X



Nintendo Switch総合スレ★1182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイWW 40fc-X9Wg [121.80.252.4])
垢版 |
2019/06/12(水) 16:09:22.98ID:duXEHF/w0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

-----------------------------------------------------------------------
■高速テンプレ貼り

1→クッキー削除→2→3→4→5→6→クッキー削除→7→8→9

クッキーを削除できる専用ブラウザを使い20秒間隔で貼る(15秒を切ると通常の連投規制の対象)
7か8の前にLandfill規制が入る可能性が高いのでその時は回避用レスを挟む
-----------------------------------------------------------------------

■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死(保守は16まで)

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・回避用レスを書き込む前にクッキーを削除すると確実(それでも回避できない場合あり、2回目を入れる)
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★1181
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1560273838/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0200名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e70-ZVzI [131.213.10.87])
垢版 |
2019/06/12(水) 19:33:05.72ID:huh+o9z20
>>161
飽きないのか?
0202名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM51-ZVzI [150.66.69.1])
垢版 |
2019/06/12(水) 19:33:47.15ID:52BUty/RM
>>186
今回新キャラは無いと明言されてる
0212名無しさん必死だな (ワッチョイ a895-LAgd [112.69.138.98])
垢版 |
2019/06/12(水) 19:38:36.96ID:PAnuLSc80
[任天堂HP]「Nintendo Switchソフトなどのダウンロードに使える3000円クーポンプレゼントキャンペーン」を公開しました。
6月27日(木)より対象のNintendo Switch本体をご購入いただくと、ソフトのダウンロード購入などにお使いいただけるお得なクーポンが付いてきます。
https://twitter.com/nintendo/status/1138707999533330434?s=21


まあ、このスレはみんな持っているから関係ないけども
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0215名無しさん必死だな (ワッチョイW 5125-y+gD [220.108.29.119])
垢版 |
2019/06/12(水) 19:40:24.11ID:60UqIyJA0
ドラクエはGOTY RPG部門に一応ノミネートされてるのに尚不人気なんだから海外はもう諦めた方が良い。スマブラに出ようが最早同じだろ
あと、スマブラに出た作品を興味持ってやろうとユーザーが思ってたのはDXまででそれ以降はもうほぼその場その場の話題作り
本当にそんな効果狙ってたらスクエニは自分のプレゼンで発表してる
0216名無しさん必死だな (ワッチョイW 3974-oTJu [180.52.229.67])
垢版 |
2019/06/12(水) 19:40:37.59ID:fXumg+Tu0
 
いれちゃん!S 〜ドラゴンクエストXI S公式生放送〜 #3

2019年秋、Nintendo Switch?にて発売予定の『ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S』の
公式生放送、『ドラゴンクエストXIちゃんねる!S』、略して『いれちゃん!S』の第3回放送が決定!

https://sp.live.nicovideo.jp/watch/lv320441706
https://m.youtube.com/watch?v=DYS292M_Gcc&;t=0
0228名無しさん必死だな (ワッチョイW 5125-y+gD [220.108.29.119])
垢版 |
2019/06/12(水) 19:47:26.44ID:60UqIyJA0
勇者とバンカズ参戦自体は全く否定しないなぁ。昔から任天堂懇意のタイトルだったしいたストでマリオとコラボしてたし
ソニックと並んでこの二人は名誉任天堂枠ってくらい今後も優遇していい。寧ろそれまで何故彼らに目を向けなかったのかって只管疑問
0234名無しさん必死だな (ワッチョイW 5125-y+gD [220.108.29.119])
垢版 |
2019/06/12(水) 19:50:20.91ID:60UqIyJA0
名誉任天堂ってか、逆ベヨみたいな
「おかえり」って感じだな
0236名無しさん必死だな (ガラプー KK7f-PnKo [5D53N7o])
垢版 |
2019/06/12(水) 19:51:03.15ID:8Fl0nV/vK
今日配信された、ファミコンのバレーボールやってるんだけど、点数の入り方おかしくない?
勝っても点数入ったり入らなかったり・・・・
0248名無しさん必死だな (ワッチョイ 9e4a-LJAA [180.15.206.104])
垢版 |
2019/06/12(水) 19:55:46.92ID:KH1dNU1x0
>>236
昔のバレーボールってサーブ権がある時じゃないと
点数はいらないんじゃなかったっけ?
0249名無しさん必死だな (アウアウクー MM92-8FSi [36.11.224.212])
垢版 |
2019/06/12(水) 19:56:45.85ID:M3x84WczM
というかドラクエがスマブラに参戦するのってアレだよね
1番のメリットは、スマブラでドラクエの名曲を聞けること
これで序曲と冒険の旅で2曲しか無かったら無く

スクエニはBGMたくさん許可しろよ
すぎやま曲からファンになる初見も多いんだからな?
何も知らん外人には効くはずだ
0257名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-j7AI [106.180.8.202])
垢版 |
2019/06/12(水) 19:59:26.76ID:NlSxxDi4a
普通にサードめちゃくちゃ来てるよね?
0262名無しさん必死だな (ワッチョイ f479-vSLw [118.109.143.96])
垢版 |
2019/06/12(水) 20:03:13.22ID:Es+NBPkl0
任天堂はゲーマー層欲しいなら、アストラルやDXMみたいなタイトルを立て続けに出していかないとな
ぶっちゃけ爆死するだろうけど、それに懲りて諦めたらもうそこで終了
根気よく出し続けてユーザーにそういうゲームの味も覚えさせていかないと
0275名無しさん必死だな (ワッチョイW 0a0b-y+gD [59.84.249.163])
垢版 |
2019/06/12(水) 20:08:31.40ID:XQq9F5dY0
>>262
ゲーマー層欲しがってるのにあまり行動しないからね任天堂
0284名無しさん必死だな (ワッチョイW 5125-y+gD [220.108.29.119])
垢版 |
2019/06/12(水) 20:17:07.60ID:60UqIyJA0
ゲーマー層無視してないからウィッチャー3持って来たんだろ。あそこまでグラフィック落としてまで出すって事は年単位で交渉してやっと出してもらえたんだろうと思うし
0290名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e70-ZVzI [131.213.10.87])
垢版 |
2019/06/12(水) 20:24:45.39ID:huh+o9z20
>>250
Switch持ってないの?
0291名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM51-ZVzI [150.66.69.1])
垢版 |
2019/06/12(水) 20:27:10.06ID:52BUty/RM
>>179
無人島にある博物館って矛盾してるよね?
0292名無しさん必死だな (ワッチョイ 04aa-vSLw [126.5.1.188])
垢版 |
2019/06/12(水) 20:27:16.57ID:X7pZmoO60
>>284
ウィッチャー3とか全機種で出てる4年前のゲームでしょ
あんまり持ち上げても評価は変わらないでしょ
『サイバーパンク2077』の発売日は2020年4月16日! 本日より予約受付開始!
これの前宣伝でスイッチを利用してる感じもしないでもない
まぁそれはケッコーな事ではあるんだが サイバーパンクは絶対に劣化ですら来ないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況