X



■■速報@ゲーハー板 ver.51275■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (9級) (ラクペッ MM47-KSNL [134.180.4.153])
垢版 |
2019/07/08(月) 08:22:50.45ID:xytXYk7dM
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51274■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1562508321/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857名無しさん必死だな (ワッチョイ ffa8-mVFY [123.219.11.207])
垢版 |
2019/07/08(月) 11:31:21.33ID:GK/9SSSR0
>>845
あれはもう寿命きてるからしかたない面もあるだろ
スマホで出すって手もあるか
0865名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f70-26dl [211.135.231.46])
垢版 |
2019/07/08(月) 11:33:28.93ID:7T/8yN270
「海外で失敗したのでニーア以下の成績で大失敗しました
AAA扱いの面子は保ちたいので”日本でもう一度同じユーザにソフト売りつけて”なんとか500万越えしたいです」

これくらいのこと言えばいいんだよ
そうすれば同情票ぐらいは集まるだろ(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな (スフッ Sd1f-qfXd [49.104.11.95])
垢版 |
2019/07/08(月) 11:34:38.86ID:hfoT6DNyd
岩田とか立場的にちゃんと検査してたろうけど
駄目だったもんなあ
ほんと運だわ(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな (スフッ Sd1f-B/Vg [49.106.207.54])
垢版 |
2019/07/08(月) 11:35:35.46ID:/LVmZWnMd
『キングダムカム・デリバランス 日本語版』話題のリアル中世体感RPGに込められた異常なまでの情熱 - 電撃PlayStation https://dengekionline.com/elem/000/001/818/1818416/
去年のだけどこんな感じなんだろうなってのは大体これでわかるよ
あとサバイバル要素嫌いな人は正直このゲーム向いてないぞい(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな (スフッ Sd1f-qfXd [49.104.11.95])
垢版 |
2019/07/08(月) 11:35:52.17ID:hfoT6DNyd
>>826
45日て微妙やよね
3ヶ月くらい猶予ほしい(´・ω・`)
0880名無しさん必死だな (ワッチョイW 83a1-TcNW [14.3.152.12])
垢版 |
2019/07/08(月) 11:35:58.87ID:/00AAnh70
体温39.1度だった
時差出勤だけど会社行くべきか(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな (ワッチョイ ffa8-mVFY [123.219.11.207])
垢版 |
2019/07/08(月) 11:36:00.68ID:GK/9SSSR0
>>875
そのプロジェクトがガタガタやんけ・・・
0894名無しさん必死だな (スフッ Sd1f-qfXd [49.104.11.95])
垢版 |
2019/07/08(月) 11:37:42.46ID:hfoT6DNyd
>>877
水晶公と同じ出身だから多少はね?
今回エメトリスクと水晶公が好きになったわ(´・ω・`)
0899名無しさん必死だな (ラクッペ MM67-lQND [202.176.19.14])
垢版 |
2019/07/08(月) 11:38:30.25ID:Kr+BdgGAM
これ見て何かハマれそうな雰囲気感じたなら買ってみろ(´・ω・`)
ただしコアゲーマー向けだとは言っておく
山賊倒して装備剥ぎ取って売ったりあてもなく森をウロウロするだけでも俺は楽しめた
バグもあったけど個人的には神ゲーに近い良ゲー
https://youtu.be/p0utZmk5PNo
https://youtu.be/JuGBBuy6JtU
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 11:45:44.07
こういう奴は口だけで絶対に買わないから好感持てる

マリメ2、MUA3、ルンファク4S、風花雪月、アスチェ、DXM、夢島、DQ11S
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1560724950/

146 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/07/07(日) 10:39:22.62 ID:pkQqZrdNM0707
MUA3とキルラキルとアストラルチェインとFE予約した
やるゲームありすぎわろた

147 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/07/07(日) 14:24:15.87 ID:o6Mkj6Qp00707
>>146
俺はそこからキルラキル outでルンファク4sp inだな
キルラキルもやりたいけど時間なくて確実に積むから後回しにせざるを得なかった

151 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/07/08(月) 07:07:29.97 ID:cwb5+4Sg0
ドラクエ以外興味ない
0944名無しさん必死だな (ワッチョイ cfb1-rgZK [121.93.86.217])
垢版 |
2019/07/08(月) 11:47:30.49ID:3OL68nT30
すい臓がんなんかほぼほぼ自覚症状ないし出た時には手遅れでしょ
定期の健康診断くらいじゃ出ないと思う
実際問題あんな健康診断じゃ血圧高いだの血糖高いだのくらいしか分からんだろ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況