X



びー太 ◆が運営だと自白したのに誰も話題にしない【保守age歓迎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮
垢版 |
2019/06/22(土) 08:15:27.81ID:AWggMBAC0
岩田大河や喜多島浩巳には興味津々で頻繁に名前出して刷り込んだ住民のはずなのに
変じゃねえか?^^

199桃 ◆MoMolL1bhc 2019/06/16(日) 13:12:20.17ID:/MiLXADy0
>>197
まあ、元削除人だしね
一応運営側なのは事実
230桃 ◆MoMolL1bhc 2019/06/16(日) 13:51:24.27ID:/MiLXADy0
>>219
何が聞きたい?
・レス削除の魔法は nanahikigaeru.cgiで
・スレ移動は yoshimune.cgi 
・スレ削除は masamune.cgi だとかそういう技かな
246びー太 ◆VITALev1GY 2019/06/16(日) 14:17:25.30ID:/MiLXADy0
>> 241
わい、報酬は貰ってなかったから下級削除人だね
「個人攻撃」はかなり消してた
企業叩きでも、板違いじゃないなら消さないよ。それは消したら怒られる対象だし
金土日はしらない
KはK5=( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ だったかな

【大澤】2ch史上最悪の荒らしK5特定【黒木】★242 [無断転載禁止]
https://orpheus.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1450981203/

マヌケの自白により黒木真一郎は掲示板運営で確定
これにより運営自ら荒らしも行ってるという内部告発もガチだと裏付けされる
 保土ヶ谷の自演荒らし 報告スレ  (●流出で本名バレした轟音こと黒木真一郎)
 https://toki.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1317988304/
 調子に乗ってマルチ荒らし中、2010年4月13日バーボンに引っ掛かって
 晒されたIPアドレス(p30176-ipngn401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp)

 西村博之(ひろゆき)の海外資金洗浄に関わる内縁女性 植木由佳 が掘られる★106
 https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1398400321/148
 ジェンヌちゃんの●ID(Sg.AmV7z + dCIQahcq)で掘ると:
 2013/07/15(月) 13:30:39.37<>124.100.142.191<>p3191-ipbf805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>mu/1372680915
0118猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2019/07/01(月) 20:43:28.52ID:FU7FT1eM0
投稿の削除に必要なパスワードは、キャップのパスワードとは別途に設定されている。

すべての5chの鯖で使用可能なキャップを持つ人物は少ない。
0119ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮
垢版 |
2019/07/01(月) 20:43:41.16ID:Rz79ry7T0
>>116
俺も最初はそれを疑った
運営にとっては口実以外にトリ割れる必要はないがなw
唐澤だって削除依頼のIP強制で特定されたことになってるが特定したのは運営だろ

薄々感じていることだが運営はプロ固定以外がコテつけるのを快く思ってない
いろんな板で粘着されるコテを見たがそいつらは運営にとって邪魔なコテなんじゃないか?
びー太も消える前に粘着されてた気がしたんでね
俺はびー太が戻ってきた時にその考察をしてる
と言うのもびー太は別のコテに変えてると思ってたからなw
運営にはそれがわかるからあえてびー太に被せたんじゃないかってね
まあ過去ログ見たら大してキャラ変わってなく見えたから考察は引っ込めたがw

びー太が本物か偽かは大して重要じゃない
少なくとも自白した奴は紛れもない運営だからな
見えてるだろ?^^
0120ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮
垢版 |
2019/07/01(月) 20:49:49.68ID:Rz79ry7T0
やっぱ見てるよなあw
最重要警戒対象スレだろうしな^^^^^^
ま、ある配信者が漏らさなければ俺はそんな発想に至らなかったが
くだらねえ技術だけ立派になっても中身は幼稚園児にも劣る
0121びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/07/01(月) 21:02:31.05ID:b0LxscXf0
>>119
黒木さん66歳なのかw
ジジイやな

われわれはいつも君を見ているよ
0123ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮
垢版 |
2019/07/01(月) 21:12:33.59ID:Rz79ry7T0
な?
ヘイトを他所に反らすよりてめえ自身が受ける方が面白いだろ?
偽2ちゃん騒動の時も興奮して夢中になったろ?w
もう任天堂vsソニーなんて回りくどい真似やめてよ
正々堂々正直に国民vs運営やった方が最高に興奮するぞ?w
0124ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮
垢版 |
2019/07/02(火) 07:59:32.65ID:qD+IlXh20
>>104
これの続きな
俺はパヨだのウヨだのマジで興味なかったんでこいつがどっち側なんて気にしたことなかったんだ
この煽り屋はウヨであって任天堂信者をパヨクだとレッテル貼って煽ってたんだな

235名無しさん必死だな2018/03/01(木) 21:51:53.84ID:GDjCG8CQ0
> 134 名前:名無しさん必死だな 2018/03/01(木) 21:25:56.62 ID:sJ0ZXAfM0
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519513374/37
> バズ連呼豚(パヨク豚が使うIDの一つ)、監視業務で暇ならこっちのスレ来い
> おまエラみたいに複数回線用意する必要も無いしな
> ゆすりタカり、難癖つけまりのヤクザ・チンピラがウザ過ぎ

俺をバズ連呼と呼んだ奴はたった1人
当時はバズるなんて言葉はなかった
お前らが必死こいて流行らせたのか?^^
0125ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮
垢版 |
2019/07/02(火) 09:49:39.58ID:qD+IlXh20
そんで

中学生を匿名ブログで中傷 66歳男性に侮辱罪で略式命令
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190116-00010001-bfj-sci
「写楽」ではこの新聞記事や生徒の本名を掲載した、「在日という悪性外来寄生生物種」というブログ記事を公開。
「日本国内に『生息』している在日」「おまエラ不逞朝鮮人」「チョーセン・ヒトモドキ」「通名か本名に統一しろよ」
などという言葉を並べていたという。

この特有の「おまエラ」という書き方と煽り狂う姿勢
俺は単純に同一人物?と思ったしゲハなら即座にスレ立っても不思議じゃないと思った
だが立たない
ゲハどころかニュー速でも立たない

不自然だという疑念はその後確信に変わる

世田谷年金事務所所長の葛西幸久「youbo」名義でヘイトスピーチを繰り返し身バレ→処分
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1553483364/

これは速攻でスレが立ったからだ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 12:35:10.75ID:dXApA/i4a
0127ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮
垢版 |
2019/07/02(火) 20:04:36.77ID:qD+IlXh20
俺は内部告発と裏付けるIPそして運営の態度から
荒らしは運営による自作自演であり轟音黒木真一郎は運営だと確信していた
俺にとっちゃ荒らしはどいつも同じ
細かい差異で区別することはなく基本は黒木だっていう考え方
なので>>124俺をバズ連呼と呼んだこのパヨ豚連呼荒らしも黒木だと考えてた
そこに飛び込んできた>>125このニュース
犯人はゲハでもおまエラと煽り荒らしていたんじゃないか?
従ってそれは運営であり
運営だからこそ身内であるスレ立てプロ固定はスレを立てなかった

そう考えて
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1553118967/77-80
3月25日
俺は黒木は66歳だとカマをかけてみた
すると今までと違って食いついてきた手応えを感じた
その4日後にそいつは唐突に俺を黒木真一郎だと言い始める
その前日から荒らしが運営の住所をマルチコピペするという今まで見たことない荒らし方を始める

確実に66歳指摘がトリガーになったんだよな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 23:39:46.81ID:qs+UtKAt0
>>121
黒木真一郎は45歳だよ。

びーたは運営と繋がりあるなら轟音の話何か聞いてたりしないんか?
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 23:41:35.57ID:qs+UtKAt0
まぁそろそろいいかなと思うんだけど。

こっちはこっちで轟音が今どこで何してるか掴んじゃったんだよねぇ。

周りの人もお前のことに気付いてるよ。リークでたのもそこからだし。
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 02:56:51.22ID:07FhNXs40
>転居届は郵便局のホームページ上で届け番号を入力することで
>正式に受領されている事が誰でも確認できたので当時大勢の人が確認済みです。
>黒木が佐倉市のアパートから我孫子新木野の実家に転居したのは確定です。
>実際に葉書きがこの経路で転送されていることも確認されています。

>轟音が黒木真一郎だという事実は曲げようがないですね。

まぁお前はこれを見ても否定するんだろうけどバッチリ写っててるんだよなぁ
https://ura22.sa kura.ne.jp/image/ZeBK2wkW0f2wlceO.jpg

こんな確実な証拠が残ってるのにもう否定しようがないわな
結局お前が否定してもワンパターンで単純だからすぐにバレちゃうんだけどね
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 02:57:26.66ID:07FhNXs40
K5特定騒動とは
・リークされた黒木真一郎の転居届けが正式に受領されている事は郵便局のホームページから確認済み。
公文書に当たるのでこれを偽造するのはまず無理。
さらにデータを改竄するには郵便局のシステムに入らないといけないのでこれも無理。

・2chの●流出で判明した轟音が昔住んでた佐倉市のアパートから黒木真一郎の我孫子市新木野の実家に葉書きが転送されたことも確認されている。
これも郵便局の配送の中継ルートがネット上で確認できた。
同じく郵便局のデータを改竄するのは不可能。

・これにより轟音=K5=黒木真一郎なのは間違いないとされている。
結局「大澤」特定騒動は黒木の自作自演だったというのが最終的な結論である。

・2chの運営がK5=轟音=黒木を認める発言もあった。
・騒動の最中に凸を恐れたのか黒木の実家に監視カメラが3台も設置されて、自ら答え合わせをしてしまった。

・これだけ非常に確度の高い証拠が積み上げられているのにもかかわらず
ゲハでは未だに黒木の存在を必死に誤魔化そうとする人物がいる。

それがこのスレを立てている人物が黒木本人だと言われる所以です。

・郵便局のデータの改竄でもできない限りこの結論に疑いを持つ要素はありえません。
0132ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮
垢版 |
2019/07/03(水) 07:35:08.46ID:fi6uZZbt0
ほらこれ鉄板なんだよw
多分おまエラ連呼さん66歳はその話で終わるのがガチで嫌なんだよな
俺はそういう反応や変化を元に考察してるんだ
間違いなくゲハで何百レスもしてた奴本人だ

>>20
>特にK氏はプロ固定第1号の人間であり、西村の人望も厚く、全ての スレッドを統括するような役割も果たしている。
おかげで肝心の部分が抜けっぱなしだったのに気づけたわw

>ほとんどのプロ固定は月収数万円である、と先ほど書いた。
>それではごく一部の凄腕 プロ固定は一体何人いて、どれほどの実力なのか?
>私の知る限り、100万円クラスの プロ固定は3人である。K氏、「金土日」氏、
>「歌丸」氏である(K氏は特に決まった ハンドルが ないので皆本名で 呼んでいる)。
>特にK氏はプロ固定第1号の人間であり、西村の人望も厚く、全ての スレッドを統括するような役割も果たしている。

何故こいつは決まった ハンドルが無かったのか?
こいつだけコテ名乗るのが恥ずかしいぐらいの年配だったんじゃないか?^^
こいつこそが西村の上に立ち合資会社を持ちかけた先導者だろ
プロ固定どもお前の事件でスレ立てしなかったのも納得だ
0133黒木はおまエラ連呼66歳で確定だな
垢版 |
2019/07/03(水) 10:06:24.70ID:fi6uZZbt0
>>128-131
結局こいつは話を戻すんだ
轟音の●流出で名前が黒木真一郎だと判明した
そこから始まってるんだと何度言っても何故か話をそこに戻す
そして急に>轟音が今どこで何してるか掴んじゃったんだよねぇ。とか言い出したw
なのに同じ情報を繰り返した
おまエラ連呼66歳から話を反らすストーリーはまだ考えてなかったとw
0134掲示板で最も真実を探るスレ^^
垢版 |
2019/07/03(水) 20:14:32.65ID:fi6uZZbt0
日経「PS4『スパイダーマン』は900万本売れた。日本で一番売れたスマブラは299万本とケタ違いの人気」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1562137622/
1名無しさん必死だな2019/07/03(水) 16:07:02.47ID:UfXbfJwNp
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO46851990S9A700C1000000/
そしてスパイダーマンの活躍は映画にとどまらない。18年9月に発売したゲームソフト「Marvel's Spider-Man」は3カ月足らずで世界で900万本を売る大ヒットになった。
ファミ通によると、18年度に国内で最も多く売れた任天堂の「大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL」は年間299万台。スパイダーマンはゲームキャラクターとしてもケタ違いの人気があり、アニメやグッズ販売など活動範囲はさらに広い。


日経をこれだけ偏向させるんだぜ?
東スポじゃねえんだぞw
信頼できるメディアなんてこの国にはねーってことだ
日経まで侵食してるんだから掲示板なんか朝飯前だろ

問題はソニーがここまで幅をきかせてるのか?だ
単純にそんな話じゃない気がすんだよな
宗教がかったものを感じるんだ

>>69 >>73
やっぱこれじゃねえか?
俺は最初からずっと違和感を感じてた
ソニーハードしか認めないって空気な
一神教って言葉が自然に思い浮かんだんだよ

で、その後にも>>77
現れて話を戻そうとしたな?^^
キチガイ右翼キャラはポーズかそれとも対立煽りの喚起か?
ヘイトをむけさせるための煽りだろ
お前はそれをやり過ぎて>>125ニュースになった
0135掲示板で最も真実を探るスレ^^
垢版 |
2019/07/03(水) 20:48:30.64ID:fi6uZZbt0
>>133
このレスの二分後
【運営】黒木真一郎の話題を書き込む度に確実にNGにされるのだが【自演】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1562116089/
1名無しさん必死だな2019/07/03(水) 10:08:09.99ID:gbDJV8F9M
喜多嶋(架空)=豆大福(架空)=交尾くん(架空)=大澤直人(架空)=
黒木真一郎(実在)

12名無しさん必死だな2019/07/03(水) 10:38:18.56ID:Caxzt8vUM
黒木真一郎くんの書き込みをするとクソスレ乱立が止まるのくっそウケるwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


何がしたかったんだ?
ID:gbDJV8F9M ID:RFN8FJwS0 ID:o+v+OakxM 
ID:lCIm+Tvod ID:4utOUyiL0 ID:Caxzt8vUM 
平日の朝っぱらの30分に6つのIDで13レス
盛況なスレで羨ましいよ だが盛況さに反してすぐ止まり落ちた

>>1-13
同じ朝っぱらだが平日より人がいてもおかしくない土曜日
俺 ID:AWggMBAC0 と ID:uPyb16Lv0 このスレの主題である人物
二人しかレスしてない過疎スレ
13レスに1時間半もかかった
俺は落とす気がなかったから頑張ったよ

俺をマークしてる人間は俺が何時頃にレスをして何時頃に消えるかわかってる
規則正しいんじゃなくスレが12時間で落とされるから仕方ないだけだがなw
都合悪いレスの後にレスを被せたくなるマーク爺さんは
都合悪いスレの後にスレを被せたくなるよな?^^
黒木や運営の話題がどれだけ不人気かこのスレ主の俺だからわかる
30分で6人もレスする話題じゃねえんだよ
だからそれっきりで落ちた
0136掲示板で最も真実を探るスレ^^
垢版 |
2019/07/03(水) 22:53:55.88ID:fi6uZZbt0
>>134
ファミ通またやらかしたな
>2位は、Nintendo Switch用ソフト『実況パワフルプロ野球』。シリーズ初のNintendo Switchでの発売となったが、
>2018年4月26日発売のプレイステーション4用ソフト『実況パワフルプロ野球2018』の初週販売本数17万1373本と比べると、おとなしいスタート。
287 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2da5-JxGX) sage 2019/07/03(水) 22:26:47.24 ID:a+lLuIvQ0
ファミ通が出してるパワプロ2018の数字PS4版の2週分になってるな
http://www.resetera.com/threads/media-create-sales-week-18-2018-apr-30-may-06.41349/
02./01. [PS4] Jikkyou Powerful Pro Baseball 2018 <SPT> (Konami) {2018.04.26} (\7.980) - 37.818 / 171.373 <60-80%> (-72%)
初週の数字はこっち
01./00. [PS4] Jikkyou Powerful Pro Baseball 2018 <SPT> (Konami) {2018.04.26} (\7.980) - 133.555 / NEW <60-80%> 

これもな
マジで確信犯だからな
こんなクッソどうでもいい見栄まで張るとか煽り抜きで宗教がかってるとしか思えんのよ
まさに壺買うレベルの命題だ
0137掲示板で最も真実を探るスレ^^
垢版 |
2019/07/04(木) 09:25:35.12ID:y5WJCqTF0
>>135
>>22と同じだ
ジャンルも時間帯も大差ないのにこれだけの差がつく
掲示板の真の実態は俺のスレだ
比較対象のスレはガチで複数の人間が書き込んでるように見せかけてる
一人で当たり前のようにスレを賑わってるように見せかけるってのを日常的にやってんだな
これもまさに内部告発通りよ
0138ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮
垢版 |
2019/07/04(木) 20:25:26.57ID:y5WJCqTF0
俺のスレは基本俺が保守がてらに掲示板の真実を考察するだけ
書き込む客はそれが都合悪い人物ほぼ一人
>>81
>壁に向かってぶつぶつ呟いてスレ!?キモすぎwwww
>これほぼ>>1が書き込んでるんか?病気だろこれwwww
俺は複数を装わないからな 複数を装う必要がない
そんなことをしたら真実から遠ざかるだけだ
騙すのと真実を追うのは対極にある
>>135 >>22のように一人の癖にガチで複数装うとか仕事だとしても病気だ
人間として終わってる

【言葉の意味が】ゲハを斬る!!おパンツ39枚目【分からない】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1560183918/
368名無しさん必死だな2019/07/03(水) 14:06:09.95ID:m5k9qt7U0
hiroくんがセガBBSの住人だったとかチラホラ見るがどこ情報なんだ?
もしただの推測ならhiroくんとやってること変わらんぞ
369名無しさん必死だな2019/07/03(水) 15:05:54.40ID:WT12N1H/a
自分でソニー信者にセガBBSを荒らされた被害者だって主張してる
370名無しさん必死だな2019/07/03(水) 15:26:20.27ID:nM6s7c/k0
どの記事だったか覚えてないけど何度か見たことあるな

誰も興味ないスレ一人で壁打ちしてるスレだらけじゃねーか?
そんなに隠したいことかよw
セガBBSを荒らしたのは間違いなくお前自身だ
最初からネットの口コミ工作を意図して会社を立ち上げ準備し計画的に進めた
足がつかないよういくつ会社作った?
そこまでした結果がこのザマだっていつ反省するんだ?
反省できる知能なんて最初からねえか
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 20:26:52.73ID:LkAO9+8l0
肛門
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 20:43:01.57ID:LkAO9+8l0
死んだ方がとは失礼な!!!!
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 21:04:23.65ID:LkAO9+8l0
返事がない糞するか
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 21:05:15.69ID:LkAO9+8l0
ブーリブリブリビッチビチ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 21:16:47.08ID:LkAO9+8l0
ウワ、クッサ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 21:38:57.86ID:LkAO9+8l0
まさに糞保守age歓迎wwww
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 22:05:47.22ID:vEp669cqF
2chは初めての初心者🔰です😁
夢之助AAを貼ると発狂する>>1がいると聞いて来ました!

        ,--―‐--、
      /       \
     /          ヽ
    .}  , __、 ! ノ    .}
    ,| ソ:::::::::ヽ; ;,---゙、._ |
    l'Y ゞ;;;;;;ノ'‐「::::::::::,' . |
    `、    ̄,r .l.^ー" .lク
     .|.    ' ^ii^`    ,,U
     ,ト、  /=三=ゝ  /
   ,/  ゝ.、     _ ノ`ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l,
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_  彡
 l l    ヽr ヽ | _⊂////;`)  ナデナデ
 ゙l゙l,     l,|   彡.,,,l,,l,,l,|,iノ‐--、
 | ヽ    ヽ   /::::::::::::::::::::::::::::::\
  "ヽ     'j /:::::::::::::;;;;;:::::::::::::::::::::::ヽ
   ヽ    ーi;;;;;;ノ~~  ~~~`'ー、;;;;;;;;1
   ヽ、_   __,,,,,r-'''''ーー'''''
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 22:06:31.56ID:vEp669cqF
うおおおおおおおおおぉぉぉ!!!
カルチャーブルルルルモリモリモリュリュ
カルチャーブッバババババモ゙モ゙モ゙モ゙モ゙モ゙モ゙モ゙モ゙モ゙モ゙モ゙
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 07:40:36.03ID:HNK+ryNE0
ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮の肛門age
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 07:46:25.35ID:HNK+ryNE0
ってゆーか、個人をバカにするなら、別の板でやるもんじゃね?
糞スレだよなー
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 07:48:40.12ID:HNK+ryNE0
埋め潰す?どーでもいいよwwww
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 07:49:58.00ID:HNK+ryNE0
立派な証拠?、君何いってんの?
0153ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮
垢版 |
2019/07/05(金) 07:55:40.62ID:1OxtDOsO0
効いてんじゃんw
あくまでも>>140に発狂した口実でな^^
本当に140で発狂するメンタルならとっくに事件起こしてるレベルのアホだろ
66歳の事件>>125はキャラであって想定外だろうしな
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 08:02:05.76ID:HNK+ryNE0
ハァ、、、そーですか
0155ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮
垢版 |
2019/07/05(金) 08:09:42.98ID:1OxtDOsO0
ヘイトスピーチで66歳男性に9000円の罰金、海外では「たけした ゆうじ」と実名報道(追記:海外の反応)
黒木真一郎じゃなかったのか
まあ海外記事じゃわからんし相手は海外ロンダが十八番の奴だからなあ

埋め潰すなら毎日新しく立てる
この発狂は裏付けになる
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 11:03:46.45ID:0QmYnf3HM
なるほどなー
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 18:59:46.42ID:fdPUL5Ed0
ゲハの轟音=黒木真一郎45歳!

これをコピペするとめちゃくちゃ効くよ!!
0158ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮
垢版 |
2019/07/05(金) 20:43:11.05ID:1OxtDOsO0
効いたって指摘が刺さったわけね
何で黒木を45歳にしてーんだろうなって俺は考えるわけよ
お前はガチ沼だから主張は変えない癖にキャラが変わってるのを自覚してねえのかな
お前は俺が黒木だって言う割に年齢を外してるから何がしてえのかと
特定してないポーズってとこか
お前は悪い人間だから逃げ口上を用意しないとイキれない

お前のおかげで調べる気になったが66歳は たけした ゆうじ だとわかった
鵜呑みにするわけじゃないがガセだと断言するだけの根拠もない
状況証拠も不十分だ

07/04(木) 21:38:57.86ID:LkAO9+8l0
07/04(木) 22:05:47.22ID:vEp669cqF

07/05(金) 07:40:36.03ID:HNK+ryNE0
07/05(金) 11:03:46.45ID:0QmYnf3HM
07/05(金) 18:59:46.42ID:fdPUL5Ed0

しょうもねえ奴
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 10:56:18.48ID:v4nZcmBp0
ゲハの轟音=黒木真一郎45歳!

お前が黒木じゃないなら何歳って言われても別に困らないのでは?
ヒットマーク出てますよw

黒木と同じゼミの人でフェイスブックやってる人いますね。
その方も45歳ですね。
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 11:02:28.59ID:v4nZcmBp0
>>158
だから黒木は45歳だって言ってたじゃん?

66歳が別人の人ってやっとわかったのかw?

黒木の年齢はゼミの名簿で確認されてるから
40半ばなのは間違いないよ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 11:08:08.29ID:v4nZcmBp0
K5は動物病院に迷惑行為してたって話があるな
かなり粘着してたされてたみたいだから
黒木を掘りたいならそっちを掘らないとね
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 11:11:24.82ID:v4nZcmBp0
つーかおまんちんにひっかかっててクソワロタw

ネットリテラシー低すぎやろwほんとマヌケだなw

流してくるw
0165ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮
垢版 |
2019/07/06(土) 20:49:58.11ID:Fxl+6pf/0
相変わらず理解力もねーしな
俺は常に鵜呑みにしない
お前みたいな断言はしない
お前が俺を黒木真一郎だと本気で思ってないのもすぐバレる>>161
間違いなくお前は黒木真一郎を最も知り尽くしている人間だ
それは認める
断言できるのはお前だけ
そしてお前は稀代の嘘つきだ

保守しとけ
2時間起きにageて1の内容を一人でも多くの人間に見てもらうんだ
どう思うかを決めるのは俺でもお前でもない
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 10:21:25.82ID:d0YqwkKhM0707
びー太w
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 11:06:18.17ID:47jqD3yP00707
クソスレ乱立の正体
0170ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮
垢版 |
2019/07/07(日) 13:00:11.24ID:KysIRTZP00707
俺さマジで人の長文読まないんだよね
コピペしたものから探しものしたりする時に見たりするわけよ
>>21-29
こんな必死に茶番劇こいてたんだな^^

お前よ
なんでお前が現れた時にだけ都合よく真剣に話聞く奴が現れんだよバカw
しかも俺が何度お前を名指しで問いかけたと思ってんだ
お前はいるのに徹底して俺の問いから逃げてた癖によ
そいつはお前にとって都合良い解釈する奴だってわかってたのかな?
安心して語っちゃってよw

>>22 >>135
もうバレてんだよしょうもねえ書き込み業者ちゃんの実態は
リークしてたのも俺じゃねえんだから
人形劇とかいうネタ化してんのと違ってガチで複数装ってんだよな
自分一人で語れねえよな?誘導したいおマヌケさんはよ

全体の整合性が取れなきゃ不自然さが浮き上がるんだよバカがw
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 13:00:13.46ID:ss190Duk00707
ゲハの轟音黒木真一郎45歳!

保守しろっていいながら自分でシコシコ保守してんじゃんw
最高にアホだなw
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 13:03:05.22ID:ss190Duk00707
黒木はずっとゲハにいるのにねぇ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 13:06:05.14ID:ss190Duk00707
前に俺に保守しとけって言われたのが相当効いてるんだなーw

スレタイに保守age歓迎とか入れててウケるwww

俺のためにこれからも毎日朝から保守するんだぞゴミクズw
0174ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮
垢版 |
2019/07/07(日) 13:37:03.37ID:KysIRTZP00707
>>170
こんなこと書いた時でさえ俺は全部読んでねえからなw
読むと突っ込まずにいられなくなる性分だから読まねえってのもあるんだけどね
じゃあ採点してやるか

25びー太 ◆VITALev1GY 2019/06/22(土) 14:30:41.75ID:uPyb16Lv0>>26>>27
>> 22
猫娘スレは、実は全部俺の自演だ
>> 23
俺、ひろゆき時代に削除ボランティアしてたんだけど
別にそれは公表してはいなかったんだよね(過去の話だし)
でもこのスレを見てわかるとおり「運営ガー」連呼のキモイ人がいるなと思ったので、からかってみました
以上
26名無しさん必死だな2019/06/22(土) 14:55:35.78ID:n0A/ZXJI0
>> 25
そうなんか。
運営スレ立ててるの轟音黒木だから相手にしないほうがいいよ
やつは●流出させられて実名住所晒されたからずっと運営に根に持ってるみたい
全部自分がやってきたことの報いなのに逆恨みしてるんだから救えないよな
27転載禁止2019/06/22(土) 15:55:43.65ID:pglT7CSM0
>> 25
あーだから妙に上から目線でキモいんだ
Wikiの削除人から感じる態度と
極めて似てるわ


保守完了と同時にってのが心情をよく物語ってる
まず25
こいつ本当に頭悪いんだろうな
>ひろゆき時代に削除ボランティアしてたんだけど
つまり運営だったのはガチなのに
>「運営ガー」連呼のキモイ人がいるなと思ったので、からかってみました
からかったって何?何がからかいなの?
それはお前が運営じゃない時に言えることなんだよバカw
ボランティアって言えば一般人だと同じだと思ってんのかこいつ
ボランティアは魔法の杖じゃねえんだよバカ野郎
運営とどういう経緯と手続きでボランティアになれたのか言ってみろ嘘こき野郎
>>1>「個人攻撃」はかなり消してた
誰でもホイホイなれるみてえに言ってんじゃねえよバカw
そんな権限を軽々しく渡してるわけねえだろ
まあそもそもボランティアは表向きだって暴露されてるしな
そしてそんな突っ込みどころ満載の駄文を全面支持しちゃう26
俺に粘着し続ける彼じゃんw保守完了まで待ってたんだ?
誰に向けて一人二役やってんだ^^
これは過剰な証拠ってやつだ

27はびー太のこと言ってんだな
スレが盛り上がるとこういうレスもつくわけだ
0175ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮
垢版 |
2019/07/07(日) 13:52:56.78ID:KysIRTZP00707
>>171-173
どうどうどう
後で相手してやっからいい子にしてな?


29名無しさん必死だな2019/06/22(土) 17:56:32.38ID:tq1Wn3SQ0
>> 23
クソコテびー太がVITAを煽る名前が気に入らないんじゃね?
わざわざ同じ音にならないようにびーふととか読んでるし
しかしVITAを煽られて怒る、ビーフが煽りになると思っている、…一体何者なんだ…?(すっとぼけ)

>びーふととか読んでるし

どんだけ俺のレスを余すとこなく一語一句読んでたの君は?www
つーかそれ誰にも伝わらないのをお前は自覚してるんだ
だからこそお前はわざわざその部分を抜き出して貼ったんだよ^^
そこまでチェックしてる癖に
>VITAを煽られて怒る
俺の生涯の全レス引っ張り出してもそう思える箇所は一行もない
だからお前はそれに関しては抜き出さなかった
そんな箇所がねーのはお前も自覚してる証拠だ

大体俺が>>2-20まで貼ったメインテーマである運営プロ固定制度
ガチである証拠が>>1なだけでメインテーマは運営プロ固定制度であり
掲示板の隠された正体なわけよ
そこには一切目もくれずびー太への私怨に話持ってこうとするのは無理あんだって
それはさすがに不自然だって自分で気づけよwバカ^^
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 16:05:18.14ID:ss190Duk00707
ゲハの轟音黒木真一郎45歳!!
0177ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮
垢版 |
2019/07/07(日) 20:38:54.70ID:KysIRTZP00707
その一行でいいから保守ageしとけ

>前に俺に保守しとけって言われたのが相当効いてるんだなーw

得意の嘘か?幼稚園知能ならではのオウム返しか

>スレタイに保守age歓迎とか入れててウケるwww

今頃言うことかよ
最初のレスで言えよw
0179ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮
垢版 |
2019/07/08(月) 06:29:36.53ID:D4DXzvtM0
立てたよー^^

【全ては】風評工作対立煽り業者が作った掲示板【だから】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1562534245/
1ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮2019/07/08(月) 06:17:25.82ID:D4DXzvtM0
 359 名前:名無しさん必死だな 2019/07/07(日) 10:26:05.54 ID:11OHj9ix00707
 >> 261
 ゲハは12時間レスがなければdat落ちする
 だから11時間半(不定期に待ち切れず11時間になる)に1回
 1時間かけて70くらいのスレを保守してるんだが
 それで24時間全ての時間を何週も制覇している制覇してる
 無職だからできる行いだろう
この流れで無職って断定しちゃうの無理あんだろ?w
無職ってそういう生真面目な作業ができないから無職なんじゃねえの?www
いつもの岐阜の業者はどうした?
外部業者と無職がやってんなら
ここで儲けてる掲示板運営業者は何やってんだよ?
おいボケ運営コラ!


スレ主が必死こいて保守しないと確実に落ちるんだぜこの掲示板w
それだけ書き込み過疎ってるのが掲示板の本当の姿
それ指摘すると誤魔化すレスはつけに来るのクッソ笑う^^

その参考スレ
MHW IB 5W2 全部来たけどたった二年で抜かれたPS4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1562500293/
0180ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮
垢版 |
2019/07/08(月) 06:45:11.01ID:D4DXzvtM0
>>178
あのさあ2007年の無名のゴミを唐突に持って来る奴って本人以外いねえだろ?w
http://hissi.org/read.php/ghard/20071231/ZnNyMnlHaE4w.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20071231/ajlNaFVtNTUw.html

名前のセンスがmangomangeだってハッキリわかんだよ

おい単細胞
これがお前だけが主張するチカンに黒木呼ばわりされてたって奴か?
俺の超過疎スレに粘着してる奴はたった一人だが
仲間ヅラしてきた奴もたった一人いて^^そいつが主張してた
全部お前だろ?単細胞ちゃんよ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 09:01:49.60ID:MQNXsGnVM
びー太w
0182ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮
垢版 |
2019/07/08(月) 09:03:49.70ID:D4DXzvtM0
肛門とか無意味なレスしてる奴もマンゴマンゲだろうな
一番偉い奴がマンゴマンゲとか程度が知れるよなw
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 19:15:54.93ID:HbWG76L7a
ペローン
0186ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮
垢版 |
2019/07/09(火) 08:31:44.41ID:EQjT4YVU0
おいマンゲ

 新卒ゲームプランナーなんだけどコテ付けてもいいの?
 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1562627532/
 1 名前:名無しさん必死だな 2019/07/09(火) 08:12:12.89 ID:rS07W43c0
 どうなの?
 ちなみにこの板きて2日目

お前の自白のせいで必死になってんじゃねえかよw
コテが運営だらけって印象回避に必死だよwww

運営だらけじゃなかったら必死こく必要ねえんだよなあ
0187ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮
垢版 |
2019/07/09(火) 09:30:57.79ID:EQjT4YVU0
>>179
見事に1レスで落ちて笑うw
下のスレも俺が伸ばしてるだけで1レスで落ちるレベルと変わらん

だが
MHW MHWIB MH5(MHW2) カプコンが命懸けのPS4が たった二年で何もないスイッチに抜かれる★1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1562629292/

タイトル直したら盛況のようだ
スレタイの問題だったみたいだな?
こういうのが続けば俺の考えも変わるんだよ^^
ファミ通が運営スレもスレタイ上手くやれば伸びる?
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 13:27:50.78ID:0UIsOsHNM
ヴィー太wwww
0189ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮
垢版 |
2019/07/09(火) 20:29:52.95ID:EQjT4YVU0
ゲハの轟音黒木真一郎45歳!!
何でこれ貼るのやめたの?
別にいいけどねー


DQ11プロデューサーにPS4ユーザーの突撃が続く→プロデューサー「心臓が痛くなった…」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1562640795/
1名無しさん必死だな2019/07/09(火) 11:53:15.42ID:ZYod2VLqr

>内部告発者「井上玄氏」の日記は大変興味深い内容でした。
>2ちゃんねるの「プロ固定制度」とは、サクラ要因として、2ちゃんねるの運営側が、
>スレッドの盛り上げや沈静、そしてサイト荒らしや2ちゃんねる内、
>ネット社会全般での言論統制を行うものです。

スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。

2ちゃんの書き込みログは売り物で裏も取れてる
【2ch】ホットリンク役員「ガーラは15年前からログを商用利用」、「2ちゃんは商用サイトではない」というひろゆき発言と矛盾
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399946032/

ログを買う金はどこから?
ネット工作企業ホットリンクの取引先にあの電通とソニーが!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koukoku/1376811067/
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 21:51:14.01ID:d7nXgFyB0
おい黒木!毎朝俺様に感謝しながらこのスレを保守するんだぞwww
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 07:43:18.41ID:6lnpMXaaM
びー太wwwwwwwww
0192ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮
垢版 |
2019/07/10(水) 08:49:15.34ID:hC1qYmS70
俺が黒木じゃねえのはお前が一番わかってるよな
それを示すレスがあったはずだが探してる最中に読んでなかったレス見つけたんで突っ込んどくわ

>>160
困らないよ
むしろ何で困るの?wそもそも年齢バレたとして何が困るの?w
中尾の住所と同じでそれは痛い腹じゃないだろ
名前が割れてるから年齢や住所が特定されると 同姓同名だと言って逃げれない から困るのか?^^
だとしたらそいつは 同姓同名じゃないとわかったら困る人物 だな?^^^^
例えばソニー社員だとかガーラ電通の社員だとかそういう 立場のある人間 だ

だから奴は●流出直後に取り乱し偽轟音だと嘘の告白をした
そして●流出したその時のログのいくつかを完全に消し存在としても静かに消えて
割れた住所から引っ越した半年後に大澤に摩り替える大キャンペーンを仕掛けた
そこまでする事情が必ずある
だが名前を大澤に摩り替える工作は失敗した
そこで犯人は せめて同姓同名だと思わせる他はなくなった わけだ?^^
その後犯人はどういう行動を取るだろうな?^^^^

残念だが先に言っておくが俺が66歳という年齢を出したのは>>125
この記事を見てからだ
つまり今年の1月以降だ
大澤摩り替えに失敗した直後から必死に連投コピペされていた住所と45歳という年齢は俺じゃない
お前だ
黒木はお前のコピペを見て発狂しなかったのか?^^
変だな?^^^^
日本にいなかったとか?
アーカンソー州に留学にでも行ってたのか?w

俺はそもそも年齢なんかに興味はない
66歳に拘ってるわけでもない
ただ事件の66歳とおまエラパヨ豚連呼は同一人物だと思ってカマかけただけ
カマかけたらマヌケが発狂して飛んできて45ちゃい連呼してきたから66歳は都合悪いんだと踏んだだけよ

関係あるか知らんがこのスレを66歳で検索したら>>121こいつが最初に出てきて笑ったよw
0193ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮
垢版 |
2019/07/10(水) 09:45:06.97ID:hC1qYmS70
>>190
感謝って何に?
保守か?俺が保守しなきゃ落とす癖に何言ってんだ
連投してないのに連投規制までかけやがってよw
12時間で落ちるのやめればこんなにageないで済むんだぞ?

MHW IB 5W2 全部来たけどたった二年で抜かれたPS4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1562500293/

俺が保守しなきゃ落ちる
お前が保守して見せるのは落としたい本音の誤魔化しだ
0196ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮
垢版 |
2019/07/10(水) 22:37:12.88ID:hC1qYmS70
『Nintendo Switch Lite』19,980円で2019年9月20日発売決定! ★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1562764829/
1八雲紫 ◆2pEVrMu3T. 2019/07/10(水) 22:20:29.77ID:w/Kr5ndD0

157純狐 ◆xcHELsWztk 2019/07/10(水) 22:29:29.19ID:1yTnb+AX0
ババァがスレ立てしてて草

荒らしラッシュと被るねえこのプロ固定のバーゲンセール
急速にファビョりだしてる理由は流れから見てマンゴマンゲかカルブレ田中だな
順番につつくべきだったわ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 08:19:34.76ID:4WZuCCzO0
wifi狙われてんのか変に重いんだよなあ
調べてもらうか
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 09:21:19.39ID:4WZuCCzO0
思ったほどやらねえんだな
異常なほどやると思ってスレも立てる気でいたのにw
まあ明らか浮くほど十分やっちゃってるけどな
そういや毎日スレ立てるってやり始めてから重くなってんのか?
0199ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮
垢版 |
2019/07/11(木) 20:52:14.27ID:4WZuCCzO0
このスレが立ってから美香って野郎がスレ立て存在アピるようになった
>>196
クソコテも乱立させたいくさい

宮本に粘着してる奴
あの異常な憎しみはやっぱ過去に関係したことのある人間かね
0200ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮
垢版 |
2019/07/11(木) 21:31:09.49ID:4WZuCCzO0
岩田大河→君島達巳→杉浦芳輝

坂井輝久の輝が入ってるな^^

 385名無しさん必死だな2019/04/18(木) 21:45:01.89ID:mxhtoiZcF
 私は誰の味方でもないが、頑張ってるみたいなので少しヒントをやろう
 岩田聡→岩田大河
 君島達巳→喜多島浩巳
 っていうパターンには気付いていたかな?
 名乗り始めた時期を調べてみると更に面白いことがわかるよ

 443名無しさん必死だな2019/05/05(日) 21:21:12.04ID:CNV6Q1Nad0505
 びー太のクソガキが論破したつもりになってるからまたヒント
 君島達己が社長になることなんかを予想できるから喜多嶋浩巳を名乗れたんだよね
 つまり任天堂内部の有力筋から情報を引き出せてるってわけ

必ず新しいネームドを生み出すのはわかってた
この名前はもう使いにくいだろうからな
絶対新しい名前を出してくると思ってた
こいつは一貫して黒木真一郎の名を塗り潰すという動きで徹底してる
俺に黒木を擦り付けるのも同じ方向性でブレがない^^

この 岩田聡→岩田大河 君島達巳→喜多島浩巳
これをどんなに貼ろうが住民は全く無関心だった
誰一人として関心を持たない
運営ブラジルの創設者の人間がファミ通社員で構成される会社の人間だった情報も同じ
ソニーが掲示板のログ買ってた会社の取引先に名前があるガチの事実でさえ関心を示さない
それが掲示板の住民の実態だ

任豚「進撃2ブヒッチ版勝利!アマラン死亡wwwww」→結果
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1562741997/
証拠を過剰に残すマヌケのスレだ
永久保存だな

自然な名前をつけるのは在日50年だろうが難しいんだろう
風間剛男とかなwセンスねーよな
風間も吉田崇も名前バレのパターンも本当一緒だな
その手何百回ぐらい使えば不自然だと気づくんだろうか
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 08:48:24.88ID:Zr2fLITK0
悲報!実は北朝鮮に戦略的物質を流してたのは日本だった!ソースあり拡散希望
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1562888105/

2ちゃん運営ブラジルガジェ通がニワンゴとして関わるニコ生
その公式放送では少なくともスイッチ発売前の北朝鮮がミサイル脅迫始めた頃から
北朝鮮国営放送である朝鮮中央テレビを生中継し続けている
ちなみに2ちゃん運営にログを買うという形で金を払っているのが
【2ch】ホットリンク役員「ガーラは15年前からログを商用利用」、「2ちゃんは商用サイトではない」というひろゆき発言と矛盾
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399946032/
■狼の工作で有名な電通バズリサーチ(株式会社ホットリンク)が狼を監視しすぎてバーボン行きまくりのお知らせ■part,98
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1392572330/
電通 電通バズリサーチ(株式会社 ガーラ バズ)
代表取締役 大株主兼役員 菊川曉
取締役 役員 ホウ・ヒョン Hyun Hur
取締役 役員 ジョン・ジーカン Jik Han Jung
取締役 役員 パク・スンヒョン Seung Hyun Park
取締役 役員 キム・チエ Jiye Kim 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0202ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮
垢版 |
2019/07/12(金) 09:49:45.11ID:Zr2fLITK0
ログは残しておかないとダメだな
ガーラコピペの元をググっても出てこねえ
これだけ出てこねえんだからGKだけ消そうとしてるなんてないわな^^
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 12:35:40.70ID:gT3OxX8qM
びー太wwwwwww
0204ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮
垢版 |
2019/07/12(金) 21:17:37.42ID:Zr2fLITK0
100レスくん末尾0のIDを変えまくれると自らバラす
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1562932955/

だから運営だつってんだろ
運営だらけなんだよ
だからこそ
どんなに運営の証拠貼っても
このスレをどんなに貼っても誰も触れないわけよ^^

仮にこのスレ乱立したって同じこと
まあ一般人は乱立できないけどな^^
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 23:05:22.62ID:l8eweuoz0
びー太!!!!!!
0206ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮
垢版 |
2019/07/13(土) 09:32:54.46ID:8hREIUCi0
ゲハの轟音黒木真一郎45歳!!
何でこれやめたの?

また年齢にケチつけるとうるせーだろうが
こいつは知られるとヤバい立場にいる人間だから名前を大澤に摩り替えようと運営ぐるみで仕掛けた
だが陳腐な工作が掘り出されたため慌てて路線変更
名前バレは防げないが同姓同名だと思わせる妥協案に切り替えたんだろう
だから大澤にとって変わるように実家や年齢コピペが連投された
ここまでは既に考察済みだが
45歳
これが意味するのは黒木真一郎は見た目で45歳じゃないとハッキリわかるんだろうねw
もっと明らか年寄りか若いか
45歳ってつければゲハの奴は同姓同名だと思われる人間なんだ^^
若いのなら66歳ってカマかけに火消しかける必要もない
やはり66歳ぐらいの高齢でひろゆきも口出しできなかった目上の人間だな?
0207せっかくだから貼っておくか
垢版 |
2019/07/13(土) 09:54:10.17ID:8hREIUCi0
任天堂が関わる前からニコニコ会員登録にPSIDの項目があったり
ニコニコ運営の中核に2ちゃん運営ブラジルガジェ通がいたり
ブラジルの創設者がファミ通社員で構成される会社の人間だったり
2ちゃん運営のログを最初から買ってた(運営に金を注いでた)怪しいガーラって会社が存在したり
そのガーラがログ買いバレて速攻で統合した会社ホットリンクの取引先にソニーの名前があったり

都合の悪いことには一切触れないよな
炎上しまくるはずの掲示板でよ
フェイク掲示板がよ

岩田が生存中に知っておきたかったな 2chの正体
0208びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/07/13(土) 10:18:24.05ID:DAZGuVGF0
>>205
おはよー
0209何でこんなにカルブレ田中に拘ってる?
垢版 |
2019/07/13(土) 13:22:55.89ID:8hREIUCi0
やっと何がしたかったのかわかったよw
これだけはハッキリ言ってやる
ステマで成り上がった企業がヒット商品が生めなくなるのが必然なように
嘘つきってのは解離し続けるから客観的に物事が見れなくなるんだわ
なあマンゴマンゲよ

http://hissi.org/read.php/ghard/20190712/ZDBGWDFrRXNG.html
誰一人気づかず指摘されず
そりゃそうだ
それが掲示板の実際の住民の関心度だからな?
しびれを切らしてネタばらし
俺も気づかないし本当に誰もわからなかった

こいつ誰にも気づかれない回りくどい仕込みしてよ
何がしたかったんだ?
俺がコピペしまくるの待ってたんだろ
それを狙ってわかりづらくしたんだ
だが俺はそっちはコピペしなかった
そこは重要じゃねえからな

お前は誰も気づいてない命名方法を暴露することで俺を信用させたかった
俺は信用した
命名方法だけなw
お前はどうしても俺を釣りたくてバラしちゃいけない話を自白した
これも一つのワンパターンな特徴だな単細胞さんよ
お前は余計なこと言ったと後で気づいた
お前は論破した上で 論破したつもりになってるからまたヒント と言って釣りでしたと言う機会を作った
全部お前が教えるんだって言ってんだろバカ野郎がよw

お前は自分がどんだけ雑魚か自覚した方がいいぞマジで
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 13:41:01.34ID:B9cpJokm0
ニダヤ轟音黒木真一郎が45歳っていうのは

黒木真一郎が在席していた大学のゼミという確実なソースがあるから
これは否定しようがないじゃん?

まぁ浪人してた可能性もあるけど。それでも40代後半だよ。

66歳っていう説は根拠になるソースが無いので論外ですね。

ニダヤ轟音黒木真一郎45歳!!
0211何でこんなにカルブレ田中に拘ってる?
垢版 |
2019/07/13(土) 13:59:05.64ID:8hREIUCi0
燃料入ったから考察するわ

この>>209釣りにしても俺に粘着してる奴はカルブレの田中を使ってきたわけだ
何で無名のそいつに拘ってしかも俺のスレでアピる意味がわからねえが
そこに拘る理由は必ずある^^

俺は2つ考えた
カルブレ田中説とカルブレ田中のように粘着するぞって脅し説

あのカルブレスレって完全に別世界じゃん
間違いなく一人だけのオナニースレ
延々とカルブレ田中に粘着してるがそもそも誰も興味ないし
現在業界に何も関与してなくね?だから興味ねえんだよ
そこが桜井スレとは違うところ
明らか浮いてんだよ
なんかやたら目につくとは思ったが完全な閉鎖空間だから関係ないわけ

だがそのスレの住民が俺のスレに飛んできたから驚いたw
何で?どうでもいい個人に粘着してるキチガイが何で何の関係もないこのスレに飛んできた?
俺はそれで初めて興味持ってググったんだよ
カルブレ田中は2ちゃん運営を訴えようとしたらしいな
それで粘着してんだw
初めて理由がわかったわけ

でも犯人は運営だってバレバレじゃん?
誰も知らないだろカルブレ田中が2ちゃん運営訴えようとしてたって
何を訴えようとしたのかも知らんよなw
電車男を思い出す空気なんだよ
この掲示板運営のやり口は本当ワンパターンだから
そのせいで2つの説が考えられるんだ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 14:05:05.03ID:B9cpJokm0
1つ目の説は黒木真一郎ってことだな!
0213何でこんなにカルブレ田中に拘ってる?
垢版 |
2019/07/13(土) 14:24:38.66ID:8hREIUCi0
カルブレ田中のように粘着するぞって脅し説

これはいたってシンプル
運営を訴えようとした人間を恐れるがあまり嫌がらせをし続けるっていう
やけにカルブレスレが目につくとは思ってたがそれなら納得だw
あのキチガイスレはぶっちゃけ俺に向けてageてたわけだwwwww
なるほど目についたのも納得だよw
そんで俺のスレに飛んで来ちゃったのも納得
むしろわからせたかったわけだ
カルブレ田中のように粘着するぞって脅しなわけだから

唐澤弁護士がハッセの依頼を受けて削除依頼したら数時間後に唐澤弁護士自身が特定され
洗いざらい調べられ袋叩きの目に遭った
2chの正体(疑惑)を読めば犯人が一発でわかる
だから5ちゃんに名前変えたんだよなクソ運営がよ
唐澤弁護士は知らないのかね?わかってないはずはないと思うんだがわかってねえのかなあ
つーか黒木真一郎の名を塗り潰すために使われた大澤という名字
ほんとオリジナルの名前つけるための知識がねえんだろうなw
日本人じゃねえってのも納得だ

疑問なのはたった一つで
カルブレ田中に粘着してるの運営だってバレバレじゃん?ってとこ
だがそれは考え過ぎかもしれない
ここの運営は想像を絶するほどバカだから
2ちゃん運営を訴えようとした人間はみんなにとっても敵だと思ってる
あくまでも住民が粘着してるってストーリーが通ると思ってんだよな
そもそもカルブレ田中が誰?レベルなのがわかってねえ
だからこのクソバカ運営は粘着してるのが運営だとバレないと思ってんだ
0214何でこんなにカルブレ田中に拘ってる?
垢版 |
2019/07/13(土) 15:09:05.06ID:8hREIUCi0
カルブレ田中説

俺に粘着するゲートキーパー拡散コピペ野郎が運営なのは間違いないんだが
運営には少なくとも間接的にソニーの金が流れてると言える繋がりがあってこれはガチ
俺もID15ぐらいコロコロしまくって複数を演じれば住民も信じるのかもしれねえがそれは嘘つきのやることだ
俺は何が何でも信じさせたいんじゃない
今あるガチの情報からそれが事実だと思ってるだけでいつだって反論を待ってる
反論せず逃げ回る癖にたまに噛みつきにくる奴が糖質認定の一点張りだから確信持つのも仕方ない
だがここで疑問があって
運営が運営のスポンサーを悪者にし盾にするのはおかしい

俺はゲートキーパー拡散コピペ奴と長いことやりあってるからわかるが
あいつは明らか運営守り隊の一心なんだよなw
まあ電通がスポンサーの広告やらなかったとニュースになったりしてるからそういうのが広告代理店の体質なのかと解釈してたが
運営ブラジル創設者とファミ通の繋がり等の情報が集まってきて
確実に糸引いてる存在がいると思った
時系列見てもソニーがお膳立てしたステルスマーケティング掲示板ってのが一番しっくりくるんだよ

このいくら儲けても劣悪な便所の落書きのまま維持する掲示板を
お膳立てしてるのがソニーだとバレそうになったら
それだけはどんな手を使っても隠蔽したいんじゃないか?
ゲートキーパーは掲示板の正体を隠す囮だ

やたらゲートキーパーを誇示するのは掲示板と敵対関係にあると思わせたいから
アフィ然りな
そう思ったらカルブレ田中もその延長線上にいるんじゃねーか?と思ったんさ
それだけw
荒らしが短期間だけ運営の住所を晒しまくったのと同じよ
そうなると電車男と同じく運営とカルブレのいざこざも嘘なんじゃねーかと思えてな
まあカルブレのことは全く知らんから根拠はそれだけの憶測

妥当なのは前者だな
運営は朝鮮仕込みの直情的なバカで敵対し脅すしか能がない一能ってのが妥当だ
0215何でこんなにカルブレ田中に拘ってる?
垢版 |
2019/07/13(土) 15:14:19.90ID:8hREIUCi0
【悲報】 ゴキブリさん、本名と住所をセルフ開示してしまう 【令和のソニー戦士】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1562989677/

物凄い勢いだなw
まるで別世界だ
0216何でこんなにカルブレ田中に拘ってる?
垢版 |
2019/07/13(土) 15:30:25.13ID:8hREIUCi0
【悲報】 ゴキブリさん、本名と住所をセルフ開示してしまう 【令和のソニー戦士】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1562989677/

まるで別世界だが

247名無しさん必死だな2019/07/13(土) 15:10:20.75
だれかネットに強い弁護士を紹介してあげてよ

>>213
 >唐澤弁護士がハッセの依頼を受けて削除依頼したら数時間後に唐澤弁護士自身が
14:24
繋がってる^^
カルブレ田中スレもこのスレを意識してageてたぐらいだもんな

このフェイク掲示板の過疎化激しい板で大阪のただのマヌケでこれだけ勢いがつくか?^^
何回言っても終わりがないが

どれだけの勢い出せるのかも大体教えてもらった

ペヤングゴキブリ 自殺男 どれも再放送臭がきつくなってんの本人はわかんねえよなw
時代に合わせろよ?
0217何でこんなにカルブレ田中に拘ってる?
垢版 |
2019/07/13(土) 15:40:02.60ID:8hREIUCi0
ハッセも運営の私怨で叩いてたんだろうなあ

それも2chの正体(疑惑)に書かれてある通りだよな
あのまとめを作った一人のレジスタンスの原動力が運営の個人叩きだ

 246びー太 ◆VITALev1GY 2019/06/16(日) 14:17:25.30ID:/MiLXADy0
 >> 241
 わい、報酬は貰ってなかったから下級削除人だね
 「個人攻撃」はかなり消してた

どうしてもつきたかった嘘だな^^
今ハッキリわかった

2chの正体に書かれてある通り
私怨でハッセをリンチにしてたら弁護士が現れた
弁護士もリンチにした

2003年に暴かれた地上のクズは何一つ成長できないまま今も再放送繰り返すしか能がない
黒木真一能さんよ
お前は一生そのままか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況