X



■■速報@ゲーハー板 ver.51264■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイ ffd3-zjg0 [27.94.242.217])
垢版 |
2019/07/06(土) 17:20:29.61ID:9H/VG+sK0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51263■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1562390510/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0390名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-DS7y [1.79.89.253])
垢版 |
2019/07/06(土) 18:06:00.90ID:JW1OPdfsd
>>386
ドラクエウォークはどうだ?
0391名無しさん必死だな (ワッチョイWW c3aa-djmU [126.243.112.171])
垢版 |
2019/07/06(土) 18:06:04.56ID:QIZ4hJl10
>>376
コミュ力ないやつは迫害されるからね(´・ω・`)
アスペに限らんけど親も医者から話す時のコツとか教えられてないと理解出来なくて辛く当たって自尊心が育たない人が多い
歴史に名を残した発達障害者は運良く環境に恵まれたとも言える
0394名無しさん必死だな (スププ Sd1f-xlwN [49.96.10.72])
垢版 |
2019/07/06(土) 18:06:26.79ID:NwIdv3oxd
今観ると真三國無双英傑伝って出来良かったんだなって(´・ω・`)
https://youtu.be/NIR7v7kVbGY
0409名無しさん必死だな (ワッチョイWW c3aa-djmU [126.243.112.171])
垢版 |
2019/07/06(土) 18:09:05.39ID:QIZ4hJl10
20歳で法的に結婚意識出来るようにして30歳ではもう出産リスクが高まってきてる(´・ω・`)
一番忙しい20代になってからいきなり結婚考えて他のことと並行しながら相手見つけて子供産んでねって中々ハードだね
0425名無しさん必死だな (ワッチョイWW 231c-uac2 [124.25.31.224])
垢版 |
2019/07/06(土) 18:12:12.29ID:SoZ8hmAG0
>>409
昔なら子供はばーちゃんが面倒見てたしね(´・ω・`)
0427名無しさん必死だな (マクド FFc7-zCHm [118.103.63.156])
垢版 |
2019/07/06(土) 18:12:26.38ID:vtWjQLY1F
サヴァンでも本当に使いみちのあるサヴァン少ないしね
有能サヴァンと驚異的能力サヴァンがあるらしい
しらんけど
0438名無しさん必死だな (マクド FFc7-zCHm [118.103.63.156])
垢版 |
2019/07/06(土) 18:14:03.30ID:vtWjQLY1F
小島秀夫が今年一番の作品っていってた
「存在のない子どもたち」って映画
11歳の女の子が無理やり嫁に送られるシーンがあってめっちゃ辛かった

>>428
ロリコンです。
0445名無しさん必死だな (ワッチョイWW c3aa-djmU [126.243.112.171])
垢版 |
2019/07/06(土) 18:15:42.10ID:QIZ4hJl10
精神年齢が10代の速報民はJK好きになってもロリコンじゃないよね(´・ω・`)
0462名無しさん必死だな (ワッチョイW 632a-TcNW [118.237.166.133])
垢版 |
2019/07/06(土) 18:18:05.10ID:W2KOjBuy0
ねぷねぷ好きの人は何コンになるんですか?(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな (マクド FFc7-zCHm [118.103.63.156])
垢版 |
2019/07/06(土) 18:19:52.72ID:vtWjQLY1F
社会的存在としての人間として不自然なことを
「生物学的に自然」って言い張っても社会的には罰せられて当然だって事実は変わらんからな
割と日本はロリコンに寛容な文化あるけど強い立場の者が弱い者に執着してる構図は割ともう許されない時代になってきてると思うぞ
0476名無しさん必死だな (ワッチョイWW c3aa-djmU [126.243.112.171])
垢版 |
2019/07/06(土) 18:20:03.64ID:QIZ4hJl10
>>466
あれは自己愛性人格障害(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況