ぶーちゃんの手のひらくるくる凄すぎだろ
4日前は妖怪減らした妖怪ウォッチをあんな叩いてたのに

【重要】4日前妖怪4の妖怪数減が判明したときのゲハの豚のレスをご覧ください🐷
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1560336153/

12: 名無しさん必死だな 2019/06/08(土) 18:34:29.54 ID:NgPcK70pa
それにしても減り過ぎやろ
グラガーしか言えない奴がいるけどやっぱりポケモンはその辺しっかりしてるわ

15: 名無しさん必死だな 2019/06/08(土) 18:35:51.28 ID:w5hPjDoRr
>>12
ポケモンバンクから新サービスに連れて来れる時点でこれまでの全ポケモンを一応は使えるのが確定したからな

19: 名無しさん必死だな 2019/06/08(土) 18:37:32.72 ID:GZFfjcTK0
>>12
ハード移行を常に意識してモデル用意してきたからな
ハード移行したから種類減らしますなんて許されるタイトルじゃないし

33: 名無しさん必死だな 2019/06/08(土) 18:53:35.63 ID:WXS1dUn50
ポケモンは3Dモデルのマルチ展開とリメイクの時間稼ぎでなんとかした感じか
もうすぐ1000体行くとか頭おかしいな

38: 名無しさん必死だな 2019/06/08(土) 18:57:38.64 ID:UvulywyJ0
>>33
ポケモン最新作に全モデル入ってると考えるとボリューム凄いわな

↓今日↓

13 名無しさん必死だな sage 2019/06/12(水) 02:19:32.56 ID:5JmGSbCu0
>>10
それがいいよ。最初から全部とか新規つらすぎるし
むしろ英断と思うけどな

253 名無しさん必死だな sage 2019/06/12(水) 06:10:00.56 ID:nyft05iW0
ずっと増やし続けていくわけにもいかんし
こういう区切りは必要じゃろ
開発する期間や人員にも限りがある訳で

254 名無しさん必死だな 2019/06/12(水) 06:16:50.29 ID:jM7Jz9kP0
まぁ調整難航してると好意的にとらえよう