X



■■速報@ゲーハー板 ver.51231■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイ ffd3-kB4y [27.94.242.217])
垢版 |
2019/07/01(月) 20:33:21.45ID:5tsjeyyX0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51230■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1561974159/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0550名無しさん必死だな (ワッチョイW 93cb-ilWv [42.124.95.178])
垢版 |
2019/07/01(月) 22:01:18.13ID:i9APadx00
>>538
ざーさんって普通に美人女優として通用するレベルだよね
0552名無しさん必死だな (ラクペッ MMa7-FFi0 [134.180.5.235])
垢版 |
2019/07/01(月) 22:01:51.78ID:9ktcjF0yM
>>431
君は生活保護に入って人生楽しむべきまじ楽しいよ(´・ω・`)
0563名無しさん必死だな (ラクペッ MMa7-FFi0 [134.180.5.235])
垢版 |
2019/07/01(月) 22:03:00.21ID:9ktcjF0yM
>>553
それ感性って言うの?
おかしくね?(´・ω・`)
0568名無しさん必死だな (ワッチョイW e374-aURw [180.52.229.67])
垢版 |
2019/07/01(月) 22:03:25.90ID:WWvBXrnl0
やっぱミヤホンなんだよねぇ(´・ω・`)

宮本茂「マインクラフトは先に考えてた。iPhoneの起源はDS。VRディスったけど1番先に取り組んでた。」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1561979875/

宮本茂「VRもネットワークサービスも遅れているわけではなく、一番早くから取り組んでいる」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1561967970/
0569名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fa8-Eaty [123.219.11.207])
垢版 |
2019/07/01(月) 22:03:31.52ID:0wUX30w10
>>556
だったら乳首丸出しのままお届けせーよ
0571名無しさん必死だな (ラクペッ MMa7-FFi0 [134.180.5.235])
垢版 |
2019/07/01(月) 22:03:57.85ID:9ktcjF0yM
>>559
PCでヘイローリーチ出来るよ(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fa8-Eaty [123.219.11.207])
垢版 |
2019/07/01(月) 22:05:11.38ID:0wUX30w10
ヘイポーってただのFPSって印象しかないんだけどなぁ
似たようなもんたくさんあるだろ
0581名無しさん必死だな (ワッチョイW e374-aURw [180.52.229.67])
垢版 |
2019/07/01(月) 22:05:47.18ID:WWvBXrnl0
>>509
コジプロにも同等のあるよ(´・ω・`)
0582名無しさん必死だな (ワッチョイ ffe9-0gGj [115.162.200.10])
垢版 |
2019/07/01(月) 22:06:24.14ID:fiUpIhS70
岩田語録の本も、年取ってからの劣化を見ると人間こうなったらおしまいだって良い教訓になりそう(´・ω・`)
回らない歯車とか、岩田ラインとか、性能不要宣言とか、ほんとここまで劣化するのかってくらいのドツボにはまってたよね
0584名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fee-kOMy [113.150.62.142])
垢版 |
2019/07/01(月) 22:06:39.18ID:emhcAeC70
HALOだけじゃなくてもいいから
PS4proで超カッコいいSFモノのゲームが沢山やりたいんだよね
戦闘機やロボット、宇宙艦隊、未来都市とかメカデザインが鮮麗されてて超カッコよかったらなおいい!!
俺は任天堂信者どもみたいに売れ線だからっていつまでも
剣と魔法のファンタジー(笑)とかいう低文化な世界観のゲームばかりはマジでやりたくないぃぃーーーーーーーっ!!!(´・ω・`)
0589名無しさん必死だな (ラクペッ MMa7-FFi0 [134.180.5.235])
垢版 |
2019/07/01(月) 22:07:31.86ID:9ktcjF0yM
>>579
今やったら抜きん出るもの無いけど3の頃はマジ楽しかった
ロンチの週末は同時接続数100万人だったし
タレット持って20分ずっと敵が攻めて来るの待ってたり、バイクでニケツしてキャプチャーザフラッグしたり(´・ω・`)
0605名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-XxyO [106.180.0.59])
垢版 |
2019/07/01(月) 22:10:16.12ID:tNktOtzQa
ざーさんの歌声って「まだだーれも」の印象しかない(´・ω・`)
0607名無しさん必死だな (ワッチョイ e3fa-QRBW [180.23.88.70])
垢版 |
2019/07/01(月) 22:10:40.75ID:XxKg+vRE0
 累計出荷本数10万本を超える人気ホラーゲームを原作とした、電子コミック『死印』の連載継続及び書籍化を目指すプロジェクト!

エクスペリエンスで一番ウレタンとちゃうか(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fa8-Eaty [123.219.11.207])
垢版 |
2019/07/01(月) 22:11:12.07ID:0wUX30w10
>>568
潜水艦ゲーも一番先にやったのに見向きもしてくれない…
0622名無しさん必死だな (ラクペッ MMa7-FFi0 [134.180.5.235])
垢版 |
2019/07/01(月) 22:14:17.55ID:9ktcjF0yM
>>615
あーあ(´・ω・`)
0638名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-XxyO [106.180.0.59])
垢版 |
2019/07/01(月) 22:16:59.70ID:tNktOtzQa
>>614
それ知らない(´・ω・`)
0640名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-OGZC [106.132.203.157])
垢版 |
2019/07/01(月) 22:17:37.16ID:kemU1nk+a
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0643名無しさん必死だな (ラクペッ MMa7-FFi0 [134.180.5.235])
垢版 |
2019/07/01(月) 22:18:20.33ID:9ktcjF0yM
>>641
おろしじょうゆ(´・ω・`)
0644名無しさん必死だな (ワッチョイWW cf67-CaMw [121.103.242.59])
垢版 |
2019/07/01(月) 22:18:45.66ID:7qSl9p190
>>602
それ以前で一撃で死ぬFPSなんて知らないわ
だいたいライフ制でアイテム拾ったら回復だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況