X



新サクラ大戦の天宮さくらが無茶苦茶可愛い!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 21:55:35.99ID:46Ona4C10
https://youtu.be/U2Cry9vJ48A?t=1672
なんなのこのモーション
セガ本気出し過ぎだろw
LIPSのたんび毎回クネクネされたらたまらんぞこれw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 21:57:39.27ID:H5Z1cG6n0
これ全ゲーム一の可愛さ確定だろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 22:01:01.08ID:cT65etxf0
雑にシークして見た結果主人公とつなぎの兄ちゃんのシーンばかりにあたったので分からなかった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 22:05:42.50ID:f5dOqMmO0
>>1
ぶひいいいいいいいいいい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 22:08:02.85ID:NKoFfj6E0
きずなアイのパクリ

やっちまったな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 22:10:53.81ID:ujbcVIvb0
>>1
跳ねるのあざと可愛い
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 22:14:45.27ID:/RFVZCQ/0
流石艦これアーケードのセガ
女の子を可愛く動かす事にかけて右に出る者はいない
今回それを遥かに超えてきたが。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 22:16:19.88ID:H6+HgZ/r0
>>2
こりゃ妖怪4とFE風花雪月ぶち抜いて勝っちゃうかもしれないね
ただ、惜しむべくはPS4独占だということ
PS4であることが足を引っ張ってあまり売れないかも
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 22:20:42.88ID:H5Z1cG6n0
衝撃的可愛さ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 22:25:34.19ID:hzOl5aB20
買います。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 22:31:56.44ID:2GFzILGG0
動いたらますますキズナアイ度増したな
QTEのときの表情差分が少ないせいでボディーモーション死んでるけどそれ以外は悪くない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 22:34:17.93ID:0G7MdeCo0
>>1
この可愛さはswitchには出せないわ…
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 22:36:56.18ID:f5dOqMmO0
あざとかわいさもここまで突き抜けるとGJ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 22:41:38.28ID:km0T5tkjM
何分から見ればいいのん?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 22:42:52.64ID:xRCia3cf0
ここまで業者全レス
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 22:45:50.27ID:8jNrqlpf0
新サクラ大戦 すみれBBAブサイク大批判
糞グラ、買わない、キャンセルするなど
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 22:46:04.08ID:aBUU4nlk0
モーションはいいけど表情がPS2レベル
最後の顔はなんだよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 22:49:52.12ID:1ON9BDMC0
本気の萌えを見せてやるって感じだな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 22:58:16.16ID:LpqVGwQDd
声がな…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 23:00:21.59ID:H5Z1cG6n0
>>28
佐倉綾音最高やん
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 23:02:34.45ID:+LNMxhEE0
これ動いてるの見ないと伝わらないな
スクショだとSEGAモデリングのせいでクッソショボい
でも動きだした瞬間におおって思う
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 23:04:19.89ID:LpqVGwQDd
>>29
ちょろいやってた頃はまだ好きだったが、近年の見て嫌いになったわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 23:04:31.21ID:bEKMwWN30
5ちゃんの運営かソニーの工作員かセガの社員か知らないが
新サクラ大戦を萌え豚に流行らそうとしても無理があるよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 23:07:05.80ID:f5dOqMmO0
>>32
萌え豚スタンディングオベーションだから
アンチ書き込みしても無駄だよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 23:09:08.07ID:bEKMwWN30
萌え豚が好きな絵と少年漫画家のキャラデザは
反属性みたいなもん
少年漫画のキャラに萌える事はあるけどゲームとなると
モデリングがすごい重要だけど動いても魅力感じない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 23:10:51.45ID:bEKMwWN30
真夜中にサクラ大戦と付いたすれ全部ageてるけど
無駄金使ってると思うよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 23:12:24.27ID:bEKMwWN30
サクラ大戦自体萌え豚釣るようなコンテンツなのに
萌え豚から人気ある絵師じゃなくて少年漫画家起用は
多分広い世代狙ったんだろうけどゲームのコンセプトから
ズレてるキャラデザなんだよな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 23:14:43.03ID:bEKMwWN30
>>38
ブヒとかゲハであんま見かけないしどこの業者さんですか?
書き込み宣伝くっっさいの多すぎ
もっとゲハ常駐してるような書き込みじゃないと一瞬でバレてる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 23:19:33.82ID:H5Z1cG6n0
変に強がらずに素直にさくらに悶絶してりゃいいのに
これはゲームキャラ頂点の可愛さだ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 23:25:49.48ID:MhDFZWQ80
ギャルゲーなんだ
これならどっかのアトリエも見習ってほしいね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 23:25:52.97ID:nJmGiOs8d
これはキツイな。
このゲームを楽しめる層と、一般層には大きな隔絶があると思う。
このゲームを楽しめる層はPSにしかいない、とは理解できるのでPS独占は大正解なんだろう。
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 23:29:30.21ID:rFpNn8u40
ぷーーーwww
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 23:30:24.46ID:62pW1iR90
キッツいな……全てのキャラがブサイクすぎるわ
ここまでクオリティ低いと爆死前提で作ってるのかもな
キャラデザも大御所でケチつけられないんだろうし
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 23:36:11.68ID:2TTMTc4B0
>>45
ぶーちゃん素直になれよw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 23:54:29.58ID:u4mMZqRF0
でも実際発売日までこんなもの持ち上げ続けないといけないって
正直しんどいだろ?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 23:55:11.65ID:kihsSAlW0
この子と恋愛出来ない豚に
マジで同情した…
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 23:57:52.34ID:wTkxZPYud
>>49
普段やってるギャルゲーの何百倍も豪華だし
これでもうラブアールなんてやらなくてすむ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 00:00:45.56ID:vqQOhU5a0
清々しいくらいあざとく動くのと、やっぱあやねるキャラはあやねるキャラだなと思った。よく見るタイプだわ…。
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 00:04:26.64ID:rsAP49jG0
>>50
ホントになw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 00:30:19.28ID:JW/iY1aE0
クネクネしてるような場面が一切なくてマジで腹立ったわ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 00:41:12.61ID:ueamiKxa0
美鈴正直もうきついんじゃないかな
タレントレベルで言えば全然可愛くないし既婚だしもう需要ないよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 00:51:35.44ID:Q0ZDNoGG0
本当にかわいいねー
これは売れる
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 01:12:34.17ID:F1U/UcWc0
ここまであざとくなると
逆に女に受け良くなりそう
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 01:57:39.38ID:wPo1jdYmd
サクラ業者大戦
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 02:01:50.92ID:8Ajmc6T80
てかいつの間にかすみれでてるんだな
すみれは米田的なポジションになるのか、というかぐらんm
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 03:40:08.58ID:xtz4LLle0
思ってた以上に良くできてるわ
買う気なかったけど、買う
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 05:58:34.84ID:g+47GWPb0
ダッチワイフみたいw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 06:48:31.83ID:JaydKWEr0
男がコレじゃない感ある
デザインは良いしモデルもイイが声優の演技がね
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 06:55:59.59ID:yLldFuYq0
こんな動くダッチワイフあるなら欲しいわw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 07:03:21.12ID:rsAP49jG0
ギャルゲーの進化の到達点と言えそう
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 07:40:44.71ID:PckvGGgh0
ちょっとさくら可愛すぎんよ〜
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 08:02:08.76ID:In6S9oNM0
これはモーション違うぞ
きぐるみショーかよ
vtuberに慣れていれば違和感ねえのか
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 08:58:00.35ID:h4N7zHUU0
うーん
ないわ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 09:14:15.13ID:C7uuRL3O0
仕草が可愛くてもベースというかキャラが可愛くない
ちーと無個性というか素朴過ぎるな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 09:15:12.17ID:hIJQ+a2f0
>>1
20年振りにゲームのキャラに恋した
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 09:26:02.90ID:WUIrOanq0
ゼノブレ、FE程度の萌えを天宮さくら一人で蹴散らす展開
やはり萌えでサクラに勝てるわけは無かったな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 09:30:32.38ID:s50rWuFD0
俺個人は気持ち悪いし購入する気にはなれんけど、
「ギャルゲとして」褒めている連中が本気ならそういうの好きな人たちには売れるんだろね
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 09:33:55.37ID:vCX/28wJa
ときのそら
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 09:51:21.61ID:d58KV2iH0
>>77
レベルが違ったな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 11:52:02.80ID:AcSTBLVd0
思ったより悪くないけど不気味の谷発生しててよくこれでOK出たなと
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 18:08:54.09ID:hPov55ynd
これはSwitchの性能じゃ無理だな
豚がジェラシーを抱くのも
わかるわ〜
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 18:30:32.14ID:hPov55ynd
ギャルゲーはあざといくらいで丁度いいんだよ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 18:35:06.89ID:0ENZvEov0
何がヤバイかって、他にもヒロインがいるのに誰も推してないところだわな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 18:38:29.78ID:rsAP49jG0
そりゃさくら回だったからな
他のヒロインほとんど出番無かったし
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 19:01:04.35ID:NRybTUt80
>>83
セガが萌えに本気出すとここまで凄いんだな…
やっぱポテンシャル凄い会社だわ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 19:20:16.24ID:VJFBoJHN0
伊達に任天堂とソニーと三つ巴やってた会社じゃないからな。
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 20:04:43.36ID:QksV7Q1V0
>>90
その頃のSEGAはもういないよ
今はSammy色のが強い
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 01:49:00.44ID:jPZOlWE2d
またもセガ最高傑作が誕生したな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 04:23:04.92ID:s7dXVleB0
掛け値なしに21世紀最高ヒロインだな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 09:13:29.58ID:h8uwjpnE0
サクラ上げ君が26日以降に立てられたスレに寄り付かないのは草
クソモデリングのブサクラ大戦、旧ヒロインの整形失敗で阿鼻叫喚だもん
そりゃ上げられねぇよな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 09:19:30.91ID:f9J4B/KU0
正直なところブリーチの人の絵やデザインに萌えを感じることは無い
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 10:22:04.24ID:s7dXVleB0
クソモデリングとか言ってんの嫉妬に狂ってる豚だけだしなぁ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 10:24:32.18ID:jPZOlWE2d
豚がここまでサクラ大戦に嫉妬するとは
本当はマリオよりオタゲー好きなの
丸わかりやでw
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 10:55:27.14ID:T3Re0kCb0
この出来は豚発狂するわそりゃw
さくら可愛すぎるし
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 11:37:28.48ID:zxsApvGGd
豚陣営にさくらより可愛いキャラがいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況