X



Nintendo Switch総合スレ★1186

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイ 0e9d-vI2o [119.30.210.4])
垢版 |
2019/06/16(日) 14:30:25.14ID:P88kARFF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

-----------------------------------------------------------------------
■高速テンプレ貼り

1→クッキー削除→2→3→4→5→6→クッキー削除→7→8→9

クッキーを削除できる専用ブラウザを使い20秒間隔で貼る(15秒を切ると通常の連投規制の対象)
7か8の前にLandfill規制が入る可能性が高いのでその時は回避用レスを挟む
-----------------------------------------------------------------------

■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死(保守は16まで)

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・回避用レスを書き込む前にクッキーを削除すると確実(それでも回避できない場合あり、2回目を入れる)
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★1185
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1560556718/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0160名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-dAQE [126.33.136.160])
垢版 |
2019/06/16(日) 17:59:22.67ID:qppejVjrp
>>154
スプラはジョイコン分離持ちで狙いながらやってるって人このスレに居たの見て
自分も同じ遊び方試して違和感なくできた記憶あるけど
DOOMは狙いながら遊ぶの難しいんじゃないかな
要はガンコンみたいにって事だよね?
1年以上前の話だしすぐジャイロ切ったからぼんやりとしか覚えてないけど
おそらくメトプラのように遊ぼうと思ったら狙った所からはズレると思う
0163名無しさん必死だな (ワッチョイ 16ee-ythg [113.150.50.249])
垢版 |
2019/06/16(日) 18:06:16.12ID:SmHb+Wi00
>>160
そうなんか
Wiiみたいにセンサーバー的なのとカメラが無いといかんのかのう
0166名無しさん必死だな (ワッチョイ 16ee-ythg [113.150.50.249])
垢版 |
2019/06/16(日) 18:12:23.58ID:SmHb+Wi00
>>165
DOOMに限らずFPS系でWiiみたいに
エイムできたらいいなと思って

メトプラ4とかもどうなるのかなー
0174名無しさん必死だな (ワッチョイW e625-S6XI [153.144.236.145])
垢版 |
2019/06/16(日) 18:25:47.09ID:VKkq/Rbp0
ドラクエ11どう森牧場物語ルイマンポケモンやりたいの沢山あるよー
0177名無しさん必死だな (ワッチョイWW 87d2-mPtN [60.43.72.92])
垢版 |
2019/06/16(日) 18:27:38.76ID:UfsmRblq0
うーんダメだゼルダンサー面白くない
俺には合わんわ
ゼルダに金落とすのはべつに良いんだけど、スパチュンに金落とすと思うとなんか腹立つな
0178名無しさん必死だな (ワッチョイW e625-S6XI [153.144.236.145])
垢版 |
2019/06/16(日) 18:36:50.57ID:VKkq/Rbp0
ドラクエ11Sが早くやりたすぎる
0180名無しさん必死だな (ワッチョイW 2270-NV5V [131.213.10.87])
垢版 |
2019/06/16(日) 18:44:13.55ID:Xdtrp6Np0
>>167
タピオカSwitchか?
0181名無しさん必死だな (ワントンキン MM5e-BT5A [211.17.56.134])
垢版 |
2019/06/16(日) 18:44:18.58ID:ZHs1he7QM
レイジングループ、普通にプレイしてるけど通常シナリオクリア、エクストラ全部、いま暴露モード半分くらいで70時間だわ
セールで2000円の時に買ったけど概ね満足
0182名無しさん必死だな (ワッチョイ 16ee-ythg [113.150.50.249])
垢版 |
2019/06/16(日) 18:45:23.36ID:SmHb+Wi00
DQ11Sは3DS版のふっかつのじゅもん使うかどうか悩む
0194名無しさん必死だな (ワッチョイW 824e-rCrC [61.114.197.143])
垢版 |
2019/06/16(日) 18:54:19.17ID:on4+vLsN0
>>175
どっちかというとシステムはディアブロ系
敵を吹っ飛ばす感じは無双っぽい
0200名無しさん必死だな (ワッチョイWW a6fc-0E83 [121.86.6.140])
垢版 |
2019/06/16(日) 18:59:44.75ID:XLy6AcZC0
ただ生産は中国工場を切るというウワサがあるから
それなら嬉しいわ
品質は大事
二台持ってるけど細かい部分に個体差があって気持ち悪かったしするしな

レールの強さも違うとかHD振動の質とかスティックやボタンの押し心地とか
まず統一してほしいのよねー
0207名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5a-+Oey [111.239.161.40])
垢版 |
2019/06/16(日) 19:08:44.12ID:mnp6geega
>>204
その友人かわいい
0222名無しさん必死だな (ワッチョイW ab08-NV5V [58.90.124.91])
垢版 |
2019/06/16(日) 19:24:31.69ID:FjAmPjrS0
ポケモンの件はゲーフリばかりが叩かれて可哀想
増田や大森にしても盾にされてる感じしかしない
剣は誰が担当するんだろう?
0223名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b95-bbbA [112.69.138.98])
垢版 |
2019/06/16(日) 19:25:58.29ID:/MiLXADy0
そりゃスイッチの次のゲーム機の開発はしてるだろうけど
まだ先の話だろう
0233名無しさん必死だな (スップ Sda2-xAbX [49.97.119.89])
垢版 |
2019/06/16(日) 19:38:03.83ID:ji5oQifLd
>>183
そのサイトの画像、ファンメイドだぞ
なんでさもリークだって風に記事書いてんだこいつ
0235名無しさん必死だな (ワッチョイWW 82ee-r4R3 [27.81.10.16])
垢版 |
2019/06/16(日) 19:46:14.99ID:WdPH3p/f0
金色のコルダと遥かなる時空の中で6がヨドバシで半額以下で買えるぞ!

コルダはアマゾンでも半額以下だが遥かなる時空の中ではアマゾンでは8000円オーバーやぞ

と思ったら遥かなる時空の中で売り切れや
まさかワイが買ったのがラスト1?
0236名無しさん必死だな (ワッチョイW 020b-r6Jh [59.84.249.163])
垢版 |
2019/06/16(日) 19:47:51.60ID:kMFHdfz80
時期的にswitchは据置専用だったら売れなかっただろうが次世代機は無難な性能の据置ハード出して欲しい
ハイブリッド路線はスペック向上難しい
0240名無しさん必死だな (ワッチョイW 0faa-IM0N [126.75.168.246])
垢版 |
2019/06/16(日) 19:56:30.74ID:OaZUQo4E0
こういうバグは直してから出すものじゃないの?
バグなのかもわからない、知ってる人っているのか?
https://youtu.be/tkRov61w_Wo
0242名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fd0-0cBN [180.94.241.173])
垢版 |
2019/06/16(日) 19:57:39.93ID:U6ZTJwZt0
>>236
他機種は来年新ハードだすんだから、スイッチの次はそれから数年遅れてまた市場規模が少ないとこから後発で始めないといけない
そんなハードが真っ向から他機種とやりあえるわけがない

だから、スイッチの次も無難なのだしていても第3のハードとして先がなくなるよ
0243名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1fb9-75yU [110.133.111.83])
垢版 |
2019/06/16(日) 19:59:46.76ID:2DlPCZE+0
>>236
任天堂ハードが高スペックにこだわらないのは
任天堂自身の制作キャパシティを超える性能にすると
自分たちの首を絞める事に繋がるからだと思うぞ
だから今後も上手い具合に妥協したスペックのハードにこだわり続けると思う
スペックで面白さが決まるわけじゃないんだからそれでいいじゃん
0244名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b8c-2qry [122.222.251.139])
垢版 |
2019/06/16(日) 20:00:31.69ID:pErJRUpI0
こっちはPS4版も3DS版も立て続けにクリアしてやっと本命が来る感じだわ
ああ、もう一度11の世界を冒険出来るのは本当に嬉しい
クソゲークソゲー言われてても個人的には3の次くらいに好きだぞ(言い過ぎました
0249名無しさん必死だな (ワッチョイWW 020b-r83R [59.85.76.138])
垢版 |
2019/06/16(日) 20:08:45.46ID:9Wy1JP8q0
【犯罪者】
電車 ゲーム(任天堂)くら寿司 マック
abema ラーメン二郎 チカラめし すき家
いきなりステーキ 渋谷 ウジテレビ ワンパンマン2期 jcスタッフ 韓国人
【人間のクズ】
アニメ 特撮 カードゲーム アイドル 松屋
なか卵 まとめサイト閲覧 ニコニコ バーミヤン 秋葉原

【痛い奴】
鬼滅の刃 風俗 ツイキャス ラグビー
卓球 クリケット アメコミ映画 飛行機
筋トレ ドラゴボ ナルト 嫌儲 池袋 ギャンブル

【一般人】
野球 相撲 ワンピース 車
サイクリング  名探偵コナン
バラエティ鑑賞 資格勉強 ふわっち 歌舞伎町 Xperia

【勝ち組】
ゲーム(任天堂以外) サッカー 映画 読書 バスケ 女とデート youtube ビリビリ 吉野家
カフェ巡り ファッション Apple 料理
幸楽苑 餃子の王将 モンスターエナジー 寿司屋(くら寿司以外) なんj 有楽町 日テレ
0255名無しさん必死だな (ワッチョイ c7d3-YCmz [124.210.204.184])
垢版 |
2019/06/16(日) 20:10:13.25ID:acM8rGPr0
結局は企業体力とハードの生産コストとの兼ね合いじゃないの
度が過ぎればPS3みたく債務超過になりかねんわけだし
あれもあれで事前に聞いてたのと実機で性能差あったのを小島が愚痴ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況