X



初音ミクが好きならサクラ大戦も好きだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 10:37:36.30ID:V+GYQfSH0
そんなイメージ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 10:47:22.15ID:V+GYQfSH0
ブリーチとかジャンプで読んでた世代がニコニコでボカロとか聞いてたんじゃないの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 10:59:41.48ID:AR5TlOaJ0
サクラ大戦は昔のゲームってイメージだな
どのハードで出たのかもよく分からん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 11:06:42.20ID:zmYW1o+Ud
スパイダーマンが好きならパラッパラッパーも好きだろって言ってるようなもんだが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 11:06:56.22ID:23INxKVUM
かつてのサクラは王子 あかほり 藤島 田中公平という当時のサブカルのトップランナー揃いで作ってた作品だからちょっと前のミクに通じる部分も皆無ではない
ただ今のサクラだとどうなんだろうな?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 11:08:35.57ID:AR5TlOaJ0
まあ最近までサクラ大戦ってラノベだと思ってたんだけどね……
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 11:24:57.36ID:LOt/lUyF0
>>2
サクラは30代だぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 12:43:16.36ID:qXwZYynd0
どっちも好きよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 14:47:39.15ID:YF9JAV7L0
ボカロはミクよりGUMIの方がいいなあ
そういえば一応GUMIのゲームもPSPに出てたんだよな…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 15:47:05.46ID:6St3kiuTa
サクラ大戦は23年前のゲーム、その年に産まれた人は大学を卒業して社会人になってる
初音ミクのVOCALOIDが世に出たのは12年前、その年に産まれた人は中学生になったくらいの年
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 22:39:21.51ID:LOt/lUyF0
レッツゴー
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 10:23:34.53ID:YMihstTq0
セガ、萌え、音楽と
共通点はあるな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 21:15:17.12ID:YMihstTq0
まあ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 08:58:50.21ID:mAdW4AdE0
七色
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 19:42:29.96ID:mAdW4AdE0
そうかもね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 07:07:31.26ID:565DbYBO0
キラキラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況