X



■■速報@ゲーハー板 ver.51153■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段) (アウアウウー Sa0b-XCJt [106.130.204.135 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/21(金) 22:09:56.19ID:3RsLohFYa
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51152■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1561116069/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0774名無しさん必死だな (ワッチョイ b3f3-L4aS [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/22(土) 00:00:06.16ID:WqSFiPD70
知人のブラビアが2回壊れて
もうその機種がないって4Kブラビア置いて行ったと聞いたので

ソニーは神対応(´・ω・`)
0779名無しさん必死だな (ワッチョイWW dbb7-+3ZX [124.35.12.161])
垢版 |
2019/06/22(土) 00:00:47.37ID:9hYjsIql0
モンハンはPS5で続編出るんだろうけど、一体どう進化するんだろ
個人的には進化よりモンスターの数めちゃくちゃ増やして欲しいけど(´・ω・`)
0785名無しさん必死だな (ワッチョイ b3f3-L4aS [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/22(土) 00:01:35.26ID:WqSFiPD70
>>777
いやマジマジ(´・ω・`)
街の電気屋さんで買ったらしいけど
0786名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7e84-f0B7 [153.212.28.235])
垢版 |
2019/06/22(土) 00:01:36.96ID:kg8mcEv70
いくら資産があれば投資をしてよいのか?――村上世彰が西原理恵子に教える初心者のための「投資教室」
https://bunshun.jp/articles/-/12365?device=smartphone&;page=3

村上 息子さんの買った株はどうですか? スクウェア・エニックス・HDの株を買ってましたよね。

西原 息子はゲームが好きなので、ドラクエの会社の株を超前借りしてお小遣い100万円分、買いました(笑)。

村上 今、どうなっているかな(スマホで株価をチェック)。4155円だったのが、3割以上下がって、2割上がって今3640円。息子さんには経済の勉強をして欲しかったので西原さんには言わなかったんですけど、この会社の株には特徴があって。

西原 エッ?

村上 だいたい、新ゲームの発売が遅れますという発表が出た時に下がります。

西原 あぁ、やっぱり。ゲーム会社の株を買って、次に出るゲームによっていかにアップダウンが激しいかってことを実感しました。


西原 息子とは、これからはeスポーツ(電子ゲームの競技)が絶対に来るから、そういう株を買おうと盛り上がりましたが……。

村上 西原さんがそう思っているということは、みんなも思っているはず。eスポーツが流行った時にはその株はもう高くなっているかもしれない。だから知識と情報がないと、個別株は難しいんです。


スクエニじゃなくて、カプコンなら…(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな (スップ Sd6a-Sq5I [1.72.8.252])
垢版 |
2019/06/22(土) 00:02:18.32ID:nxcdoqPwd
人は皆最初は単発なんよ?(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b95-f3ih [60.56.161.247])
垢版 |
2019/06/22(土) 00:03:46.99ID:VmuI28hu0
やるゲーム貯まりすぎててトロフィーまで稼ぐ余裕無いんだけど(´・ω・`)
0801名無しさん必死だな (ワッチョイ 6eb2-eGkX [49.129.94.246])
垢版 |
2019/06/22(土) 00:05:25.02ID:E6rucwkk0
こんな14ってゲームなんだ・・・(´・ω・`)
電撃オンライン@dengekionline 1分1分前
『ファイナルファンタジー14』がアニメ化!? 『漆黒のヴィランズ』発売前のTV-CMシリーズが6月22日より放送 #FFXIV #FF14
https://dengekionline.com/articles/4216/
https://pbs.twimg.com/media/D9mADBuU4AAS4JU.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=md_F69gYLJw
0805名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMfb-ZHaP [150.66.95.139])
垢版 |
2019/06/22(土) 00:06:01.52ID:6i/+/xf1M
>>747
お前の脇が臭い(´・ω・`)
>>797
抜かずに3回は行ける(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f8a-br4T [58.92.241.10])
垢版 |
2019/06/22(土) 00:06:10.74ID:YDnNoq6X0
https://www.famitsu.com/images/000/178/192/z_5d07a053b8743.jpg

FE新作ってペルソナみたいなカレンダーゲーやったんや
つーかファンタジーなんだからもうちょっと現実とは違うカレンダーにした方がいいんじゃ
0825名無しさん必死だな (ワッチョイWW 03aa-OOhF [126.120.239.153])
垢版 |
2019/06/22(土) 00:09:47.21ID:a4jZYQ3T0
歌手でタレントの中川翔子(34)が19日放送の関西テレビ「関ジャニ∞のジャニ勉」(水曜深夜0・25)に出演。
理想の結婚生活について語った。

「子孫を残さずには成仏できない」と考えている中川。
結婚相手は、三十路にもなったということで「猫にやさしい、私のことを否定しない」人であればいいという

もう羊水腐りかけじゃん(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMfb-ZHaP [150.66.95.139])
垢版 |
2019/06/22(土) 00:10:16.34ID:6i/+/xf1M
ロリ、可愛い(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3e67-QPVk [121.103.242.59])
垢版 |
2019/06/22(土) 00:15:48.59ID:/Hj5YR9s0
ハンマー使いだからザザミもギザミも大好物でしたね(´・ω・`)
0855名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f8a-br4T [58.92.241.10])
垢版 |
2019/06/22(土) 00:16:11.25ID:YDnNoq6X0
G相当のモンハンは遊ばないか無印やらず完全版だけやるのが
モンハンと長く付き合うコツだと思っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況