■■速報@ゲーハー板 ver.51179■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイWW 6743-6Ypt [124.159.214.178])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:44:18.59ID:EZP5W6PY0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51178■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1561380553/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0857名無しさん必死だな (ワッチョイ a608-mDEe [39.110.176.27])
垢版 |
2019/06/25(火) 05:37:06.94ID:HdaIMkuj0
>>816
全然、対抗する意識でレスするわけじゃないけどうちの親父の現役時代は公務員なんて薄給でバカにされてた時代やからなあ
年金受給額こそ差が生まれどバブル時代に美味しいい思いしたから、総額はどっちが得かわからんねぇ
0868名無しさん必死だな (スプッッ Sd6a-Sq5I [1.75.236.123])
垢版 |
2019/06/25(火) 05:40:22.91ID:VSLVJhcId
>>859
無印の戦闘は荒削りな面白さがあったけど
ODのはゴミカスだからイージーで駆け抜けた方がいいぞ(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな (アウアウオー Sa62-bDjJ [119.104.133.67])
垢版 |
2019/06/25(火) 05:41:36.85ID:GL/QYLH2a
>>828
逆に言えば中国車の安全性が明確に良いものだと言えるようになったら普及は早いよね(´・ω・`)
何十年後になるか知らんけど自動運転で中国の事故率圧倒的に低いよねーって時期が来たら受け入れざるを得なくなる(´・ω・`)
0873名無しさん必死だな (ワッチョイ a608-mDEe [39.110.176.27])
垢版 |
2019/06/25(火) 05:42:43.96ID:HdaIMkuj0
前に速報で洋式便座で大をする時にスケベ椅子くらいの台座に足を乗っけてすると出が良いって画像見かけて
試してみたらたしかにええわw
速報は>>844のように壊れたラジオの如く同じ画像を何度も貼られるが、有益な画像、情報がたまにあるから踏まざるを得ねーんだよな
0874名無しさん必死だな (ワッチョイ 8ae9-hewQ [115.162.200.10])
垢版 |
2019/06/25(火) 05:42:54.00ID:2SGdRXRo0
カリギュラやるときの心構えです(´・ω・`)


アニメが学生作品でも泣かない。
最初の展開に頭が?になっても投げ出さない。
キャラモデルが2世代前でも許す広い度量を持ちましょう。
キャラモーションが2世代前(以下略)


ここを乗り越えたらスメルゲーだって気づけます。
0875名無しさん必死だな (アウアウオー Sa62-bDjJ [119.104.133.67])
垢版 |
2019/06/25(火) 05:43:02.08ID:GL/QYLH2a
>>867
お前は俺か(´・ω・`)
全く同じ理由で目が覚めて速報してる
ズボンが湿ってるけどこれ汗なのか小便なのか分からないんだ(´;ω;`)
0881名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ab9-qkkj [125.9.9.224])
垢版 |
2019/06/25(火) 05:45:07.79ID:xhl1pYLE0
>>879
安いだけで売れるわけないじゃん
0889名無しさん必死だな (アウアウオー Sa62-bDjJ [119.104.133.67])
垢版 |
2019/06/25(火) 05:48:48.33ID:GL/QYLH2a
>>878
飛行機だって自動運転で飛ぶ時代なのに、車がそうならない理由がなく無い?(´・ω・`)
手動運転と自動運転の事故率が逆転する時期っていつか必ずくると思うけど(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな (ワッチョイ a608-mDEe [39.110.176.27])
垢版 |
2019/06/25(火) 05:49:18.85ID:HdaIMkuj0
最近、別棟の便器の電源が急に落ちたり、飛び散りの掃除が面倒なんで小のみシャワールームでするようになったんだが
これもええわ、飛び散りを気にせず思い切りできる
ただ、懸念なのは排水管が大丈夫かどうか
よく精子は詰まると聞くが、小便なら詰まることはないだろうが排水管内が腐ったりしねーだろうな
熱湯で流すようにしてるが、これもいいのかわからん
これから暑くなるから熱湯だと中で雑菌が繁殖する恐れがある
0895名無しさん必死だな (アウアウオー Sa62-bDjJ [119.104.133.67])
垢版 |
2019/06/25(火) 05:50:25.29ID:GL/QYLH2a
>>890
コピペだと言って(´・ω・`)
0897名無しさん必死だな (アウアウオー Sa62-bDjJ [119.104.133.67])
垢版 |
2019/06/25(火) 05:51:46.83ID:GL/QYLH2a
>>894
どんな固体でも融点があるからです
融点が高い溶けにくいチョコレートもあるよ!(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ab9-qkkj [125.9.9.224])
垢版 |
2019/06/25(火) 05:57:24.38ID:xhl1pYLE0
>>903
普通にタイマンの方が面白いからね(´・ω・`)
0906名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2f25-RrMP [58.93.131.158])
垢版 |
2019/06/25(火) 05:58:18.04ID:LGkoGzFT0
 元「モーニング娘。」でタレントの市井紗耶香(35)が、来月の参院選に立憲民主党から比例代表候補として出馬することが24日、分かった。
近く出馬会見を行う。関係者によると、市井は「子育て世代の若いお母さんたちの声を届けたい」と意気込みを話している。

2019年6月25日 04:30
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/25/kiji/20190624s00041000393000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/25/jpeg/20190624s00041000445000p_view.jpg


まじかー
0907名無しさん必死だな (アウアウオー Sa62-bDjJ [119.104.133.67])
垢版 |
2019/06/25(火) 05:58:21.88ID:GL/QYLH2a
>>896
どう違うの?教えて!(´・ω・`)

>>898
自動運転の事故は技術の進歩で改善していくけど、人の起こす事故は絶対減らないでしょ
だから自動運転に任せた方が安全って時期は来ると思うよ
池袋事件みたいなのってヒューマンエラーのせいで起きた惨劇みたいなもんだし(´・ω・`)
0908名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ab9-qkkj [125.9.9.224])
垢版 |
2019/06/25(火) 05:58:30.20ID:xhl1pYLE0
グラブルバーサスが面白かったので
サムスピは無いですね(´・ω・`)
0911名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp93-PFyU [126.35.225.76])
垢版 |
2019/06/25(火) 05:58:50.89ID:k7NvFkCXp
なんで身体が闘争を求めるとアーマードコアの新作が出るの?
0912名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp93-PFyU [126.35.225.76])
垢版 |
2019/06/25(火) 05:59:56.32ID:k7NvFkCXp
>>906
次の参院選、立憲が善戦しそうだな
0914名無しさん必死だな (スプッッ Sd6a-Sq5I [1.75.235.97])
垢版 |
2019/06/25(火) 06:01:01.13ID:j6GoaXiHd
>>913
湧き潰しが甘いんだよシロウトはこれだから(´・ω・`)
0917名無しさん必死だな (ワッチョイ b3ee-mDEe [14.133.241.209])
垢版 |
2019/06/25(火) 06:02:50.75ID:f5/UVuqk0
>>907
飛行機のオートパイロットは世界中の旅客機や貨物機、戦闘機から個人のヘリとかセスナまで全部
どこをどの高度で飛んでてるか管制官がリアルタイムで監視してるの
それでどこを飛んでいいか全部パイロットとコンタクト取りながら飛行してるわけ
その部分だけ取ってもオートパイロットと言っても人が安全に飛べる場所を確定させてるわけだよ
0920名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ab9-qkkj [125.9.9.224])
垢版 |
2019/06/25(火) 06:03:09.98ID:xhl1pYLE0
99はあめみやたいようの配信面白かったよ
無双できる人にはいいかもね
0923名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4307-KX/L [36.53.238.61])
垢版 |
2019/06/25(火) 06:06:17.56ID:y0XgWeLF0
テトリスは任天堂好きそうなってイメージじゃ無く任天堂タイトルとは違ったカジュアルに対しての訴求力あるから。でもBRでも結局ただのテトリスだから変化に乏しくて直ぐに飽きるよね(´・ω・`)
0928名無しさん必死だな (スプッッ Sd6a-Sq5I [1.75.236.130])
垢版 |
2019/06/25(火) 06:12:59.47ID:tzVrxaj2d
>>925
調べられても絶対にバレずに誰にも迷惑掛からん系なら黙っとけ
それをわざわざ報告するのはバカ正直の自己満足という奴だ(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (ブーイモ MMca-y2Ms [49.239.67.94])
垢版 |
2019/06/25(火) 06:17:07.77ID:eQY3JSGkM
今日はお給料貰っておいちいもの食べて帰るんだ(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp93-PFyU [126.35.225.76])
垢版 |
2019/06/25(火) 06:17:20.29ID:k7NvFkCXp
>>927
今後のデジタルゲームの計画

龍が如くオンライン
けもフレ3
プロサッカークラブを作ろう ロードトゥワールド
リーグオブワンダーランド

ソシャゲやオンゲーメインですね
0935名無しさん必死だな (アウアウクー MMd3-bDjJ [36.11.225.38])
垢版 |
2019/06/25(火) 06:20:20.16ID:Gcw2J1WlM
>>917
うん。車はそこまでレベル高い制御要らないから飛行機の自動運転化より楽でしょって言いたかった
ってか飛行機は機械任せの自動運転じゃなかったんだね、無知ですまない(´・ω・`)

東京のタクシー会社が自動運転で公共の道路走らせるテストとかしてるし、実用は不可能!って風には見えないけどね(´・ω・`)
0937名無しさん必死だな (ブーイモ MMca-y2Ms [49.239.67.94])
垢版 |
2019/06/25(火) 06:21:21.42ID:eQY3JSGkM
収録前に麻薬検査と身辺調査をやろう(´・ω・`)
0938名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp93-PFyU [126.35.225.76])
垢版 |
2019/06/25(火) 06:21:51.35ID:k7NvFkCXp
朝飯近所の公園で食って食べカス鳥にあげてたら朝ベンチに座るだけで鳥がうわーーって集まるようになってやめてしまったんだけど
今久しぶりに座ったら一羽だけ近づいてきて、
俺のことおぼえててくれるのお前だけか
って少しエモくなった
0940名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp93-PFyU [126.35.225.76])
垢版 |
2019/06/25(火) 06:23:05.93ID:k7NvFkCXp
自動運転専用道とか作るのが早道だろうな
0945名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp93-PFyU [126.35.225.76])
垢版 |
2019/06/25(火) 06:27:03.49ID:k7NvFkCXp
そういえばドラガリアロストどうなったかと思ってセルランみたら
予測売り上げ月間1億円切ってたwww
0950名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp93-PFyU [126.35.225.76])
垢版 |
2019/06/25(火) 06:29:22.92ID:k7NvFkCXp
>>947
会社行かないで自分がどうなるか考えてみろ
負け犬人生を送ること考えたら行きたくなるだろ

俺は無職で公園のベンチで飯食ってて幸せだけどな!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況