X



【謎】ドラクエ11SをPS4で出さない理由がまじでわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 21:51:20.23ID:IGja1espa
まじでわからん
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 12:48:23.25ID:0v/poy2Z0
PS5とか次世代でまた出すってのはあるかもしんないなー
恥知らずだからな、スクエニ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 12:51:28.42ID:7ybzOg4Oa
堀井ゆうじ的には11SをPS4用にまた作り直すよりも
12の方が嬉しいでしょとか思ってそうだな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 13:20:28.41ID:yIMDOZ8kM
>>68
単にそのまま中身を弄らずに新しいverへ移行するだけでも、無視出来ないコストが発生するとスタッフ自身が発言しとるからな…
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 16:28:19.74ID:Psw7A8Zpd
PS5では出るんじゃない?
今の時点でも残飯扱いしてるやつらが有り難がるとは思わんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況