X



任天堂「クソーE3発表するもんがない…せや!ゼルダで誤魔化したろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:51:33.84ID:e/ns+VZAM
任天堂「大して作ってないけどムービーだけ見せて誤魔化したろ!」

一般人「うわっ露骨な使い回しきたよコレ…豚森も延期だし」

豚「ブヒィ!ゼルダあるなら許すブヒ!任天堂万歳!」

一般人「(この人ブスザワの開発年数忘れたのかな…)」

一般人「(そういやメトブタ4も延期だったな…あっ)」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:52:05.66ID:7oxhtuDo0
言いたいことはわかるが楽しもうぜ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:54:38.93ID:JU87/K9E0
2019年発売のNintendo Switchソフトをご紹介します。
が見えない池沼がいるらしい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:55:41.53ID:BhwLSMaB0
悪意的なスレ建てだけど実際そんなもんだと思うわ
しかしブレワイ続編のリリースは早くて来年末とか再来年だからな
これから1年どうすんだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:55:51.21ID:e/ns+VZAM
>>4
じゃあ出なかったら土下座な
お前のレス保存したから

つーか開発中って見えなかったのw
今年中に開発終わると思ってるとか基地外かよゲハやめろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:56:13.18ID:dNpn3Sn2a
>>1
悔しいのう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:56:35.31ID:fLHqKqg70
>>4
ぶつ森2020年じゃんw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:56:43.71ID:4wWQdiQlr
てかすでにぶつ森が2020だったはずだが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:57:06.99ID:e/ns+VZAM
>>8
悔しいよ
楽しみにしてたのに既出情報ばっかり
肝心の豚森も延期だしガッカリだよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:57:49.86ID:JJvzxSFw0
メトプラ4レベルのチラ見せだったから
盛り上がりようがない
ゼルダの新作をつくってるなんて分かりきってることだし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:58:52.11ID:e/ns+VZAM
>>12
しかもその新作が使い回し確定したのがね…
ブスザワ越え作れないからシステム流用って自白してるようなもんだし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:59:25.72ID:7EmHa0uN0
メトプラは画面すら出てないぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:59:41.33ID:BhwLSMaB0
過去にオカリナムジュラパターンがあるからシステム流用は叩き所にならんだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 02:01:39.21ID:uKGwv0u20
こういう豚がFFはいつ出るかわからんとか言ってると思うとギャグすぎw
発売日の発表を発表以下の発表だからな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 02:01:42.06ID:e/ns+VZAM
ほんとガッカリしたんで今日一日は任天堂アンチやります
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 02:02:38.69ID:4wWQdiQlr
>>4
てかノーモアも聖剣もギャングぽいのも2020年だしな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 02:02:46.47ID:xqSwqmRq0
使いまわし確定とか言ってるけど関係者かなんかかwww
悔しかったんだねえ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 02:02:48.86ID:CIXWJvM00
使い回しなら来年くらいに出るんでないの
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 02:03:14.83ID:Oem6oDA30
最高峰で誤魔化す
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 02:04:21.54ID:e/ns+VZAM
>>22
こんなクソダイレクト見せられたら造語もするよ
こんなゴミならやらない方がマシ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 02:06:31.20ID:dP44YVQEd
ASTRALCHAINマジ楽しみ過ぎる
DXMもβの時より良くなってると思われ
触れんからβと比べられんけど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 02:06:55.51ID:e/ns+VZAM
本来なら発表してないのがゼルダ
何もなくて悔し紛れって感じだな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 02:08:33.47ID:BhwLSMaB0
サプライズ枠でメトプラ4のロゴだけ出して逃げた実績のおかげで「最高峰で誤魔化す」は成立してしまう
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 02:10:43.41ID:w1Za0WRo0
これはミリオン売れないと思う
手抜き杉
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 02:11:07.75ID:lHFnN+WY0
まぁマジな話使い回しでもいいから出して欲しかったしそれが続編で来るとは思わなかったわ
スッゲー楽しみ楽しみすぎてやばい
だってこれ前作の世界からどれだけ復興してるかわかるんだろう?最高じゃねえか…
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 02:11:20.97ID:46WosjhC0
どうぶつの森もゼルダも発表された目玉が先のことすぎるだろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 02:12:41.89ID:fi4/Lykz0
あの世界でまた新鮮な気持ちで冒険出来るってだけで幸せだよな
ゴキには一生理解できないだろうけどw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 02:13:21.75ID:e/ns+VZAM
今年の目玉がポケモンだけってのがキツすぎるわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 02:15:24.45ID:lHFnN+WY0
>>35
ぶつ森なくなっちゃったからなぁ
でもACとDXMが予想より面白そうで楽しみ
DXMとかめちゃくちゃスタイリッシュになってたし
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 02:16:37.27ID:etVy97Kca
ぶつもりさえくれば他のうんこみたいなラインナップいらんのに
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 02:16:48.13ID:MFkIjESW0
もうゼルダはいいよ
モノリスから人員奪ってるんだろ?
こんなもん作るならゼノ作れよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 02:19:25.71ID:DgwWKpSq0
前作はWiiとのマルチだったから、続編はスイッチの性能フルに使って欲しい。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 02:20:08.58ID:LeIlhccR0
なんでゲームごときでただのファンが煽り合って争ってるのか理解できんわ
暇なんやねw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 02:33:02.59ID:4mFO2e13a
>>39
次も次世代ハードとのマルチで現行のスイッチは劣化版でしょ
ゼルダだしw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 02:38:34.99ID:VOvfbwzx0
>>40
どうみてもファンじゃないヤツが混ざってるからだろ
おまえの頭の中じゃこのスレタイでファンだけが集まってるのかよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 02:39:17.42ID:H8fxgdMaM
>>12
タイトルだけだったMP4と何かしらのムービー出した今回が同じとかやばすぎよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 02:42:16.23ID:zxIxoalQ0
>>1
>任天堂「大して作ってないけどムービーだけ見せて誤魔化したろ!」

その通りやな
でもな
それでもいいんだよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 02:48:49.33ID:zF1XpKmO0
>>9
2020年3月は今期内になるのだけど引き篭もりゴキちゃんには社会の仕組みは分からないよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況