任豚「進撃2ブヒッチ版勝利!アマラン死亡wwwww」→結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 18:20:17.66ID:apvIX1YPd
>>77
しつこいと逆効果だぞ?ゴキちゃんw
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 18:20:38.67ID:ExW0oY4K0
ps4版が勝ってもコレしかない需要って煽れるしよかったな任豚
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 18:23:34.79ID:tti48BbFp
最近のゴキブリは会話しないで壁向かって煽るだけだから
つまんない
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 18:24:05.51ID:apvIX1YPd
>>113
本当にコレシカナイだからなしゃーなし。
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 18:26:44.83ID:fiaR5VS60
>>116
杉浦芳輝
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 18:27:42.06ID:b+3NQrTEa
3分で捏造がバレた事だしこのスレも酢飯認定されそうだな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 18:34:06.00ID:SIXpfPnj0
尼ランだと、大抵PSは100位くらいSwitchに差をつけて週販互角くらい
PSはネット予約が全てと言っても過言ではない
0124びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/07/10(水) 18:35:20.19ID:La+/48800
初週はPS4版の勝ちみたいだね
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 18:41:04.86ID:deXBgLGq0
>>116
うゎぁぁぁぁぃぁぁぁぃぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 18:43:54.80ID:GPzcodMDp
週販出るまで盛り上げよう
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 18:45:21.77ID:e3HHSMME0
いやPS有利のツタヤゲオのランキングでスイッチ版のほうが上な時点で
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 18:45:33.91ID:deXBgLGq0
捧げよー捧げよー残飯を捧げよー全てのブヒッチは今この時のたーめに!
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 18:47:49.12ID:TcZVyncMa
こどおじがID真っ赤にしてなんかブツブツ言ってて草
現実でもいじめられてるんやろなぁ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 18:49:13.75ID:Oiy8xXowd
こどもおじさんってガキゲーやってる任天堂ゲーマーの事だけど大丈夫?
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 18:53:33.58ID:ExW0oY4K0
子供部屋に住んでるニンテンドーユーザーに購買力負けるpsユーザーってホームレスか何か
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 18:54:56.36ID:TcZVyncMa
こどおじさんがこどおじ煽りに我慢できずに反応してて草
そういうところやぞ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 18:56:11.56ID:Lgdei8fPM
大阪府枚方市楠葉面取町 の 杉浦芳輝 クン
個人情報消さないとやばいよ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 19:04:31.25ID:bBnjYMYz0
>>135
やめたれw
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 19:06:52.05ID:NIwhEPEA0
ゴキブリまたやったのかwwww

すぎうらゴキブリwww
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 19:08:47.96ID:yI17a9z9M
>>116
必死になると周りが見えなくなるから気をつけろよー
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 19:09:50.35ID:deXBgLGq0
他人の住所使って金儲け出来る?こんなチャンス無いんだけど
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 19:12:14.03ID:bBnjYMYz0
>>140
無理だろ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 19:15:14.51ID:rNf8g7DPa
おーいすぎうらーwwww
いつまで引きこもってんだすぎうらーwww
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 19:15:33.42ID:ozc1VXIup
こういうときなんて言うんだっけ?
霊圧がどうとか言わなかったっけ?
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 19:18:01.28ID:rNf8g7DPa
ゴキブリ「PS4はうれてりゅうううう!!!」

コラであることが即バレる

杉浦「うれでりゅううう!うれてるんだぁぁぁあ!!」

住所本名バレ

草ぁぁぁあwwwww
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 19:21:28.72ID:nfoJce8a0
すみません>>116本人です。
これ以上被害の拡大を防ぎたいのであまり拡散せずできれば書き込み等もお控えいただきたいです。
またどなたか親切な方がいらっしゃいましたら削除への手順をお教えいただけないでしょうか。
一応imgurと5ちゃんねるのほうへ削除申請しましたがまだ時間がかかるようなので即削除できる方法などありましたらよろしくおねがいいたします。
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 19:21:29.95ID:bBnjYMYz0
>>145
直接住所はるのは可哀想だな
スレ広めるくらいならありだろ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 19:23:47.62ID:X8MvS82va
ID変えた上で住所晒して恥の上塗りとはハイレベルな自爆してんなー
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 19:23:52.73ID:fiaR5VS60
気付くの遅かったなw
拡散はしなくてもいいしょ名前と郵便番号は控えたけど
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 19:24:05.42ID:ExW0oY4K0
名前に輝っていう漢字が入ってるやつが陰湿の象徴ゲハでレスしてるって面白いな親が望んでいた人間にはなれなかったんだな
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 19:25:17.61ID:ZE+nC/26d
>>140
1 名無しさん必死だな sage 2019/05/28(火) 00:29:22.18 ID:VeIUP0oH0 
724 名無しさん必死だな[sage] 2019/05/26(日) 17:57:01.10 ID:kUzfhMfhd 

>>723 
ほーん 
だったら28日楽しみだね 
Switchマルチに入ってるといいねw 
どうせハブ確定でコエテク叩きまくるんだろうけどw 

709 :名無しさん必死だな (スップ Sd33-9MK/ [49.97.107.83])[sage]:2019/05/26(日) 10:27:30.33 ID:kUzfhMfhd 
>>706 
28日を楽しみになw 
アトリエPS4独占確定でアトリエやコエテクを叩きまくるお前らの未来が見えるぜ 

712 :名無しさん必死だな[sage]:2019/05/26(日) 17:23:28.35 ID:kUzfhMfhd 
>>705 
でねーよバーガー

文ででねーよバーガー君だとわかるなw
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 19:26:41.11ID:b+3NQrTEa
ゲロもそうだけど名前晒すの好きだなソニーハードファン
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 19:28:16.47ID:0Hq7ovyM0
進撃の巨人ってまだ人気あるのか
なんかもう内輪ネタの訳分からない内容になってない?
今月のではなんか主人公だった人が少女にライフルで打たれて
首チョンパされて首がクルクル回ってたぞ
RG18指定だろ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 19:37:52.40ID:rNf8g7DPa
大阪府枚方市楠葉面取町 の 杉浦芳輝 くん
君の名前は一生、ネットに残り続けるから誇りに思え
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 19:43:00.73ID:3X40CNu2d
>>8
コレはアレか?
Switch持ってる証拠をID付で上げろレスを待ってるクチか?
既にimgurに待機済みで今か今かとウズウズしてそうw
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 19:44:53.32ID:rIx3iXPHM
>>147
本当に困ってるならタップ長押しからアップロード履歴から削除できる
もう他の人のサムネイルにばっちり残ってるから遅いだろうけどね…
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 19:46:43.07ID:5iOryZZKd
このスレは杉浦芳輝くんに占領されました
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 19:49:09.72ID:e3HHSMME0
お前ら優しいな
これ逆ならゴキブリどもがなんjやらにスレ立てて煽りまくってるだろ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 19:50:07.65ID:1aCUiDNKM
>>165
普段優越感にしたってたからその逆境に頭が追い付かなくてやっちまうって感じ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 19:50:08.55ID:L+4LnL8xa
杉浦くん今大学生かな?
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 19:50:32.63ID:5iOryZZKd
杉浦芳輝くんのお家はどれかな?
ストリートビューと表札で見つけられなかったら、明日図書館行って住宅地図見てくるわw
https://i.imgur.com/L0nsKlT.jpg
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 19:51:33.82ID:k2b1lx2x0
杉浦芳輝記念
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 19:52:38.04ID:5iOryZZKd
常翔啓光学園高
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 19:52:40.57ID:rFTkXF6i0
(都合が悪いから、適当な捨て垢で名前バレ捏造したんちゃうんけ)
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 19:53:41.72ID:nfoJce8a0
何度も失礼します。
自身の不手際ではありますが書き込み等はお控えいただきますようよろしくお願いいたします。

>>162
ご厚意ありがとうございます。
私はandroidでmateのアプリを使っているのですが削除のボタンが出ません。
厚かましいお願いではありますが、そちらの方も詳しければお願いしたいと思います。
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 19:55:18.35ID:xTHzRFEPd
すごいよな。信じるハードのために個人情報晒すこともいとわないなんてさ…PS信者ってすごいと思うわ
ほんとに。
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 19:56:42.71ID:NIwhEPEA0
すぎうラリパッパ www
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 19:57:13.61ID:NIwhEPEA0
>>170
wwwwwwwwww
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 19:58:54.48ID:D5wVfwSa0
草生える
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 19:59:46.98ID:NIwhEPEA0
ゴキブリってガチで発狂してるからちょいちょいやるよなw

ほんと滑稽w
風間もりおだっけ?
ロリペド三平??
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 20:00:24.91ID:Lgdei8fPM
>>174
常翔啓光学園高バスケ部の石田大梧
知り合いだったらtwitterから名前消してもらえ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 20:00:33.32ID:L+4LnL8xa
杉浦くんここはもう開き直って
>>104の時みたいにイキっちゃおうよ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 20:02:01.76ID:xTHzRFEPd
急に言葉改めてもなぁ
こんなとこで煽り煽られしにくるなら覚悟しとくか細っっっ心の注意払うかだろ…

ま、どうせあんた、ネット巡回の業者なんだろ?しょうがないよな。こんなことになっても。選んだ商売なんだから
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 20:03:21.56ID:5iOryZZKd
常翔啓光学園中学校関連で情報漁るのが正解臭いなw
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 20:03:50.59ID:D5wVfwSa0
一生ネットに名前が刻まれちゃうねぇ

しかもゲハカス板で

もうどうしようもないから人生諦めようぜ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 20:04:57.94ID:GLV5nbvw0
>>174
imgurアプリでの話では?
mateは画像開いたやつの各自のログに入っちゃったから無理ぞ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 20:06:29.86ID:5EMdA98KM
>>184

https://i.imgur.com/eq7N9O5.png
ありがとうございます。ただこういったモノしかでないのでたぶん機種なりの問題だと思われます。

本当に何度も失礼しますが個人情報を書き込むのは本当に勘弁していただけないでしょうか。よろしくお願いいたします。
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 20:06:47.36ID:hAPozHvWM
ってなんか自分のやってるゲームがばっちり映っちゃってたけど、まぁいっか。
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 20:09:38.95ID:nfoJce8a0
>>187
ありがとうございます。
imgurのほうには削除申請をしたのですが時間がかかるみたいなので今すぐにでも削除したいので即削除できる方法はないかとお尋ねしていた次第です。
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 20:09:55.99ID:uARJtVPwd
>>188
サムネイルなら良いけどみんな保管してるやろw
>>189
そこやなくて書き込みでアップロードした時のところに出るで?
よし君スマホの使い方すらままならんなら煽るのやめよ?
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 20:10:40.30ID:5iOryZZKd
https://i.imgur.com/botfNrn.png
2017年に仮クラス…んで知人のツイートがバスケ部っぽい感じ…
だんだんピースが揃ってきたぞ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 20:12:32.38ID:/J+uJcz90
杉浦くん…
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 20:13:19.92ID:JWfFXHEJ0
>>116
573-1113 大阪府枚方市楠葉面取町の杉浦芳輝?
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 20:13:35.73ID:ge+TaJCca
こういうのが20年後に割れ伝とかふしょうくんみたいに無職のゴキブリになるのか
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 20:15:14.47ID:2YmvpKTh0
芳輝・・・お前ゴキブリだったのか・・・

くっさ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 20:16:52.74ID:/J+uJcz90
なあ…杉浦くん。本当は俺たちを嘲る為の自演なんだろ?そうだと言ってくれよ…。


どうでも良いけど他のゴキちゃんはどこへ行っちゃったのかな?
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 20:17:03.88ID:uARJtVPwd
>>202
しかもホルホルとか使ってるんやで
樟葉やしまわりに寝屋川やら枚方やら男山あるのにようやるわ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 20:19:18.26ID:Lgdei8fPM
B組キャプテン杉浦クン
ゲハやめてバスケに専念すると謝罪しなさい
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 20:20:13.48ID:uARJtVPwd
一歩間違えたらハセカラやで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況