X



スイッチ版ウィッチャー3のグラフィックが水彩画のようなグラで完全版wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 09:02:39.27ID:j+p4sa8s0
スイッチの方がきれいな
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 09:05:10.66ID:koOFll1P0
王殺し3だと2のやばい雰囲気がなくなってて
すっかり落ちぶれたな可哀想なおっちゃんって感じだったな
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 09:12:08.67ID:RtTwZe730
>>403
ごめん、ウィッチャーこそグラフィックで感動とか一切なかったわ
引っかかりまくってイライラした記憶しかない

なんというか、感動する以前の話だったわ、ウィッチャーは
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 09:13:54.63ID:NjgLLpSPr
超絶劣化版じゃんwww
どうするのコレwww
任豚はだが買わぬだろうがな!
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 09:15:30.42ID:4S9A2X5Od
残飯堂はこんな劣化させてまで弾が欲しかったのか?
サードタイトルに相当飢えてんだな
比較画像で叩かれるって予想できるのになんで出すのか理解不能
自らゴミスペックと言ってるようなもの
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 09:18:32.67ID:j76Hrarcd
しかしこれ4年前のゲームなんだけどな
何で今さらこれをありがたがるのか意味分からん
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 09:19:23.39ID:1uTdDYEz0
>>1

ウィッチャー3 ワイルドハント ラウンドアップエディション

(モンサント商品が20%OFFで購入できるクーポン付き)
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 09:19:42.87ID:RtTwZe730
ありがたがるレスなりツイートなりが目立ってるか?
よくわからん
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 09:20:02.99ID:40TZjEaIM
まぁ普通に考えて完全版ウィッチャーは50万本は売れるだろうな
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 09:23:34.79ID:QB9Xw9jw0
ウィッチャーが好きなら選択肢が増える、ファンが増えるのは歓迎なんだよなぁ
サイパン楽しみやし半分お布施気分で買うで
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 09:25:42.25ID:cvyErcot0
なんでPCでやってないゴキがイキってんだろ
ps4も30fpsガクガクボケボケ版じゃんw
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 09:28:10.60ID:1uTdDYEz0
>>435
豚の言う持ち歩いての携帯ウィッチャーだとハイビジョンですらなくて草ッ!
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 09:29:09.93ID:m+b8o9caM
PC版…何も書いてないが故の最初から完全体
SW版…COMPLETE EDITIONつまり完全版

PS4…劣化した集金版
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 09:32:52.52ID:P083CBIE0
しかもさ
何が恐ろしいって、あれおそらくドックモードのグラだよな?
携帯モードだとあれより更に...
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 09:37:48.30ID:RLnNwOL+0
PCPS4スイッチ持ってるとお前らが一体何のために争ってるのかわからんな
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 09:38:44.43ID:PDVECRA1p
ウィッチャー3はPS4、箱、PCで買ったけど
一番出来悪いのは間違いなくPS4
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 09:39:45.75ID:rAFpItlI0
裏切りサードリストに追加だ。クソ!!
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 09:41:45.01ID:YgJnuJB50
ウィッチャー3はバニラ状態だと最高設定でも微妙なグラだった
MOD入れんとMOD
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 09:43:50.23ID:1uTdDYEz0
クラウドゲーミングが主流になったらスマホやタブレットでそのままの画質でストリーミングできるから
switch版のようなカタワウィッチャーなんかで我慢する必要もなくなるんだろうな。
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 09:44:40.39ID:rAFpItlI0
>>450
地下鉄ではできませんぞ
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 09:49:21.17ID:aCqIzGN6M
あれだけ持ち上げてたウィッチャー3つまんねえって言うやつが絶対出てくるだろうと思うと今から億劫だわ
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 09:52:01.95ID:DK3yjbfW0
>>449
最初からmod入れて実績解除されてなくてバニラでやり直した思い出
今だとmod入れても実績解除できるmodとかあるんかね
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 10:08:54.66ID:tR5y7kXrr
解像度とテクスチャを落とされ、オブジェクトも減らされ、fpsも落とされて、そんなウィッチャー3遊びたいか?
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 10:15:55.40ID:tR5y7kXrr
>>194
寄り道、寄り道&寄り道して格上の敵を殺しまくれば、髭男爵の所でlv25くらいまでは上げられるぞ
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 10:18:36.69ID:F+HXsGTm0
この劣化版をフルプライスで売るんだろ?
誰が買うんだ
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 10:19:32.95ID:IQRkKCNY0
ウィッチャー3って開発者が「NXに出すよ」→「HAHAHA、ジョークだよ」
ってしてなかったっけ?
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 10:20:43.10ID:K5HpgXh4M
枯葉剤まいて水彩画にするだけで移植できるならほぼ全てのゲームが移植できるってことよな
その労力に見合うほど売れるのか知らんが
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 10:24:46.82ID:UzGi1VgjM
ドロドロ版
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 10:29:58.27ID:1b2qk57q0
比較的平原のホワイトでこれなら
スケリッジ諸島とか酷いことになりそうだな
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 10:45:03.49ID:ptzE4wTU0
これDLC入ってんの?
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 11:05:02.79ID:VbRnv1hRa
年寄り向けのゲームだから客層あわねーだろ
映像と文字眺めてるだけのゲームだぞ
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 11:09:15.59ID:DERethR10
クソグラすぎて逆に気になってきたな
2年ほど箱開けずに放置してたswitch開けてみるかw
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 11:09:33.35ID:bDQHHKRLM
ドラクエとかやってる奴が好きそうなゲーム
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 11:13:53.22ID:6Is6dCveF
金策が大変だから貝殻真珠錬金ができないとやる気にならない
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 11:17:15.96ID:a6c9JJd20
スイッチでよく動いたもんだな
PCみたいに画質を調整さえすればたいていのゲームが遊べそうだなこの薄っぺらい板で
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 11:19:52.98ID:fL8e0DaH0
海外では結構喜ばれてるみたいだな
外人はSWITCHのスペックの上限は携帯機準拠って事は別にネガに考えてないからな
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 11:20:18.41ID:ptzE4wTU0
こんなの作るくらいなら1と2をPS4でリメイクすべきだよな
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 11:23:26.53ID:Do+H0OY00
>>9
こういう映画みたいなゲームは(ムービー垂れ流しの意味じゃないぞ)
グラの質は重要な要素だろ
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 11:24:05.96ID:IFSkIRkdr
朝鮮ソニーの売国奴!売国奴!ホーレ!売国奴!
チョンゴキがアホすぎて屁が出たぜw
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 11:26:39.27ID:4k8xCBuO0
任天堂っていつまでこの周回遅れを続けるつもりなんだろう…
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 11:30:26.23ID:FEzPo6ob0
>>1
これをフルプライスで売っちゃうとか正気の沙汰じゃない
しかも4年前のソフト
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 11:32:18.65ID:l4iaFscrd
あんなにイキってたのに
グラだけゲーなのねーーw
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 11:35:11.75ID:Do+H0OY00
>>482
このゲームを知らないなんて悲しいやつだな
一生任天堂の幼稚なゲームだけやってればいいw
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 11:36:17.88ID:6o73+DMfd
クラウドじゃなかったのは個人的に評価できる
上位のスペックからの移植だからグラフィックの細かい指摘よりも
AAAのゲームが携帯できることが俺にとっては重要
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 11:37:39.40ID:V7KlE/sR0
>>463
結局は商売だからゲーム会社だって多少の無茶はするよ。
バイオ4だってGCからPS2にスゲー苦労してダウンさせたとか言ってたじゃん。
あれと同じようなもんよ。
そこで商売するんなら、やるよ。
今まではそうじゃないと思われていただけ。

そもそも昔のアーケード移植なんて無茶なものばっかりだったんだしさ。
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 11:43:50.57ID:1b2qk57q0
パッケージのジャケ絵が一番綺麗とか
表紙詐欺の薄い本みたいなゲームだな
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 11:45:11.48ID:fL8e0DaH0
むしろ低スペックな家庭用ハードにいかにして落とし込むかが腕の見せ所
ユーザーもよくこのスペックでここまで再現したって楽しみ方、評価をしてた
「家庭用にも寸分の違いもなく移植できなけりゃクソ!」みたいなキチガイゴキが現れるまではね
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 11:48:12.99ID:Do+H0OY00
>>488
パソニシのセリフとは思えないなw
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 11:50:07.86ID:Z6KXF44gd
PC版の最低設定でもこんな感じなの?
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 11:50:59.35ID:1b2qk57q0
>>490
チカニシ
パソニシ
豚ってほんとに悔しいときは皮を脱いで豚に戻って発狂してるよなwwwww

チカニシ・パソニシの設定で任天堂を叩けないんだろうねwwwww
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 11:54:48.38ID:rlDvqA2tM
これが1年前なら脱P連呼の大合唱だったんだろうけど 
マルチはもう豚を苦しめるだけなんだな
Switchの発売前は毎日連呼してた"独占"の豚ワードがそろそろ復活しそう
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 12:09:16.64ID:m5AbMFi40
PC版一応持ってるけど、今住んでるとこは安いノートしか無いし
ちょっと興味あるんだよなあ
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 12:31:07.21ID:pVC9XctXd
豚「へぇ、Switchで出るんだ、開発がんばったなぁ…」
ゴキ「劣化ウィッチャー!!劣化!劣化!ウィッチャー3はクソゲー!」

この温度差は何w
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 12:33:38.26ID:P083CBIE0
>>502
開発頑張った??? 笑
PCの最低設定を遥かに下回るような破綻したグラで良いなら努力なんてしてないだろ 笑
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 12:36:01.82ID:pDxgxit9r
無理せずグウェントだけにすれば良かったのにw
そっちの方がスイッチらしいだろwwwww
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 12:37:23.43ID:pVC9XctXd
>>503
いやぁ、頑張ったと思うよ
それとも何か?頑張ったらもっと良くなるほど
Switchには性能の余裕があると言いたいのかw
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 12:40:17.25ID:QMVCtmg+0
PS4版は劣化ウィッチャー
ゼルタに比べたらウィッチャー3は糞ゲー

こんな書き込みならよく見たなw
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 12:42:10.84ID:P083CBIE0
>>505
どのコンソールでも突き詰めればある程度は余地があるものだけど、Switchのは一切頑張らずに最低レベルで出しました!
ってグラだよな
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 12:46:06.56ID:uYcifu4r0
>>503
高性能ハードで出すのは楽だけど
低性能で出すのは最適化大変だから頑張ってはいるだろ
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 12:46:32.10ID:pVC9XctXd
>>507
ちょっと何言ってるか解んないですねw
つまりSwitchの性能はこんなもんじゃないぞ
全く本気出してないってことか
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 12:47:26.31ID:fL8e0DaH0
発狂してるのは○○ニシとか言ってる奴だろうw

それに引き換えゴキは便利だ
ジャンルわけしなくてもゴキはゴキでキチガイはPS独占だからw
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 12:47:37.22ID:ATnjLISc0
デブは寝転がるの好きだなー
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 12:55:01.57ID:jDWQ05Gv0
GTA5出してあげて
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 12:57:28.52ID:+Jp7OZy70
GBAにポリゴンレースゲーム移植しちゃうような感じか
劣化移植は嫌いだけど無茶移植は意地みたいなものが感じられて好きだ
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 13:06:02.71ID:WEYFVCo3M
60fpsでジャイロならもう一回やってもいいかな
30fpsなら絶対にいらね
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 13:26:29.01ID:BmmvtFiM0
どういうことだよ
ps4の数年後にでた最新ハード
スイッチがなんで劣化移植されてんだよ!?
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 13:34:12.56ID:1uTdDYEz0
携帯モード時は540p動作、ドックに接続したTVモード時は動的解像度機能を有効化した720pで動作するとのこと。

https://doope.jp/2019/0691279.html#more-91279

普通に産廃でワロタ。
そして豚がswitchは低スぺのゴミなのを認めててもっとワロタ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況