■■速報@ゲーハー板 ver.51305■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイWW c7f3-LUk6 [14.13.32.96])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:01:59.99ID:hArdHSMm0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51304■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1562894746/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0859名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-u6j6 [182.251.61.173])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:03:42.88ID:kKfcYkS9a
Switchライトは十字キーしか魅力を感じない
やはり十字キーはすごいわ
Switchも十字キーのジョイコン出して下さいよ
と言うか十字キーを捨てた任天堂マジさぁ(´・ω・`)
0867名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-MPKc [60.143.127.124])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:04:51.05ID:A4ueL6fS0
買いですねえ(´・ω・`)

・THE 功夫
・邪聖剣ネクロマンサー
・ファンタジーゾーン
・あっぱれ!ゲートボール
・ネクタリス
・ダンジョンエクスプローラー
・ニュートピア
・PC原人
・イースI・II
・スーパーダライアス
・スーパースターソルジャー
・大魔界村
・オルディネス
・ニュートピアII
・グラディウス
・スーパー桃太郎電鉄II
・忍者龍剣伝
・スターパロジャー
・SNATCHER
・グラディウスII -GOFERの野望-
・超兄貴
・悪魔城ドラキュラX 血の輪廻
・ボンバーマン’94
・ときめきメモリアル
・ボンバーマン ぱにっくボンバー
・銀河婦警伝説サファイア
https://i.imgur.com/zH5Kr5u.jpg
0871名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-taT5 [126.79.4.105])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:05:16.52ID:lC5+rWoO0
過去に囚われ、立てた功績を認められない方が心も脳も腐ってるよ(´・ω・`)
逆に昔は凄かった人でも狂えば叩かれるよ、当たり前のことだ
0882名無しさん必死だな (ワッチョイ c3b0-aBv7 [122.16.57.212])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:07:06.23ID:rQAt/M070
GE3はボタンのレスポンスがおかしくて何故かワンテンポ遅れるし、キャンセル可能なタイミングとかも窮屈でアクションにストレスがたまる
あと無策に過去作よりゲームスピードを上げた結果、敵の攻撃モーションを見切ってくぐり抜けて攻撃を当てるみたいな狩りゲー的な駆け引きができなくなって
高速で近づいて適当に斬って敵が動き出したら高速で離脱するだけの極めて大雑把なゲーム性になってしまった
GE2が駆け引きが成立するギリギリのスピードと感じてたから更に高速化するって聞いて嫌な予感がしてたけど案の定だったし、作ってる奴のセンスが無いよ
0887名無しさん必死だな (ワッチョイW cfe5-Tb0A [118.104.89.134])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:07:54.66ID:z7Rqpnx10
GEはスタイリッシュ狩ゲーなんだからスタイリッシュ極めてかなきゃ
DMCとかスタイリッシュさ極めたソフトは成功したんだし
スタイリッシュさなら討鬼伝の方がモーションカッコいいとか笑えんわ(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (スッップ Sd72-YT4M [49.98.173.150])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:08:03.16ID:F+ajErOgd
また速報たみの好きそうな漫画見つけました(´・ω・`)

ttps://i.nhentai.net/galleries/1443552/82.jpg
ttps://i.nhentai.net/galleries/1443552/83.jpg
ttps://i.nhentai.net/galleries/1443552/84.jpg
ttps://i.nhentai.net/galleries/1443552/85.jpg
ttps://i.nhentai.net/galleries/1443552/86.jpg
ttps://i.nhentai.net/galleries/1443552/87.jpg
0890名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-taT5 [126.79.4.105])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:08:17.97ID:lC5+rWoO0
フリヲはもう諦めようぜ(´・ω・`)
完全に本編が沈黙してからも何故か変な歌ばかり出して、その度に続編か!?って期待を打ち砕いてきてイメージ悪いし期待するのに疲れた
0892名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-u6j6 [182.251.61.173])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:08:39.09ID:kKfcYkS9a
モンハン不在の間ソルサクGEフリオに手出したけどモンハンが待たせたな!したらソルサク以外いらんわ
ソルサクはマジで神ゲーだった(´・ω・`)
0905名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-u6j6 [182.251.61.173])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:10:52.88ID:kKfcYkS9a
任天堂は自社ソフトだけでいいからサードに関わらないでほしいわ

ってのがみんなの本音だよねたぶん(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-taT5 [126.79.4.105])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:11:06.49ID:lC5+rWoO0
DQ11は普通に面白かったけど、再プレイする気は出ねぇし、他ハードで完全版というやり方を叩くのに何の矛盾も存在しない(´・ω・`)
0911名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-u6j6 [182.251.61.173])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:11:27.48ID:kKfcYkS9a
>>906
草(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな (ブーイモ MMce-/6sv [163.49.201.170])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:11:54.26ID:mbMqMx/MM
おちおちんぽチュパチュパチュパカブブブおちんぽみるく(*‘ω‘ *)ピュピュッッ!!!!!!!ブブ
ブッブブチャラ!!!!(*‘ω‘ *)んぽチおちんぽチュパチュパチュパカブブブおちんぽみるく(*‘ω‘ *)ピュピュッッ!!!!!!!ブブブッブ
ブチおちんぽチュパチュパチュパカブブブおちんぽみるく(*‘ω‘ *)ピュピュッッ!!!!!!!ブブブッブブチャラ!!!!(*‘ω‘ *)ャラ!!!!(*‘ω‘ *)ュパチュパチュおちんぽチュパチュパチュパカブブブおちんぽみるく(*‘ω‘ *)ピュピュッッ!!!!!!!ブブブッブブチャラおち
んぽチュパチュパチュパカブブブおちんぽみるく(*‘ω‘ *)ピュピュッッ!!!!!!!ブブブッブブチャラ!!!!(*‘ω‘ *)!!
!!(*‘ω‘ *)カブブブおちんぽみるく(*‘ω‘ *)ピュピュッッ!!!!!!!ブブブッブブチャラ!!!!(*‘ω‘ *)
おちおちんぽチュパチュパチュパカブブブおちんぽみるく(*‘ω‘ *)ピュピュッッ!!!!!!!ブブ
ブッブブチャラ!!!!(*‘ω‘ *)んぽチおちんぽチュパチュパチュパカブブブおちんぽみるく(*‘ω‘ *)ピュピュッッ!!!!!!!ブブブッブ
ブチおちんぽチュパチュパチュパカブブブおちんぽみるく(*‘ω‘ *)ピュピュッッ!!!!!!!ブブブッブブチャラ!!!!(*‘ω‘ *)ャラ!!!!(*‘ω‘ *)ュパチュパチュおちんぽチュパチュパチュパカブブブおちんぽみるく(*‘ω‘ *)ピュピュッッ!!!!!!!ブブブッブブチャラおち
んぽチュパチュパチュパカブブブおちんぽみるく(*‘ω‘ *)ピュピュッッ!!!!!!!ブブブッブブチャラ!!!!(*‘ω‘ *)!!
!!(*‘ω‘ *)カブブブおちんぽみるく(*‘ω‘ *)ピュピュッッ!!!!!!!ブブブッブブチャラ!!!!(*‘ω‘ *)
0917名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-u6j6 [182.251.61.173])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:12:21.36ID:kKfcYkS9a
PS3でアーカイブ遊んでるとスリープ機能の偉大さを思い知りますねぇ(´・ω・`)
0926名無しさん必死だな (ブーイモ MM72-8cGT [49.239.64.16])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:13:07.07ID:mspNPeYBM
最初から携帯機向けにも出す予定の企画だったんだろうからGE3が酷いのがマベのせいっていうのはちょっと違う気もするけどね
まあマベが据え置き向けに作って良いものができるかは例がないからわからんけど(´・ω・`)
0934名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-u6j6 [182.251.61.173])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:13:58.64ID:kKfcYkS9a
>>920
FEとかポケモンとかお決まりのシリーズだけでいいんだよ
プラチナ好きだからアストラルチェイン発表時は微妙な気持ちになってたわ
任天堂に構ってるせいでPS4神アクションゲー開発が遅れると思うと(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況