X



5chに「論破力」と書き込むと勝手に「無能力」に変換されてしまうらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/16(火) 21:30:49.13
尚スレタイだけはセーフ
スペースを空ける、力をカタカナのカに変える
等の細工をすれば書き込める
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/16(火) 23:44:20.02ID:Xolb+enIp
ド無能力論無能力力無能力無能力正無能力暴無能力無能無能力力無能力"無能力"
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/16(火) 23:50:03.64ID:GbGLKaX40
論破ルーム
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 01:47:02.81ID:rHjidCzc0
無能力
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 01:50:09.28ID:rHjidCzc0
>>1
無能力
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 01:51:14.80ID:rHjidCzc0
無能& #21147;
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 01:57:53.91ID:e6jbypOS0
西村の無能力
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 01:58:46.47ID:e6jbypOS0
>>102
2ちゃんねるとかいう犯罪掲示板管理人が出した本のタイトル
買うと死ぬ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 02:19:49.26ID:GTqngy3H0
無能力
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 02:21:59.15ID:FyHb1o8ta
無能力
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 02:26:25.53ID:bpaBoEiY0
言侖石皮カ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 02:30:56.75ID:SDIJEcvj0
無能力
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 03:25:09.23ID:VxLnPfQ7M
陰謀無能力
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 03:50:10.18ID:BG2YrsIh0
論破って粘着してレス伸ばせばアホでも出来るんでしょ?
実証を伴わない、もしくは敢えて実証することを避ける
あと物理的な時間の問題で実証できない(実証には人間の寿命以上の時間が掛かる)
みたいな水掛け論に持ち込めばその人の信念の強さの問題になるし
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 04:29:54.84ID:8TP+Usb90
無農薬
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 04:46:47.55ID:MLqx1D6qM
おまえどこ住んでんの 無能力
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 05:32:26.46ID:UyROXkFt0
無能力
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 06:47:05.23ID:3lOlxIRl0
>>154
2chを捨てた2ch権利者の本
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 06:51:18.77ID:n4A2r6Yza
無能力
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 07:36:21.53ID:f1Sxelno0
無能力ってw本当ジャップは他人を論破しようとすんのが好きだな
討論を口を使ったボクシングとでも思ってるのか
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 07:43:48.17ID:Tv6IuNo00
ジムとマンゴのほうが無能だと思ってる人のが多そう
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 07:43:57.64ID:UTAj4N5a0
無敵の無能力で裁判に勝てましたか?


>>56
どの掲示板もインラインフレーム避けのフィルタはしてるから今更よ
(しないとウィルスつきリンクが今より蔓延する)
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 07:46:35.49ID:1934S4J50
たらこは屁理屈定期
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 07:49:01.41ID:udjgsklE0
無能力
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 07:49:39.13ID:udjgsklE0
え、ガチやんけw
無能力無能力無能力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況