X



FF7リメイクがアマラン1位、2位をキープしてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/18(火) 08:09:36.71ID:eQpDhq4Zd
>>28
FF、テイルズ、サクラ大戦、ペルソナ、イース
小島の新作が遊べない陣営があるらしい
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/18(火) 12:29:54.53ID:xK2wHbRd0
>>82
クソゲーでも大量に仕入れないと人気ソフトを卸してやらないと脅迫されてるからな小売は
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/18(火) 14:21:08.46ID:Kow2Wu1IM
もうそんなメーカー側が強気になれる業界じゃないよ
スマホゲームあるから別にCS無くてもいいくらいになってきてる
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/18(火) 16:16:22.17ID:9Y2PFoWE0
まあこの手のリバイバル物は、昔の記憶を美化したままの方が良い場合もある。
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/18(火) 16:25:18.25ID:3hvGfRs/0
ミッドガル脱出までなのがな
全部できあがってからにして欲しい所
9000円出してよくて10時間くらいのボリュームだろう
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/18(火) 16:33:23.85ID:3hvGfRs/0
しかしFF7リメイクはPV見る限り敵がなんか現代風のグラフィックにすると違和感があるんだよな
戦闘システムからそういう風に見えるのか

グラフィック綺麗にしてマルチエンディングにして後はそのままで良かったな
ストーリーとか全部同じなんだろうかなーFFだと6くらいの自由度は欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況