X



【悲報】神崎すみれ氏新作に向け気合い入れて整形した結果大失敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 14:36:40.51ID:kBX0I7M00NIKU
馬にしては美人だな
ウマ娘のほうが億倍かわいいが
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 02:19:38.96ID:ozD1BIlD0
>>341
思っても実際にボタン押すのは少ないぞ
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 05:15:40.68ID:vQzOd6yA0
綾瀬はるか34歳
長澤まさみ、石原さとみ32歳
新垣結衣31歳

トップスターならもう少し若く描けよ       
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 06:02:13.97ID:aB//HDAh0
>>278
あいつヒット作ない癖になぜ偉そうなん
野村だって功績あるのに
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 10:22:33.41ID:x4ZOiuy90
新サクラの設定ざくっと見たけど過去作の隊員は世界を救う大戦で消滅?した
その偉業を称えて競技会みたいなの開くようになった、みたいな話だから
他の過去作キャラがすみれみたいに出てくる可能性は十分あるやろね

大神さんは誰とも結ばれてないんじゃね?
過去作ヒロイン全員の旦那さんとして今もモテモテに違いない
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 10:43:41.53ID:GyNV3p4V0
>>356
名越は馬鹿がすぐに龍、龍と喚くけどデイトナとスカッドレースとほぼ三船案件だけどバーストで相当稼いでる
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 12:44:58.76ID:VKj1o0AVd
プロジェクトクロスゾーンみたいな客演作品でも正ヒロイン決めちゃった事で叩かれてたのに、
本編のナンバリングで過去作のヒロインを老けさせた上で負けヒロイン確定させちゃうのは流石にやり過ぎだわ
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 13:50:56.67ID:ozD1BIlD0
誰とくっついたか明言しないんじゃないの
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 14:21:52.06ID:7Cvk43vX0
明言しなくても、薄い本では色々されちゃうのがサクラ大戦だもの

ゴキクンは脳内で補正できるのさ
普通の人には無理だけど
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 15:55:46.50ID:x4ZOiuy90
好みじゃないけど過去キャラ出さないなら新作がこのモデリングでも全然構わんかった
でも過去のヒロイン出してくるならこれじゃアカンでしょと
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 18:01:43.70ID:pi65mK/iM
旧ヒロインが何人出るか
すみれだけなら橋渡しというという意味で妥協できるが
全員出したらただのバカ
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 23:08:32.99ID:AOFNdeL40
セガ謹製で旧キャラも登場
これでもう正史であることからは逃げられないぜ?
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 01:35:05.79ID:ZNP4z8Mo0
サクラの舞台製作会社はとっくに倒産してる
0371転載禁止
垢版 |
2019/07/01(月) 07:37:15.79ID:H3X9W6aa0
>>56
クソワロタ
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 12:22:54.50ID:KyrUwIzS0
綺麗じゃねぇか
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 12:43:02.14ID:eF7H8b8N0
パチモン感すごいな
こんなのサクラ大戦じゃない
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 23:39:52.57ID:KyrUwIzS0
そりゃ歳取るだろ
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 02:10:48.55ID:EU9X2bsEM
歌謡ショーやらず溢れてる量産型アイドルゲーみたいな感じになって
寄せ集め即席グループで歌うだけじゃないか
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 04:02:48.88ID:ouAHFBEa0
顔パーツのバランスが完全にブリーチ
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 04:33:40.66ID:oBAqWe0+0
>>1
ぶっさ
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 11:07:42.09ID:421ADvG8a
歳とったからこんぐらい普通、ではなくて
そもそも旧キャラを歳食わせて出す必要ある?ってハナシよ
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 11:08:45.60ID:LOt/lUyF0
出して問題ある?
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 11:38:18.10ID:DEhvnoVC0
>>382
昔からのファンが年増好きだったら問題ないんだがね、だいたいは違うんじゃないかと思う
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 12:22:36.30ID:6Rh/b87Cd
旧作で完結(自己脳内)してるからな
今更出してくるなよて心境
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 14:11:27.48ID:OmIvPMT80
高校時代に好きだった子と同窓会であったら
ババアになっててしかも整形してたようなものだろ
会わなきゃよかったという後悔
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 22:29:11.69ID:LOt/lUyF0
>>383
アラサーぐらいなら出すのはアリ
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 06:26:28.12ID:xlPPcSq2a
つーか3、40代でも普通に綺麗な人いっぱいいるやん
旧キャラデザをそういう方向でアレンジすればいいだけなのに
こんなぶっさ別人にする必要がどこにあるのと
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 10:16:00.20ID:YMihstTq0
いや普通に美人だからな?
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 10:19:15.11ID:6rhfsx5A0
でもサクラ大戦のファンって
いまキャラがもし生きてても80代のババァじゃんという葛藤と戦ってきたんだぞ?
0392転載禁止
垢版 |
2019/07/03(水) 12:31:38.68ID:BNGfbDTVp
サクラも怜和になるん?
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 21:19:50.67ID:YMihstTq0
まず照和になりそうもないし
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 09:02:58.21ID:mAdW4AdE0
まあこれはこれで
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 09:44:06.38ID:qAllXkNGa
サクラから大正浪漫取ったらどうなるの?
0396転載禁止
垢版 |
2019/07/04(木) 12:54:34.66ID:tVzI0/btp
ギャルゲーになる
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 19:46:52.12ID:mAdW4AdE0
ふむ。
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 07:08:41.97ID:565DbYBO0
じゃけん
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 18:54:00.15ID:565DbYBO0
しかし大神のせいですみれ結婚してないとすれば罪な男だな
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 20:03:03.84ID:LMEYYGZc0
このアニメ調を否定した可愛くない3Dっぽいモデルが問題なんだよ。
龍のシステム流用のためにこんなことになってるなら、発売日伸ばしていいから今すぐ作り直せ。
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 21:27:55.56ID:v9HaQFXx0
>>400
降魔大戦出撃時に必ず生きて戻るとか言ったんだろな
十年も待たせて大罪人だよ
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 06:17:17.25ID:NnPl6w8g0
他の連中も待ってんだろうなぁ
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 17:27:23.57ID:nsu8D/xnM
食堂に行くと金髪のデブおばさんがボルシチ作ってくれるよ
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 17:53:35.89ID:NnPl6w8g0
リアルロシア女のオバンはふくよかよな
0406転載禁止
垢版 |
2019/07/07(日) 00:34:48.68ID:OGPWXgkb0
飯がうまいからな
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 05:16:21.71ID:OblfVLuJ0
マリアはふつくしいだろう
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 16:09:21.69ID:OblfVLuJ00707
サー
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 03:48:25.62ID:aIMGHST40
ふむ
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 15:11:35.73ID:aIMGHST40
そい
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 02:32:09.44ID:dPWl2vgO0
テン
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 07:33:25.19ID:BFR43R5c0
いっその事大神と結婚してアイリスくらいの娘がいるくらいやってくれ
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 14:09:52.69ID:dPWl2vgO0
難しいね
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 01:42:00.64ID:+SBoORAv0
まあ
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 13:08:29.57ID:+SBoORAv0
30半ばで処女ってのもな
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 00:43:10.11ID:9LBlRf8Y0
おっと誰か来たようだ
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 12:04:23.59ID:9LBlRf8Y0
ぶぅ〜ん
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 23:37:01.89ID:9LBlRf8Y0
ピピッ
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 11:15:07.69ID:LfLwLacW0
どう
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 21:55:07.77ID:LfLwLacW0
ちょっとだけ
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 05:19:05.02ID:zEk2YplJ0
>>1
凄い疲れた感じで場末の居酒屋の女将感、半端ない
昔、事実上セガが死んだ時期に出回ったセガのゲームを落ちぶれた家族に例えたコピペのサクラ大戦に関する項目思い出した
あまり良く覚えていないがオチが「ペットのカブトムシ:元気なのでほっといたら死んでた」って奴
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 10:13:54.35ID:k9d63qB40
・ソニック父さん
 任天堂に出稼ぎ中。 「父さんの会社倒産しちゃうよ」が持ちギャグだか最近は笑えないから困る。

・サクラ母さん
 舞台女優として一世を風靡したものの、現在はスーパーでレジ打ちの日々。

・シェンムー兄さん
 大学中退後、香港へ自分探しの旅へでるも消息不明に。

・ナイツ兄ちゃん
 11年間の引きこもり生活から社会復帰を目指すものの社会の壁の前にあっさり挫折。
 龍クンが「また引きこもるかどうか賭けようぜ」とか言ってる。この男ホントどうしようもない。

・シャイニング姉さん
 整形後、水商売で小銭稼ぎ。最初は抵抗があったみたいだが、 今ではもう開き直ったようだ。

・龍が如くクン
 無類のギャンブル好き。大勝してくるので誰も文句を言えないが実は皆不安。
 何でも近々大勝負があるらしいが大丈夫だろうか?

・ラブベリちゃん
 ジュニアアイドルとして一躍有名になったけど今ではサッパリ。
 シャイニング姉ちゃんが変なこと吹き込まなきゃいいんだけど…

・ペットのムシ
 元気なので放って置いたら死んでた。
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 10:22:43.17ID:NXsZSgpL0
30過ぎなのに和服に拘って飲み屋のBBA臭くなったな
洋服にすりゃよかったんだよ

顔が別人だから紫の着物で誤魔化すしかなかったんだろうがね
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 21:32:35.35ID:aNinkSav0
>>424
新しいのあったろ
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 03:19:36.61ID:i68J9U+x0
>>424
おお、コレコレ
サンクス
ペットの虫のところが「まさにセガ」って感じで素晴らしい
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 03:22:53.09ID:OXDlcgU00
セルルックはバンナムのブルプロとかあっち方向で良いのにな
テイルスといいコレといい、なんでこうなる
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 08:20:08.57ID:qNRARZrI0
楽しみだ
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 19:45:44.51ID:qNRARZrI0
ちょこっと
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 21:07:35.62ID:ZWmqcnjR0
ああ、なんかわかるって感じのデザインだ
こういう感じなら旧キャラが出てくるのもアリと思う
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 08:08:53.30ID:xVw+Wqby0
だよね
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 19:12:10.46ID:xVw+Wqby0
アリです
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/16(火) 05:48:15.99ID:YpLamN7k0
>>425
着物の所為じゃないでしょ
元々「よく言って引きずり、悪く言えば夜鷹」って着せ方してたせい
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/16(火) 14:46:45.10ID:bO0eI2UG0
よいしょ
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 02:14:44.38ID:pRFwyNmI0
君は
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 14:11:35.30ID:pRFwyNmI0
遊び
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/18(木) 01:56:45.08ID:FQuY1XF40
ぬっ
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/18(木) 13:29:18.42ID:FQuY1XF40
ワンツー
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:39.12ID:FQuY1XF40
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/19(金) 09:25:34.87ID:uFu9RY4X0
ふむ。
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/19(金) 20:48:59.65ID:uFu9RY4X0
つまりは
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 08:05:53.31ID:CksmyMoG0
ふひー
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 19:41:11.72ID:CksmyMoG0
ふむ
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 07:16:23.46ID:adAhv+Ic0VOTE
な訳ねえだろw
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 18:37:11.34ID:adAhv+Ic0VOTE
ピボット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況