X



■■速報@ゲーハー板 ver.51227■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイWW ffaa-KPH6 [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/01(月) 07:58:30.26ID:tHLdGHk40
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51226■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1561907803/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0455名無しさん必死だな (ササクッテロル Spe7-9J16 [126.233.101.255])
垢版 |
2019/07/01(月) 10:04:45.44ID:nPHoSrDdp
速報にも売りスレや嫌儲で闇営業してるやついるだろ(´・ω・`)
正直に言えば許してやってもいいぞ
0458名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6fb2-yEAd [111.216.50.69])
垢版 |
2019/07/01(月) 10:05:05.75ID:sFlUW/uB0
>>418
3年前だったのでそのレース始まる前でした(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな (ササクッテロル Spe7-9J16 [126.233.101.255])
垢版 |
2019/07/01(月) 10:06:46.59ID:nPHoSrDdp
元号も元ネタがあるから当たることもありうる(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな (ササクッテロル Spe7-9J16 [126.233.101.255])
垢版 |
2019/07/01(月) 10:07:29.65ID:nPHoSrDdp
>>463
はい謹慎(´・ω・`)
0471名無しさん必死だな (ササクッテロル Spe7-9J16 [126.233.101.255])
垢版 |
2019/07/01(月) 10:08:28.89ID:nPHoSrDdp
KAZMAXとかいう人の記事見た記憶あるなぁ(´・ω・`)
サロンとかのリスクについての記事だったかな
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 10:08:43.90
>>468
あくまでもそのサイトソースだけど
初週売上は
スイッチ版が他機種万全累計の倍以上売れてるらしい
0484名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6fb2-yEAd [111.216.50.69])
垢版 |
2019/07/01(月) 10:10:48.02ID:sFlUW/uB0
白い噂(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな (ササクッテロル Spe7-9J16 [126.233.101.255])
垢版 |
2019/07/01(月) 10:11:21.51ID:nPHoSrDdp
オバマー帰ってきてくれー(´・ω・`)
0508名無しさん必死だな (ササクッテロル Spe7-9J16 [126.233.101.255])
垢版 |
2019/07/01(月) 10:14:38.92ID:nPHoSrDdp
>>494
ロリじゃなくなってるけど閻魔あいとは別人だと思えばとてもいい(´・ω・`)
0515名無しさん必死だな (ササクッテロル Spe7-9J16 [126.233.101.255])
垢版 |
2019/07/01(月) 10:16:24.26ID:nPHoSrDdp
>>507
顎弱そうな見た目してるよね(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-z5lX [106.132.83.99])
垢版 |
2019/07/01(月) 10:17:32.51ID:Y4BIjq3Ma
『じんるいのみなさまへ』、クリアしたけど面白かったわ……!(´・ω・`)
度を超えた低予算っぷりでフルプライスのゲームでこれはどうなん?って点も多いんだが、作り手が力を入れている部分はハッキリしてるので刺さる人にはかなり刺さる。
日本一の新規IPだと『嘘つき姫と盲目王子』に近いかな。良かったわ(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな (ササクッテロル Spe7-9J16 [126.233.101.255])
垢版 |
2019/07/01(月) 10:19:01.56ID:nPHoSrDdp
クロスウェーブはビニールかぶったまま中国に向けて出荷されるらしいね(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM27-1m0Z [150.66.82.220])
垢版 |
2019/07/01(月) 10:21:12.21ID:nAqeXrkwM
有能(´・ω・`)

【罰則あり】本日7月1日より、全ての学校・病院・行政機関で原則禁煙に。来年からは飲食店・鉄道・ホテルなども対象

受動喫煙対策を強化する改正健康増進法が7月1日、
一部施行され全国の学校や病院、行政機関の敷地内が原則禁煙となる。
東京五輪・パラリンピック開催前の来年4月には全面施行され、
飲食店や職場、鉄道、ホテルのロビーといった多くの人が利用する施設が原則屋内禁煙となる。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16701946/
0542名無しさん必死だな (ササクッテロル Spe7-9J16 [126.233.101.255])
垢版 |
2019/07/01(月) 10:22:09.33ID:nPHoSrDdp
>>516
はっきりと嫌ってると伝えられていないのに嫌われてる思い込んでるのは、実は君自身が上司を嫌っていてそれを相手に転化してる可能性がある(´・ω・`)
0544名無しさん必死だな (スプッッ Sd9f-BAii [1.75.197.193])
垢版 |
2019/07/01(月) 10:22:19.37ID:L39QFPhdd
>>506
11Sだけど100近くは売れるよ
何度もこう言ってるのにみんなわかってくれない
ハードル下げすぎて後でニシ君に馬鹿にされるのが忍びないんや(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況