X



日本でPSが微妙なのは豚のせいだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 17:10:33.42ID:tsYqa+a80
ネガキャンされるされない以前の問題でそもそも話題性がない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 17:54:10.61ID:6+lPCSTja
ソフトの内容に具体的な苦言を呈すことができるのはプレイヤーだけなんです
SEKIROのネガキャンとか聞いたこともねえです
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 17:57:32.42ID:TkpBt0kf0
殴ってくるから殴り返してるだけなんだが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 17:58:09.43ID:TkpBt0kf0
真に面白ければ
ゼルダみたいにネガキャンに負けないよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 17:59:37.36ID:5qX/F8Mhd
>>1
はちま(豚)はPSハードに尽くしてきたのに酷いことを言うな、お前www
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 18:02:41.36ID:m7hnA/570
任天堂ハードを買う層=キッズや一般人含めゲハなんか見ない層=ゲハのネガキャンは無意味
PSハード買う層=ゲームオタクでゲハやまとめブログチェックしてそう=ゲハのネガキャンが効く
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 18:02:47.50ID:I/xPg64U0
ゲハのネガキャンなんかなんの意味もないのに
ソフト買わないお前の仲間が悪いんだよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 18:04:11.17ID:EwdDy0QI0
普通にゴキちゃんのせいだと思います
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 18:06:06.08ID:kbOZOvr+0
肛門
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 18:08:13.30ID:njJMG7Em0
洋ゲーが売れないのは多少なりとも任天堂の影響はあるだろうな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 18:09:54.97ID:kbOZOvr+0
糞するか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 18:10:54.28ID:VUbu/LTKK
>>9は毎日過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
実年齢50過ぎの業者
IP218.228.83.220の岐阜県
過去に速報スレでスネ8というコテをしていた人物

ID:EwdDy0QI0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190624/RXdkRHkwUUkw.html?thread=all

昨日
ID:2BQb5SbI0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190623/MkJRYjVTYkkw.html?thread=all
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 18:12:27.49ID:I/xPg64U0
マイクラは洋ゲーでいいのかな?
面白ければ売れるんだよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 18:44:20.55ID:zKPkxKq/0
ゴキも任天堂のネガキャンしてるけどSwitch売れてるじゃん
だからネガキャンなんか関係ないよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 18:48:44.51ID:hYgxkbyW0
割とマジではちまjinに養殖されたネガキャンモンスターに一般人がドン引きしたせいだと思う
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 18:50:05.53ID:0lBlZ28m0
任天堂のネガキャンはゴキによって盛大に行われていますが売れていますね
つまりそういうことです^^
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 19:00:44.62ID:uQOGAcj3d
ソニーのプロモーションが下手すぎなんだよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 19:03:33.50ID:Nxj7TEUy0
>>1ゲハの人間にそんな影響力なんてあるわけなかろう(笑)。
同様に君にもそんな力は一切ない。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 19:21:13.54ID:eXQsahRU0
ゴキちゃんの存在自体がネガキャンになってるんだよな…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 21:20:00.12ID:EwdDy0QI0
>>20
無理だろう広告でゴミを売りつけるのはw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 21:20:57.45ID:XlXCeg8CM
ゴキのネガキャンが効かないのはなんでだよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 21:24:32.59ID:IXn+BUli0
マジレスで言うが一能風評工作代理店の自業自得も大きいだろ
この一能が愛される能力だったら良かったのにな
血筋か知らんが憎まれ口しかたたけない

まあ方針か

>内部告発者「井上玄氏」の日記は大変興味深い内容でした。
>2ちゃんねるの「プロ固定制度」とは、サクラ要員として、2ちゃんねるの運営側が、
>スレッドの盛り上げや沈静、そしてサイト荒らしや2ちゃんねる内、ネット社会全般での言論統制を行うものです。

2chにとって怨念 憎悪は収益の源なのです。彼等は敢えて桜を使って掲示板を荒し悪態をつき 
誹謗中傷を行うことで利用者に桜達に対する怨念を抱かせ嫌でも2chにアクセスさせるという
被害者心理を利用した特殊な運営方法です。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 21:57:08.15ID:ugJ6qPab0
「私は購買力のない子供部屋おじさんです」まで読んだ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 22:05:56.10ID:iym+K5by0
キチガイの仲間に見られたくないから皆去って行ったんだろ
ゴキチガイの功績()だよw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 22:28:37.33ID:KWnLtJira
マジレスすると割とガチでfgoのせい
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 23:15:12.86ID:gU1oSWx/a
ゴキちゃんがキチガイネガキャンしすぎたせいやろうなぁ
一般人ドン引きもんだろうからなぁ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 23:23:32.22ID:3OAUA51g0
事実はネガキャン(笑)

キチガイやなゴキブリ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 08:54:49.32ID:oJHHp32C0
ゴキちゃんのせいだよ?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 20:37:07.79ID:oJHHp32C0
当たり前じゃないか
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 20:38:19.10ID:CBgSoE4H0
ネガキャンのせいで売れんくなる位ならSwitchなんてもう撤退してる頃だろw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 08:11:53.15ID:1ZZKwu3Z0
スイッチは見事だったよね
いわっちの忘れ形見
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 10:39:18.30ID:F+PNxgB70
どちらかというスイッチと任天堂ソフトへのネガキャンの方がすごいというのに
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 12:50:19.96ID:ccNpP8CW0
???「豚が買わないからPS4が売れない」
???「豚が買えばPS4が売れる」
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 19:35:25.44ID:1ZZKwu3Z0
ゴキちゃん、豚だよね?w
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 19:48:33.76ID:men91cBR0
>>34
ネガキャンしている虫(はちま産)に嫌悪して一般人が離れる
PS寄りのユーザーが虫(はちま産)に感化されゲームを買わなくなる(任天堂にソフトを出したメーカーへの不買など)
よって、ネガキャンのせいと言えなくもない
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 19:48:56.65ID:J5z2e6BZa
面白いゲーム出したら買う
ゴキブリの基準はグラフィックが面白さの最重要要素だから、 ゴキブリに面白いゲームというのは理解できない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 07:12:36.11ID:ijg4bwUR0
巻糞が悪いんやな
こんなとこに餌やってたソニー…
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 07:29:34.43ID:hYyRW7zJ0
360時代やWiiU時代にソニーが何やってきたか知らんのか
因果応報だよゴミが
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 09:03:54.26ID:UyIc50Ow0
洋ゲーとギミックを叩いてたのに
洋ゲーとVRを推して売れるわけがねーだろ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 09:08:54.94ID:Xf+If42WH
>>18
SONYがSCE作ってPSでゲーム業界乗り込んで来てからずっとネガキャンしてるよな

その結果が今の現実w
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 18:09:55.77ID:ijg4bwUR0
あ、ゴキちゃんの目からも微妙ってわかるんだw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 20:16:37.36ID:QhFbkhAKM
わかる
豚が買わないで誰がPS買うんだよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 20:46:10.03ID:hZ76KQBk0
ゴキブリの群がる高級料理店は客も嫌がる
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 20:58:48.83ID:sn+THGoy0
ネガキャンで売れなくなるなら任天堂なんてもうとっくに倒産してゴキの死体蹴りが連日行われているはずだが
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 21:08:09.16ID:pOrgUSpQ0
SNSの普及でメディアの工作やステマがばれやすくなったからな
それで売ってきたPSにはつらい時代だよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 21:19:13.77ID:cRqEFV0bd
むしろゴキの普段の振る舞いこそが
PSに対する最大のネガキャンじゃないのか
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 21:31:53.80ID:0CvgC5K80
同じようなゲームばかり
それもPS3やvitaと同じものばかり並んでるんだもの
微妙で当然だよ
早期にPS4に集約するべきだった
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 05:34:39.01ID:P2Q3UQYv0
豚=ゴキブリって事か、

こどおじのゴキ豚さんは生きてて辛いだろ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 05:38:13.38ID:sk57QQbu0
ゴキちゃん、胸に手を当てて考えてみよう
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 16:33:10.78ID:sk57QQbu0
>>53
バラエティ持たすのが苦手なんよねえ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 04:04:44.61ID:I3LzE38/0
ルサンチマンですねぇw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 15:26:06.02ID:I3LzE38/0NIKU
ゴキちゃん日本で微妙って認めちゃったねw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 20:36:47.48ID:plssR73m0NIKU
責任?
その前にオメーらクソゴキがこれまでやってきた事の責任とれよ。

全部な。

微妙なのはテメーらのせいだろw
バカなのかw

だからいつまでたっても駄目なんだよオメーらはよ。
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 20:54:55.95ID:6ybho9tT0NIKU
>>1
違います。SIEの自爆です。これまでの悪事が全て明るみになったからです。フリプやらなんやらでゲームの価値を下げる事ばかりしてきたからです。一般を追い出し、オタのみを集めたからです。自主規制でサードを苦しめ始めたからです。
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 03:01:15.58ID:I9FUyQJQ0
ゴキちゃんは豚だった?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 03:34:34.11ID:71eBKsB00
発売されてもすぐ光の速さで値崩れしていくからなぁ
発売日に買わなくなって中古やフリプで済ませるようになるよね
そして緩やかにPS4市場は死んでいく


PS5が出るまでの3年もつの?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 14:37:20.71ID:I9FUyQJQ0
もうちょっと周りの状況見た方がいいよ
PS4はどこでも売れてないんだって
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 02:06:58.53ID:+CZ0h6HK0
ゴキちゃんの目から見ても微妙に映るwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況