X



Nintendo Direct | E3 2019★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:52:53.98ID:G9qZw8FwM
てか任天堂思いのほかゲーム出るんだな
プレイ画面見せてくれるし叩こうと思ってたが、正直高評価だわ
他のクソカンファプレイ動画なさすぎてやばかったマジで
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:52:55.34ID:E4GRJ+o00
とりまバイオ6まで移植でスイッチはええやろってカプコンの姿勢はよくわかったわ
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:53:08.57ID:47Oi5eJ0d
パンツァードラグーンはリメイクの噂あったけど、E3でデドンと来るとは思わなかったな
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:53:15.15ID:yiqyAdmH0
外国の配信者でゼルダ続編の報受けて失神したやつとかいそう
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:53:16.21ID:nRN65LYe0
個人的に聖剣とゼルダ以外あんまり興味ないし
ソフトラインナップは手放しに良いとも思わなかったけど

やっぱりある程度様々なジャンル、色んな毛色のゲームを
テンポよく散りばめて映すやり方は任天堂が一番やな
ちゃんと「ゲームの紹介」って感じがするわ
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:53:17.19ID:F0AzrF6V0
>>509
現実見よや、PSで和ゲー最強の任天堂ゲーが出来ないから覇権取られたんやで?
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:53:21.20ID:zrnUx99c0
パンツァーに聖剣3とか熱すぎるんですけど
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:53:25.79ID:qBmfWKGh0
マジでパンツァードラグーンはうれしいわ
まさかニンダイで出てくるとは夢にも思ってなかった
0568名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:53:26.19ID:XZ4HS8JG0
ホルードおるやん
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:53:33.54ID:BWCMTJKG0
あー、魂斗羅もあったわw
色々ありすぎて前半のことほとんど忘れてるわw
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:53:43.23ID:UQbysCTG0
>>555
ゲーマーがいないからしょうがないねorz
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:53:44.27ID:XZ4HS8JG0
なあ、ツリーハウス実況してるの俺だけなんだが
お前ら任天堂嫌いなの?
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:53:46.91ID:XMDfDKfLa
聖剣3も楽しみ
聖剣2リメイクの悲劇は繰り返すなよ、スクエニ
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:53:53.42ID:8ydpaZru0
年末にもなんかあるんじゃないの
ダイレクト秋頃またやるだろ
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:54:04.16ID:CetTQDNv0
まあFEは予想通りの展開なんだけどそれでもよかったよ
パンツァードラグーンはびびったw
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:54:03.77ID:GazHz5Be0
スイッチの新型をひそかに期待したけど
なんもなくてがっかりやったわ
女神転生もなくてがっかり

ドラゴンクエストの発売日が判明いがいなんもしゅうかくなしや
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:54:09.22ID:5JmGSbCu0
パンドラ復活嬉しいけど、そこまでやるならナイツもやってほしいなあ
購入層に一番ウケそうと思うんだけど
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:54:14.36ID:gq8P5Jmma
>>545
そっか…いっても全部入りの完全版なのに11sはそんな感じか

完全にスマブラ参戦の方が話題いってるもんねw
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:54:15.89ID:IV1hvGAUa
>>515
ジョーカーは刺さらなかったけど今回は両方とも俺得だったな
ファイターズパス買おっと
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:54:22.16ID:Lgb082dJ0
どうぶつの森は無人島生活だから食糧確保失敗したり病気になったら死ぬんだろうな。
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:54:28.39ID:GJVdcefF0
モノリス新作少しも映像見せれない感じなのか残念
まぁ発表して開発長引くよりはましだけど

アストラルチェインはオープンワールドって感じではなく
ベヨネッタライクなリニアなのかな?よくわからんな
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:54:34.56ID:8ydpaZru0
>>555
7も出したろ
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:54:35.23ID:Lag435Fm0
最初にドラクエ持ってきて外人冷やして下げて下げてからのバンジョーは明らかに狙ってやったんだろうな
任天堂もドラクエ海外だとだめなのわかってるわ
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:54:35.59ID:3nZoraLL0
>>568
おっさんはやはり見た目的にかなり浮くなwww
新ポケはよはよ
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:54:36.67ID:V5+xb+jL0
聖剣3はBGM良いから大事にアレンジしてほしい
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:54:50.41ID:fwvaOpGa0
>>522
ただFEはここ最近物語が面白くないんだよな
発売前に散々ストーリーに力入れたと宣伝してたのに
評価散々だったif
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:54:51.25ID:d07HnAR/x
すまん知識無いんだがウィッチャーってPS4のウィッチャー3のスイッチ版?
0601名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:54:53.64ID:a6SVspyg0
主な発表


ゼルダの伝説ブレスオブザワイルドの続編(正式タイトル未定)

spyo:9月発売決定
二ノ国:9月20日発売決定
エイリアンアイソレーション:年内
聖剣伝説3リメイク:20年初頭発売予定
dauntaless:年内発売予定
ウィッチャー3:年内発売予定
バイオハザード5&6
魂斗羅新作:9月発売予定
no more heroes 3:2020年発売予定
デモンエクスマキナ:9月13日発売決定
パンツァー&ドラグーンリメイク:今冬発売予定
マインクラフトダンジョンズ:20年3月発売決定


スマブラ
ドラゴンクエスト3・4・8・11主人公参戦(2019年夏)
バンジョー&カズーイ参戦(2019年秋)

新情報
ドラゴンクエスト11S:9月27日発売
ルイージマンション3:年内発売
ゼルダの伝説 夢見る島:9月20日発売
アストラルチェイン
FE
ポケモン
マーヴェルアライアンス3
マリソニ東京五輪:11月発売決定
cadence hyrule
あつまれどうぶつの森:20年3月発売決定
0602名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:54:53.28ID:Gcpx2hxe0
>>552
クラフトゲームはマジでギスギスするぞ…
ハマるやつと素材消費するだけのやつに分かれるし
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:54:54.36ID:XZ4HS8JG0
>>594
そうだよ
0605名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:55:00.70ID:8bjo3j3b0
だいたいのは買うけど阿部んじゃとアーモンドコアもどきは様子見だな
0608名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:55:06.76ID:XZ4HS8JG0
よかった、今回は棒振りで捕まえなくていいんだ
0609名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:55:06.40ID:Smk3RqHt0
これは海外ニキたちが動画でひっくり返るわ
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:55:16.23ID:mDC90JAh0
ベヨ3
モノリス新作

ここらへんの続報なかったのは残念すぎるけど
ゼルダブレワイ続編映像サプライズで見事に盛り上げきったのは偉い
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:55:19.82ID:w8nIGDXJa
>>520
日本語版ない?
0613名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:55:23.20ID:gfE4/smc0
俺もツリーハウス見てるけどポケモンはよくわからんのよ
0614名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:55:26.61ID:TIRdxtJz0
聖剣、ウィッチャー、ノーモア3、ブレワイ2

この辺りが良かった、逆にメガテンやブレイブリー、任天堂の新規IPが無かったなあと
0616名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:55:28.94ID:2o0gYOKU0
>>575

>>575
相手の出方を見るターンだと推測。先出しはしないでしょ。
0617名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:55:29.11ID:5XIFsERp0
昼の草原にゴーストがいて草ァ!
0618名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:55:31.08ID:om/HRXnq0
>>573
パッと見で後日談だってわかるのに前日談言ってるやつ多いのな
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:55:36.59ID:E6Tkwn3w0
バンカズは嬉しいけど
過去作できるようにしてくれよ
キッズはわからんだろ
0620名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:55:36.95ID:5ejDOmcpd
ツリーハウスの日程ってどっかで見られる?
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:55:43.65ID:XZ4HS8JG0
ポケモンシリーズとしては広い!
今までが狭すぎただけかと・・・
0624名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:55:46.84ID:usu4H5SO0
ぶつ森残念すぎる見た感じオンライン周りは充実しそうだけどほぼとび森じゃん
0625名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:55:49.86ID:R9lz5n1v0
カタンのような映像あったが出るのかな?オンライン対戦できるならスイッチほしいな。
0628名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:55:58.34ID:UQbysCTG0
>>619
爆死濃厚だねorz
0631名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:56:09.85ID:AnQiJeJs0
>>536
ウィッチャーあたりで今回なかなか良いぞって思ったけど前座もいいとこだった
0633名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:56:13.38ID:zrnUx99c0
ぶつ森3月って、PSが得意な時期にぶつけてきたのか
これはFF7瞬殺かな
0634名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:56:14.60ID:Smk3RqHt0
つかよくウィッチャー3がスイッチで動いたな
スカイリムよりはるかに移植がむずいやんけ
0635名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:56:22.37ID:/EdErRov0
ドラクエはめちゃくちゃ優遇しているな
11の主人公なんて有難味薄いけど宣伝としては事前宣伝としては最高だ
0636名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:56:23.99ID:UqS4NJ470
魂斗羅・パンドラ・ノーモアはマルチかな?
ノーモアは12を移植してお願い
0637名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:56:25.70ID:gq8P5Jmma
ルイマンの発売日決定来なかったのは意外だったな

11月頃かなぁと思いながら映像見てたらまだ決まってなかったのかと
0640名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:56:35.49ID:66w3sBZV0
>>488
どーせまた9月に定期のdirectをやるだろ、それが年末向けだろう
0641名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:56:37.61ID:XZ4HS8JG0
ポケモンが急に煙のようにわいてでてくるんだが・・・
0642名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:56:48.48ID:+NCLAHj8a
>>601
9月多すぎ問題
0645名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:56:52.15ID:E4GRJ+o00
ブレワイ続編は後日譚でいいんだよな
マスターソードリンクとトライフォース持ちゼルダの冒険とかワクテカが止まらん
0647名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:57:01.56ID:7TrlhXUr0
バンジョーカズーイってVCにも出なかったし64実機しか遊ぶ手段がないな
0648名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:57:10.54ID:8ydpaZru0
>>598
今時期に出すんだからゲームオブザイヤーエディションだろうな
0649名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:57:10.69ID:tg4Ha0WR0
ドラクエは全ての主人公を動かせるのかな
操作は全部同じだろうが
0650名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:57:12.02ID:IV1hvGAUa
>>554
逆にFEはゲーム画面見せてくれないのが気になった
0652名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:57:12.61ID:1m1R4b5d0
ほらな言ったろ!
ピクミン4は今年は来ないって!
ほらな、ほら…
来ないんだよことしは…
出るとしたら最速で再来年なんだ…
0653名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:57:14.82ID:T2bMu+W20
11がやられて8、4ときて
3の勇者がドンと構えてるがいいわーやっぱロトは別格だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況