X



アストラルチェインの初週売り上げハードル、690000本に決定!!!!!!!【それ以下は爆死】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 13:44:13.87ID:YCD+N35N0
この数字の意味はニーア超えを意味する
ニーアオートマタが出たとき、PS4はなんとたったの490万台数だ
それにニーアは前作がゴミという大失態を犯している
しかもクソゲー(らしい…ゲハでは)

アストラルチェインがでるころには
スイッチは900万台を超えている可能性すらある
ニーアクソゲー、アストラルチェインはかなり神ゲーとゲハ民は予想しているので

スレタイのようなハードルになりました
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 13:46:02.90ID:YCD+N35N0
このスレ保存してどうぞ

ちなみに初週ではなく累計でも良しとする
ニーアも初週は18万くらいの爆死だったし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 13:46:40.45ID:BZRvteGla
>>1
いい加減学習しなよ、初週が通用するのはPS4だけだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 13:47:26.11ID:YCD+N35N0
>>4
うん累計でもいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況