X



BloodStainedが神ゲーだと世界中で話題に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 20:20:30.54ID:bPXmxWX/0
日本バッカーにsteamコードを配布してくれたのは神対応だったか
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 20:21:50.80ID:0QT3Wdk60
これに限らず変にハード追加すんのやめりゃあいいのにね
ただでさえ開発小さいんだからサポート大変でしょ
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 21:06:10.83ID:hV/V07mUM
コンシューマー機対応するとバッカーが格段に増えるからなー
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 21:53:29.32ID:h0zc7Z4a0
>>526
あれでそこそこだったら殆どのメトロイドヴァニアはたまらんだろうな…
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 22:53:01.20ID:bJpz4UdV0
>>562
それメモリリークしてんじゃないの?
地球防衛軍5でもある事やるとどんどん重くなってって最後にPS4がエラー落ちするという確定バグがあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況