X



【朗報】河津神「今後もサガ新作を出していきたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 19:10:09.03ID:c7nS/z6Xa
ロマサガ3リマスターどうなったんですかねえ
聖剣3リメイクの方が早く出そう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 19:11:34.46ID:u0wEpsZw0
>>3
話聞いてなかったのかよ
ドットの目コピしてるから時間かかるって
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 19:12:37.46ID:jg8aIQAs0
河津、もうリマスターはええから新作たのんますわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 19:12:40.79ID:yqFV+f0H0
そらスマホのロマサガが良い感じに稼いでくれてるから続編の予算も下りるやろう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 19:13:55.66ID:50Nmxnfzd
サガフロ2みたいなのもう1回作ってくれ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 19:14:02.27ID:y7p2UzYP0
サガスカみたいなゴミは二度と作るな
ちゃんとした「ゲーム」を作れ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 19:21:11.07ID:Mtz/AQON0
自分でやったことはないがロマサガを遊びたいなら同人やらフリーで作ってる奴の遊んだ方が需要を満たせそう
それくらいもう生みの親とユーザーの目線がズレちゃってる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 19:22:32.69ID:Ju8MhMCm0
ミンサガクラスの金かけたゲーム作らせてやって
おもしろいっていってもいくらなんでもサガスカは貧相すぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況