X



■■速報@ゲーハー板 ver.51146■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイ 42d3-uxod [27.94.242.217])
垢版 |
2019/06/21(金) 00:55:39.57ID:aH903Hy30
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51145■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1561037489/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0474名無しさん必死だな (ワッチョイ eeee-uGan [113.148.232.184])
垢版 |
2019/06/21(金) 06:15:45.11ID:H+anUORI0
>>473
あるんちゃうの
外部のヨコオもボーナス出た言ってるし(´・ω・`)
0489名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp93-PFyU [126.236.75.79])
垢版 |
2019/06/21(金) 06:24:07.80ID:U4czCNUap
E3って年末商戦むけの告知合戦やるとこなんだけど
今の時代は初報から発売まで短いほうがいいとされていて
APEXみたいにいきなり公開するのが最強になりつつある
サードはサマーシーズン終わりの9月に発表会やっても問屋が間に合わないから難しすぎる
オンライン配信の比率が高まることを見越して今からE3の露出を減らして行くのは正解な気が
0491名無しさん必死だな (ワッチョイW 6eda-HcPi [49.129.192.128])
垢版 |
2019/06/21(金) 06:28:20.78ID:3Qdt50S50
>>487
まぁ良くも悪くもどこのメーカーもやってる気がするしそういうもんなんでしょ
大体は出た時点で「これはマルチだな(orあのハードにだけは出そうにないな)…」って察せるし
サードならすぐマルチかどうか別のところでペロって出しちゃうから
確かにあんまり意味無いなって思うけども(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな (ワッチョイWW 260a-GnIt [183.177.211.188])
垢版 |
2019/06/21(金) 06:34:36.14ID:G7G7y1pg0
>>487
大金出して独占するより小金出して広告優先権保持するのがメインになってきてるからね(´・ω・`)
北米や欧州だとライバルの露出減らすのは一定の効果あるんじゃないのかな
日本の場合は日本語の広告付いた時点であーPS4でもでるのねって察してしまえるけど
0496名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp93-PFyU [126.236.75.79])
垢版 |
2019/06/21(金) 06:41:20.47ID:U4czCNUap
APEX vs PUBG
https://youtu.be/8SKqLj19N5w
0498名無しさん必死だな (ワッチョイW b3f3-9YLa [14.10.143.96])
垢版 |
2019/06/21(金) 06:42:36.56ID:BOOw0yL00
>>495
チョコボはJK並みにミーハーやな
タピオカミルクでインスタ蝿でもやってきたら?(´・ω・`)
0499名無しさん必死だな (ワッチョイWW aa55-jTOb [61.214.4.133])
垢版 |
2019/06/21(金) 06:42:48.34ID:7MRUACLH0
にぃに、飲み会で寝不足なんだけど卍解方法教えて(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな (アウアウエー Sa22-uUSf [111.239.171.216])
垢版 |
2019/06/21(金) 06:42:54.69ID:yzs7GJj9a
「勤務中にセックス休憩を」市議が提案 スウェーデン 

スウェーデン国民は勤務中に自宅に戻ってパートナーと性交渉するために1時間の有給の休憩を取るべきだ──同国の地方議会議員が21日、こんな提案を議会に提出した。人間関係の向上がその狙いだという。

 スウェーデン北部オーベルトーネオ(Overtornea)市のペルエリック・ムスコス(Per-Erik Muskos)市議(42)は、提案書を提出した後にAFPの取材に応じ、「性交渉が健康に良いことを示す研究結果がある」と語った。

 現代社会ではカップルが一緒に過ごす時間が不十分だとムスコス氏は主張し、今回の提案はカップルが「より良い関係を築く」ためのものだと説明した。

 ムスコス氏はまた、従業員が休憩時間をパートナーや配偶者と過ごすこと以外に使っていないかどうかを確かめる手段はないため、雇用主は彼らを信頼する必要があると指摘。その上で、今回の提案が議会を通過しない「理由は見当たらない」と述べた。

 フランスの経済観測センター(Coe-Rexecode)の調査によると、スウェーデンの常勤者の2015年の年間平均労働時間は1685時間で、欧州ではフィンランド、フランスに次いで少ない。英国は1900時間、ドイツは1847時間となっている。
0518名無しさん必死だな (ワッチョイWW e6bc-JQus [111.90.47.166])
垢版 |
2019/06/21(金) 06:47:23.00ID:wrvHQoE60
>>375
スポンサーなんてそんなもんですよ
広告費としての対費用効果が見合わないって思ったら撤退や資金の縮小があってもそれはクラブが頑張らなかった現場の責任
バルセロナやレアルだって結局は大口スポンサーがたくさんいるからその資金で大型選手が変えるってだけでそのスポンサーがおらずチケット代だけで賄えって言われたらどうすることもできない(´・ω・`)
0523名無しさん必死だな (ワッチョイ 2aa8-mDEe [123.219.11.207])
垢版 |
2019/06/21(金) 06:50:15.55ID:5ffodId50
>>514
実は間違ってるってことはわかってんのよあいつらw
でもそれを声を大にして言えないだけ
GKにからかわれるのが怖いからね
0531名無しさん必死だな (スップ Sd6a-Sq5I [1.66.100.17])
垢版 |
2019/06/21(金) 06:52:15.32ID:0YQ2bXWxd
>>526
豆乳飲めと書いたDメールを自分に送る(´・ω・`)
0541名無しさん必死だな (ワッチョイW eb8d-8Ohb [118.241.250.24])
垢版 |
2019/06/21(金) 06:55:11.00ID:SjbZcSI80
今日納期の仕事、終わらないから手伝って!って夜中にヘルプ電話かけてきて、もう家でないといけないから進行状況聞こうと先輩に電話しても繋がらない…
徹夜させておいて寝てるとかまじ切れそう
0546名無しさん必死だな (スププ Sdca-e7uQ [49.98.53.5])
垢版 |
2019/06/21(金) 06:58:21.96ID:zXsyP4W8d
お前等一時のブーストの為にレッドブルとか飲んでたら歯が溶けて無くなるからな
等価交換の代償を覚悟して飲め(´・ω・`)
0555名無しさん必死だな (ワッチョイW 5374-jAiL [180.52.229.67])
垢版 |
2019/06/21(金) 07:00:34.76ID:dDgSw6DG0
任天堂ってCEROを無視してるし、ゲーム協会は処分とかすればいいのに(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況