X



悲報wwwwサイバーパンク2077さん日米独アマゾンでFF7Rに完全敗北する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 00:37:17.07ID:/ipeLWt10
日本でも欧米でもなぜこんなに売れないのか?
サイバーパンクの反省会場はここです
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 00:37:53.91ID:7RnzGTFG0
amiibo強すぎ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 00:39:01.26ID:1bAbqYSu0
2位と3位が5万円超って方が気になるw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 00:39:06.69ID:/ipeLWt10
>>3
amiiboは5000万体も売れてる化け物だからしょうがない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 00:42:03.03ID:/ipeLWt10
なお米アマゾンでサイバーパンクさんは34位という体たらくです
ランク外にならなくてよかったね、といった感じ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 00:45:03.25ID:/ipeLWt10
スレタイをサイバーパンクの葬式会場にしとけばよかったなw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 00:52:30.04ID:/ipeLWt10
>>4
22時くらいまでは4万1300円だったかな?それくらいだったんだが
その直後に買い占められて高騰した
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 00:52:45.28ID:7RnzGTFG0
>>4
テンバイヤーやぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 00:58:56.02ID:/ipeLWt10
考えてみたら国民的人気RPGのドラクエエディションで
しかも限定版でしょ
転売対象にならないわけがないよな…
あちこちで売り切れてるもよう

楽天=売り切れ

ヤマダWEB=売り切れ

イトーヨーカドー=売り切れ

ヨドバシ=売り切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況