X



【徹底議論】レックスは何故スマブラに出れなかったのか、改めて語ろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (無能)
垢版 |
2019/06/12(水) 06:22:03.37
!extend:none:none:1000:512


まさかジョーカーと勇者の後に4〜5番目で出るなんて思ってる奴いるの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 06:23:30.34
スマブラに出るのは俺じゃない 誰かだあああああああ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 06:24:44.27
これな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 06:24:53.29
レックスしょぼいよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 06:27:07.14
海外ならドラクエより知名度あるのになゼノブレイドは
案の定勇者disられまくってたわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 06:27:25.22
JRPGとして格上の2タイトルと、戦闘スタイルが被ってるバンカズに先を越された時点でもう無理だな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 06:28:24.98
>>7
だからバンカズでバランス取ったんでしょ?
国内でも海外でも微妙ゲー扱いされてるゼノブレ2では釣り合わないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況