X



【悲報】速報@保管庫(Alt)、ソニーのPS4産地直送を広めてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2019/06/21(金) 10:13:15.80ID:JhugbP9Vp
ALT@保管庫はコケスレ見てないといいながら

コケスレ史観なる意味不明なもの書いてるプロレスだからなあw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 10:15:36.53ID:xmvTeh2D0
alt「ソニーアンチが変なことで騒いでるから記事にしたろwww」
って感じだったんだろうなぁ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 10:18:57.26ID:wTb8jiIo0
なりブロでまう(なりぞう本人)がどういういい訳するか興味深々
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 10:25:15.77ID:WgxAoWkYa
>>51
その奇跡のせいで、余計に怪しくなってるというねw

誤差数千台ならわかるけど、誤差が小さすぎて特定の台数を横流しして可能性高いよね
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 10:32:57.59ID:WgxAoWkYa
>>57
switchとPS4の買い取りの違いの重要性理解してないみたいだぞw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 11:42:19.06ID:wn5CsjB+p
>>60
現地は破綻した言質とって遊んでるだけだから
こういうのは触らないな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 12:06:10.29ID:zyXh0exGp
ヤフー ヤマダ電機で37778円、ポイント7163付。

買取31000円じゃ、クレカ枠の現金化目的なのか?
それとも2万代で買える店があるのか?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 12:14:24.16ID:4KhX1Jfud
Altがガチの人だったか
まあこういう存在を生み出す/惹きつけるシステム作ってるから結局ソニーはクソなんだけど
火消ししてるつもりでそれ油にしかなってないよってツイート貼り付けまくってるのもまさかAltじゃあるまいな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 12:20:27.30ID:3uN5jt1ir
急に自虐始めてビックリした

164.
2019年06月21日 12:13
もう正直ゲーム業界では公然の秘密状態だろブヒッチの国内台数がハリボテなんて
一目で国内に市場がないのわかるのに気付いてないわけないしね
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 12:22:54.23ID:HkDY6MxRd
>>64

760 名前:名無しさん必死だな :2019/06/20(木) 16:36:14.65
値段は、PS4の普通版が2899元(約5万8000円)、PlayStation Camera同梱版は3299元(約6万6000円)、PS Vitaは1299元(約2万6000円)となっている。つまり日本版の価格より高い。
https://ascii.jp/elem/000/000/992/992815/

通常版が5万8000円
pro1TBは7万8000円ぐらい?
日本で31,000円で仕入れて中国でスッ高値で売る簡単なお仕事です(´・ω・`)
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 12:24:39.97ID:/4GaRCpk0
ゲハ斬記事にしたぞ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 12:40:51.78ID:XTf/wo4/0
altくんって金もらってない真性ゴキなんだな…哀れすぎる
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 13:19:38.06ID:HUxalRv8d
火の自転車操業はいつまで続くのか?
次の債務超過はいつ?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 13:22:55.84ID:+J30J8pX0
>>66
もしかしてAlt民ってゲハのソニーハードファン以上にヤバい連中なのか?
やっぱり何処でもキチガイはPS独占やな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 14:10:29.99ID:zigTZSCyK
保管庫の記事ってこれか。藪をつついてとか言ってるけど、
藪をつついて蛇を出したのはどう見ても保管庫の方だよなあ。

> [貿易]ニシくん、“Nintendo Switch買取は1人5000台まで”が悔しすぎて
> PS4を買い取ったお店のスレを即座にパート化させてしまうも…
> 2019.06.21
> そのお店でも任ッチの買取メインと暴露され、“本日の買取”で出てくるゲーム機も
> 任ッチばっかりという任天堂らしいブーメラン芸を見せていたようです。
(中略)
> WiiDSの昔から「貿易」については任天堂ハードの方が圧倒的に話題になることが多いんだから
> わざわざ藪を突いて蛇を出すような真似をせずとも、とは思いますけど、
> ニシくんの場合本気で任ハードの「貿易」は捏造だがPS4は買い取りされてるから
> アジアガーとか言い出すから大した物ですよね。
> ソニーならスレがパート化というタグがありますが、
> 実際にPS4買取制限一人5000台まで、なんてネタがあったら
> ゲハのスレは今頃パートサンケタンぐらい行っていたことでしょう。
> ニシくんがゲハで現実を見てきた結果なのだから、やはりゲハという彼岸は別世界なのでしょう。
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 14:44:35.71ID:3uN5jt1ir
>>73
はい
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 15:21:51.86ID:TbAbRW0/a
>>73
幸いなことにalt民の6、7割は本人の自演コメントだから
実数は少ないよ
0080現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2019/06/22(土) 07:26:17.49ID:EFguZW2F0
>>79
彼は速報しか見てないと言い訳してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況