X



羽生結弦「ハマってるゲームはファイアーエムブレムとパワプロです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0284びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/06/24(月) 18:31:26.00ID:NvyPD+OQ0
>>1
ファイアーエムブレム
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 18:42:03.04ID:URPTdkPIM
これ見るにFEH界隈だろうな

572 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa3-e94J [110.165.203.131])[sage] 2019/06/24(月) 11:59:53.95 ID:cN2p8qttM

ちなみに羽生は去年のオリンピックで金メダル取った時花江(アルム)と日高(ヴェロニカ)がやってる声優ラジオに生出演したことがあり2人のことも知っていた
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 18:56:43.30ID:YoiQik0f0
羽生くんのアイスショーのBGMでFEのテーマ曲使ってもらったら
ものすごい宣伝効果になるだろうな
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 19:00:44.70ID:NHmZH65Fp
スマブラのFEメインテーマとかスケート曲に合いそう
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 19:01:24.85ID:YoiQik0f0
羽生くんに風花雪月の発売前プレイしてもらおう
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 19:17:23.28ID:kIoqK+dnp
>>245
そんなクズがいたのか
そいつ今頃武勇伝みたいにそれ語りまくって周囲をドン引きさせてそう
0294びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/06/24(月) 19:20:26.59ID:NvyPD+OQ0
>>285
そのラジオでは
アニメの東京グールが好きで、主人公の花江さんのファンですと言っていたね
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 19:33:44.62ID:Nm9jIesc0
時期的にFEifか
羽生君がマイハウスに女キャラ呼び出してナデナデしてるんだな?どいつだ!どいつをナデナデしてるんだ!!
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 19:40:19.39ID:YoiQik0f0
もしかしたら男キャラ愛でてるかも知れんよ
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 20:29:56.30ID:IqLIaUj80
まじかよ意外だな
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 21:04:37.39ID:Nm9jIesc0
あんな顔に始まりスポーツも出来て名前まで完璧超人、とんでもない性癖を抱えてるに違いないよな!そこだけだぞあとは!きっとリョウマ兄さんの下痢便を一気飲みする妄想でシコってるに違いない!!
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 21:06:58.16ID:Nm9jIesc0
あんな完璧超人が普通のおっぱいお姉さん好きとかあり得ないよな
そんな普通の性癖許されないよ
ブノアの極太チンぽ鼻の穴に突っ込まれて中出しされる妄想してるかもしれん
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 21:49:44.75ID:mwEQ9U5f0
アスリートとしてエリートであればあるほど
高度な儀式が必要になる的なことをジョジョ的な漫画で言ってた
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 21:54:38.01ID:bUx95+mPd
サクセス
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 22:02:08.53ID:YoiQik0f0
宇野くんもFEキャラでハァハァ言ってんのか
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 22:40:25.54ID:yIiE0O20d
ヒーローズ
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 22:47:19.82ID:YKnp3onBd
>>314
>>285
の通りなら両方か
アルムってエコーズの主人公だよね

しかしえげつないタイミングだなぁ
パワプロもFEも新作直前とか作為しか感じないがw

ただ羽生がFEって
らしいといえばらしいのよな
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 22:52:19.63ID:aX97wjcOp
>>310
フィギュアスケートなんて競技人口少ない上に
海外は何かの片手間にやってるようなアマチュアだらけで
アスリートとしては下層もいいとこだけどな
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 22:55:15.09ID:f8zsNOkA0
今月はパワプロ、来月はFEと羽生君はSwitch遊ぶ時間増えそうだな
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 22:55:16.79ID:KzhUJbXB0
名人なんだから将棋ゲームをやれよwww
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 23:17:56.49ID:m4jQ69j0p
勝てなくなったのはゲームにハマってしまったからか
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 01:32:28.13ID:PirxSE22M
ttps://pbs.twimg.com/media/D905UYLVUAEG0Md.jpg
   +
ttps://pbs.twimg.com/media/D905UYKUYAEMRVn.jpg
   ||
ttps://i.imgur.com/f4L2gTD.jpg
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 01:41:39.08
>>252
実際虐められてたぞ
自分の席に焼きそばをバラ撒かれたり
巨乳、爆乳、羽生って悪口を言われてたし
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 01:46:58.04ID:Ptr6S9mj0
>>324
フィギュアスケートの衣装ってコスプレそのものだよな
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 02:48:59.84ID:xOCRMc2Xd
格が違いすぎてどんな嫌がらせもイジメになってないだろうな
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 02:55:55.51ID:lmdV1BukM
統合失調症とうつ病で入院中の病んだ捏造アンチのスケババアがこちらに来て連投してると話題になってます
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 08:51:24.29ID:vpbRqsw+p
同業の女子選手もナルシストだから無理って言ってたし
自己陶酔激しくて浮くんだろうな
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 12:24:52.54ID:XBFami+f0
蒼炎好きとはなかなかやるな
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 12:26:16.10ID:iJDFArcaH
確率で一喜一憂しながらチマチマ進めるタイプのゲームが好きなのかな
モンハンもそういうところあるしな
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 12:38:39.65ID:zyKqaR370
これ任天堂のステマだろうな
だって発売日のタイミングとして絶妙すぎるからな
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 13:24:45.87ID:cxRHG8j80
FEHに羽生(安倍晴明)キャラをSSRで出せば
スケーターファンがガチャ回しまくってくれるかも
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 13:52:40.84ID:zyKqaR370
>>336
今週パワプロ発売するし、来月はFEだろ?
タイミングに合わせて任天堂も裏で手を回すようにしたのさ
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 14:04:54.81ID:1nHrRHNK0
突如FEとパワプロ好きと言い出したわけでもなくずっと前から言ってたわけで・・・
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 14:45:07.03ID:LjYVnl02p
>>330
元々野球やってたらしいよ
野球は競争厳しいから補欠だったみたいだけど
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 14:47:20.00ID:kjqA9XBI0
>>330
スケートショーの出番前ににグローブ持ち込んでキャッチボールしてたぞ。
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 17:47:33.85ID:rivrqJBmp
>>344
おかま投げしそう
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 17:56:00.41ID:XBFami+f0
下痢の旦那にカレーとかw
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 17:57:20.84ID:XBFami+f0
誤爆
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 19:06:01.30ID:NDcY/yPyd
あの顔であの名前でフィギュアスケートのプロとかナルシストじゃない方が異常だよ
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 22:22:34.83ID:gKuzdOFC0
おい任天堂、見てるか
さっさと蒼炎と暁をswitchで配信しろ
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 23:08:56.92ID:ITHMq3s0p
>>350
女子みたいな山なりボールw
マジで経験者なのか?
小学生野球部でももっとマシなボール投げるぞ
これじゃあ万年補欠だろうな
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 23:11:55.60ID:cxRHG8j80
ザギトワとメドベージェワがまどかマギカcmでスケートしてたから
羽生と宇野と織田がスケートするFEHcmをさっさと作れ任天堂
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 23:20:29.79ID:SdqK4UvX0
>>318
jリーグだって同じだろ
高校野球に有望選手ほぼ搾取された出がらししか残って無いのが現実
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 23:31:39.17ID:4LLG2CGkp
>>355
流石にフィギュアスケートの競争率とJリーグの競争率は桁違いだろ
フィギュアスケートって世界でもサッカーの市大会くらいの競争率でしょ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:32:49.62ID:/RoIP/7ip
>>350
想像以上に酷いな
これじゃ少年野球で補欠だな
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 23:33:12.30ID:OKxkrh6Q0
私生活でも王子様かよワロタw
FEを遊ぶ姿がサマになりそうだ
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 23:52:02.06ID:+nr0BZfZ0
羽生は少年野球はやってないよ。やりたいと思った時期もあったようだけど幼少の頃からフィギュアだけ
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 00:03:14.51ID:EMoXHK+F0
どうでもいいわフィギュアなんてクソつまんねえもんの奴なんて
ババア御用達で極端に若い奴しかできない欠陥ゴミ競技だろ
こいつが好きだからなんだよ
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 00:29:31.96ID:JRY2kA69p
>>361
流石にあんなレベルじゃ全く通用しないだろうからな
通用しないとおもしろくないだろうし
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 05:09:01.23ID:jOUxJDHa0
蒼炎の頃からやってるのか
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 05:21:49.50ID:jVaKz99o0
両方CMできるな

反日チョンゴキブリどうするのww
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 08:31:20.20ID:PHdp6Ud+p
蒼炎発売の頃って羽生は小学生だろ
普通に最近の覚醒ifエコーズかヒーローズじゃねーの
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 08:59:32.18ID:QNFZ+Q1rp
>>350
女子でもアスリートならもっとマシな球投げるのに
フィギュアスケートってやっぱ身体能力相当低いんだな
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 09:05:56.86ID:PLTpCQzkM
>>371
蒼炎したことない蒼炎ファンも多くてな

厨二の時にスマブラXやってそこで覚えたとかじゃね
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 12:20:56.50ID:/Pc8xzRx0
小学生だってFEやるだろ
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 13:12:53.58ID:yClVJIO30
初FEは小学生の頃だったな
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 13:16:39.38ID:bWrGAI/qp
蒼炎なんて小学生はやらんだろ
そもそもゴミキューブなんて持ってないだろ
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 13:17:29.34ID:yClVJIO30
>>378
むしろ小学生しか持ってなかったハードだと思う
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 13:31:21.51ID:BXvX09PC0
>>363
お前がデイズコー!!とかアイスアボーンとか好きでもニュースにならんしなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況