X



■■速報@ゲーハー板 ver.51209■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイWW ffdc-FkvG [115.163.86.27])
垢版 |
2019/06/28(金) 21:14:51.36ID:Vtie7ncz0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51208■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1561714511/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しさん必死だな (ワッチョイ 6fe9-Eaty [111.216.113.172])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:26:39.68ID:b4LNy/Aj0
大塚家具、投資を縮小=増資で計画額調達できず
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019062801304
経営再建中の大塚家具は28日、財務体質改善を目的に2月に決めた約38億円
の第三者割当増資のうち、同日までに約26億2800万円の払い込みを受けた、と
発表した。
残る約11億7400万円は調達できず、大塚家具は当初計画していた物流効率化
や店舗改装などの投資を縮小する。
大塚家具の提携先である中国の家具販売大手「居然之家」(イージーホーム、北京
市)の取引先企業などが資金を拠出するファンドが、実質的な期限である28日まで
に計画額の一部を払い込めなかった。
中国政府の許認可手続きに手間取り、期限に間に合わなかったという。

(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fa8-Eaty [123.219.11.207])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:26:49.66ID:LDMX7QEE0
>>746
AIBOのAIBOにAIBO連れて行きたい
0756名無しさん必死だな (ワッチョイ 63f3-fKSN [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:28:08.57ID:9YOmKQfL0
>>753
いやそれ規制入ってたでしょ(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7fee-BAii [59.136.160.90])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:28:21.34ID:vujLfPwX0
>>753
おもうれおもうれ(´・ω・`)
0763名無しさん必死だな (ワッチョイWW 43ee-zVDp [182.22.132.17])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:29:12.05ID:joO0gWqF0
スパイダーマン観てきたんですけど、TVCMやPVの
警官「アイアンマンにでもなったつもりか?」
スパイダーマン「まさか、君らの代わりに仕事してるだけ」
警官「オーゥ」
スパイダーマン「冗談、後片付けヨロシク!」
ってシーンが無かった気がするんですけど。
0768名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fa8-Eaty [123.219.11.207])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:30:32.96ID:LDMX7QEE0
>>765
大統領のほうが見たい
0771名無しさん必死だな (ワッチョイ 63f3-fKSN [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:31:31.33ID:9YOmKQfL0
>>770
誰が決めたの?
ゲハソース?(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな (ワッチョイ cf55-9pz2 [153.205.88.119])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:31:49.69ID:hpkULD7/0
任天堂は規制しないがメーカーには規制させるという方便(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな (ワッチョイ 63f3-fKSN [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:32:10.53ID:9YOmKQfL0
まったくこれだからニシくんは(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7fee-BAii [59.136.160.90])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:32:27.52ID:vujLfPwX0
>>771
結果が同じならねぇw
0786名無しさん必死だな (ワッチョイW 03aa-eQoW [60.151.98.5])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:33:35.58ID:4oDtIddE0
まあサマーポケッツの障子規制は任天堂かCEROなのかは置いといてですね
サマーポケッツはPSで出ないから安心して買えると言ってたニシくんもいるわけなんですよ
なのにこの売り上げは酷いって話です(´・ω・`)
0787名無しさん必死だな (ワッチョイWW 43ee-zVDp [182.22.132.17])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:33:38.58ID:joO0gWqF0
>>750
中国資本に買収されたとたんに
あれだけ目の敵にしてたパッパの会社に提携持ち掛けて
あれだけいつでも頼ってこいと言ってたパッパの会社はそれを拒否ったのが
もう無様と言うか哀れて言うかですね。
0794名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fa8-Eaty [123.219.11.207])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:34:32.25ID:LDMX7QEE0
>>782
大阪マジ最悪
0795名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7fee-BAii [59.136.160.90])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:34:34.43ID:vujLfPwX0
>>783
カノン(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fb2-bYGp [133.202.66.121])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:35:09.99ID:n9tJ54Dc0
速報民は家具をどこで買ってるの?(´・ω・`)
ニトリか。ニトリなんだな?
0804名無しさん必死だな (ワッチョイW 63f3-/vdH [14.10.143.96])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:35:54.53ID:LCXeWIH30
https://pbs.twimg.com/media/D-HinEkUEAAuSsZ.jpg

大阪は何考えてこんな見すぼらしい会場用意したんや・・・(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな (ワッチョイW 63f3-/vdH [14.10.143.96])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:36:26.08ID:LCXeWIH30
>>799
フランスベッドですねぇ(´・ω・`)
0824名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fa8-Eaty [123.219.11.207])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:39:01.22ID:LDMX7QEE0
>>804
任天堂のダンボール商法と同レベルの恥ずかしさ
0828名無しさん必死だな (ワッチョイ a35c-QRBW [126.131.8.223])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:39:33.18ID:Nb2SkfkB0
実際CEROやESRBより厳しい規制を独自に設ける必要性なんて全く無かったんですよね
この無意味な規制で批判はされてもPS事業にプラスになる事は何にもない
海外だって無意味に声のデカい一部のキチガイが騒いでるだけで
多くの人間は表現規制には反対なのに…(´・ω・`)
0842名無しさん必死だな (ワッチョイ a35c-QRBW [126.131.8.223])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:43:41.30ID:Nb2SkfkB0
>>830
元々販売する地域に合わせたローカライズでクリアしてた問題なので
ソニー側で規制を強化する必要性は無かった
四季庭企画した無能の女性社員みたいな奴らの暴走でしょう
アップルが表現規制厳しいから追随しとけみたいなアホが提案したんでしょうね
最近海外でスイッチ販売が好調なのも意外と表現規制でPSが反感買った事が影響してたりしてね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況