X



【朗報】steam版のオクトパストラベラーのネガティブレビューが激減 好評だらけになる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 07:21:43.62ID:JCNsFIzt0
スチームは50000〜100000くらい
まったく売れなかったわけじゃないけどヒットとも言えないな

今後伸びるかわからんけど

せっかくスイッチでヒットしたんだからまずプラットフォームを一本に絞ってブランドのイメージ作りに励んだほうが良かったんじゃないの?
変にコケたイメージが付くと次回作の売り上げにも影響出るだろう
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 07:23:31.94ID:2Q2JaBFeM
まあsteam展開は失敗だな
海外steamユーザーがここまで乞食でオタクまみれだとは予想していなかったろう
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 07:27:17.63ID:Lm/keJina
スクエニって至る所で工作してるからな
どうせここもその一つだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況