X



電撃「Nintendo Switchの一強状態が続いている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 17:09:18.41
任天堂ハードで育った子供をPSが掠め取るって流れが機能しなくなってきてるから
そういう層の受け皿も任天堂が今は担っているね
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 17:13:41.85
今PCゲームのパッケージてどこで扱ってるか知ってるか
量販店のうらぶれた片隅か秋葉原の端っこの方の専門店でしか扱ってないよ

PSはそういう存在になる
steamのようにDLがある、といいたいだろうがハードはどうしようもないよな
そういう意味ではPCより救えない
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 17:17:06.85
PSのパッケージのラインナップって基本ゴテゴテしてるから買う気失せるんだよな
任天堂がwiiuみたいなアホなことしてなかったらもっと市場は元気だったんじゃないか
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 23:16:17.61
ゴキちゃん…どうしたの?
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/23(日) 00:24:04.05
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/23(日) 11:24:03.59
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/23(日) 13:29:00.26
>>310
日本語大丈夫?
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/23(日) 22:24:07.36
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 09:24:05.27
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 15:30:10.84
ゴキちゃん死んじゃうの?
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 16:53:07.99
ギリギリ・・・でも死にそう
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 17:01:13.08
電撃はゼルダのセールスを集計し直せ
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 20:24:11.79
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 06:43:12.19
プレステはもう死んでいる
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 07:24:06.19
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 16:52:38.12
ギリギリ・・・でも死にそう
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 18:24:04.63
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 05:24:03.69
ぷれすてしんだ(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 16:28:03.60
ぷれすてしんでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況