■■速報@ゲーハー板 ver.51289■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段) (スップ Sd1f-fvvV [1.75.3.189])
垢版 |
2019/07/10(水) 12:47:33.56ID:+a86e431d
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51287■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1562691122/
■■速報@ゲーハー板 ver.51288■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1562719691/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0233名無しさん必死だな (ワッチョイWW 83f3-nq59 [14.13.32.96])
垢版 |
2019/07/10(水) 13:27:45.74ID:mSH9wBtv0
>>216
殿様じゃないので雇ってません(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな (アウアウウー Sa67-/kf+ [106.180.5.109])
垢版 |
2019/07/10(水) 13:28:00.35ID:3DEhrLUha
>>220
MMOの最初のスペック基準ってくそ大事なのに、それをwiiでやったのが間違え(´・ω・`)
0244名無しさん必死だな (アウアウウー Sa67-/kf+ [106.180.5.109])
垢版 |
2019/07/10(水) 13:30:19.45ID:3DEhrLUha
今から漫画とゲーム売ってきます(´・ω・`)
0245名無しさん必死だな (ワッチョイWW 83f3-nq59 [14.13.32.96])
垢版 |
2019/07/10(水) 13:30:19.48ID:mSH9wBtv0
>>224
うおおおおおおおブヒッチなら2480個のゲームが遊べちまうんだぜ!

…これツイッターでブヒるよ倉庫のSFCかけても良い(´・ω・`)
0254名無しさん必死だな (アウアウウー Sa67-/kf+ [106.180.5.109])
垢版 |
2019/07/10(水) 13:32:11.34ID:3DEhrLUha
>>246
めんどい(´・ω・`)
0262名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp87-djmU [126.245.69.106])
垢版 |
2019/07/10(水) 13:34:03.50ID:j4EbT4vJp
僕がイースのネタバレしちゃる(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp87-djmU [126.245.69.106])
垢版 |
2019/07/10(水) 13:36:02.74ID:j4EbT4vJp
>>263
僕はネタバレしません!(´・ω・`)
0276名無しさん必死だな (アウアウウー Sa67-/kf+ [106.180.5.109])
垢版 |
2019/07/10(水) 13:38:09.90ID:3DEhrLUha
ドラテンがおとといくらいに吉田みたいなライブ配信で状況説明したらしいけど、まとめると「運営厳しいので課金要素増やします」ってことで、荒れてる(´・ω・`)
0289◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd1f-GscH [49.98.64.12])
垢版 |
2019/07/10(水) 13:41:12.54ID:Xq3Sic4/d
何か速報スレで9のPS4リメイクとかみたけど願望だったん(´-ω-`)
まあ9の頃のドラクエってニシ君の聖域であったわけでなかなかイメージできませんな
0296名無しさん必死だな (ワッチョイ 6fda-mVFY [111.216.113.146])
垢版 |
2019/07/10(水) 13:42:06.70ID:oklFWIdd0
「漫画村」めぐる著作権法違反事件 さらに数人逮捕へ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190710/k10011988551000.html
「漫画村」の元運営者の星野路実容疑者(27)は今月7日にフィリピンのマニラの空港
で拘束され、福岡県警察本部などは、著作権法違反の疑いで逮捕状を取り、日本への
移送後、逮捕する方針です。
捜査関係者によりますと、星野容疑者に加え、サイトの運営に関わった疑いのある別の
日本人の男1人についても、著作権法違反の疑いで逮捕状を取ったということで、警察
が行方を捜査しています。
さらに、すでに国内で所在の確認がとれるなどした数人について、10日にも著作権法違反
の疑いで逮捕する方針を固めたことが、捜査関係者への取材で分かりました。

(´・ω・`)
0298名無しさん必死だな (ワッチョイWW c3aa-xWLJ [126.74.237.230])
垢版 |
2019/07/10(水) 13:42:51.07ID:vMdNuSdu0
ドラクエ10は単純に最初のハードにwiiを選んじゃったせいで他ゲーと比べて見劣りしまくりなのが悪いよね(´・ω・`)
11ベースくらいのクオリティだったら違っただろうけど今から低スペユーザー切り捨てなんて出来ないしもうどうしようもない
0310名無しさん必死だな (ワッチョイ 1325-tOvn [114.191.197.86])
垢版 |
2019/07/10(水) 13:45:39.21ID:NMJheI/G0
家宅捜索拒み車で逃走 福岡県内を走行か?
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190710-00000137-nnn-soci
https://giwiz-tpc.c.yimg.jp/q/iwiz-tpc/images/tpc/2019/07/10/1562728705_20190710-00000020-ann-000-thumb.jpg

熊本市で9日、男が家宅捜索を拒んで車で逃走し警察官にけがをさせた事件で、
男が逃走に使っているとみられる車が事件後、福岡県内を走行していたことが
捜査関係者への取材で分かった。

9日午前7時半頃、熊本市西区城山大塘で、職業不詳で元国会議員秘書の
藤木寿人容疑者(43)が、覚せい剤取締法違反の疑いで自宅に捜索に訪れた
警察官を振り切って、車で逃走した。この際、警察官3人が軽いけがをし、警察は
藤木容疑者を全国に指名手配した。

藤木容疑者の行方は依然分かっていないが、その後の捜査関係者への取材で
逃走に使っているとみられる車が事件後、福岡県内を走行していたことが新たに
分かった。ただ、その後の詳しい足取りは分かっていないという。

藤木容疑者は身長175センチ位のやせ形で面長の短髪、
紫色のトヨタ・ハリアーで逃走している。


紫色のハリアーって目立つ車で逃げなくても(´・ω・`)
0322名無しさん必死だな (ワッチョイWW 83f3-nq59 [14.13.32.96])
垢版 |
2019/07/10(水) 13:47:04.21ID:mSH9wBtv0
僕も可愛い宿屋の女の子とエチエチの一夜過ごしたい(´・ω・`)
0323名無しさん必死だな (アウアウクー MM87-H+Ge [36.11.225.42])
垢版 |
2019/07/10(水) 13:47:13.01ID:zOJ/cHpsM
>>293
>>295
>>297
プレステにでたドラクエは任天堂には出すけど任天堂で出たドラクエはソニーには絶対ださない姿勢あるから
マルチは厳しい気がしませんか?
ドラクエ123ファミコン版のみでしょ?
ドラクエ8のリメイクさえださないなんてもはや宗教的(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況