X



■■速報@ゲーハー板 ver.51339■■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイ 5f0b-kwU+ [182.21.226.156 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/17(水) 10:00:17.54ID:jKR8TNQg0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51338■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1563306641/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) ​
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん必死だな (ワッチョイWW d674-uYoH [153.177.9.91])
垢版 |
2019/07/17(水) 12:13:10.10ID:Eyu9MHhN0
ブラジルやばたにえん


ブラジルのサンパウロのスーパーマーケットにて洗濯用石けんなど石けん類(洗剤など)が販売されており
それを購入した男性が使用したところ異常を感じたという。

異常を感じた男性は念のために警察に通報したところ、その石けんはコカインだったことが判明。
警察は、この男性が購入したスーパーマーケットを調査して粉石けんに偽装された80kgのコカインを押収。

警察はスーパーマーケットの経営者と従業員3人を逮捕して捜査を進めている。

この洗剤を購入した男性は「洗剤を一箱買ったら箱の中には薬のようなものが入っていた」と述べ、
また薬物を含む洗剤、約40箱が押収された。

https://gogotsu.com/archives/52371
※実際に押収された石けん
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/cocaine.jpg
0859名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp27-b++s [126.233.207.33])
垢版 |
2019/07/17(水) 12:13:50.52ID:w/t1RAp+p
>>829
LGBTH(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp27-b++s [126.245.73.85])
垢版 |
2019/07/17(水) 12:15:11.62ID:QELa2Fhrp
有料体験版って本編と内容かぶってるのかな?(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな (ドコグロ MM2a-b++s [119.240.140.37])
垢版 |
2019/07/17(水) 12:15:39.66ID:6duQfp86M
>>867
家で作ってくれる(´・ω・`)
0885名無しさん必死だな (ワッチョイW 0201-+v3D [133.202.153.53])
垢版 |
2019/07/17(水) 12:16:53.84ID:D29XkKLF0
(´・ω・`)


クイズ正解「ベロチュー」 小学教諭、女児休みがちに

金沢市立小学校で4月、40代の男性教諭が、担任する6年生の児童に「クイズに正解したらベロベロチュー」などと発言していたことが17日、市教育委員会への取材で分かった。
教諭は「冗談のつもりだった」と話しているが、一部の女児がショックを受けて休みがちになり、自ら校長に申し出て今月11日に担任を交代した。

 市教委によると、教諭は4月上旬、健康診断で教室に控えていた複数の児童に算数に関するクイズなど5問を出した。1問正解するごとに「握手」「高い高い」「なでなで」「ハグ」「ベロベロチュー」から一つを選べると発言。
実際には握手以外はしていない。

 翌日、女児の1人がショックを受けて学校を休み、保護者に相談したため発覚した。女児は遅刻や早退が多くなったが、現在は学校に通っているという。
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/190717/afr1907170009-s1.html
0889名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-TzLg [182.251.241.34])
垢版 |
2019/07/17(水) 12:17:14.67ID:fEBfvmqqa
>>867
マックで1500円以上って結構厳しくね?(´・ω・`)
0894名無しさん必死だな (ドコグロ MM2a-b++s [119.240.140.37])
垢版 |
2019/07/17(水) 12:17:31.39ID:6duQfp86M
ヴァニラってまたファンタジーもの動いてるんだっけ(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-0r38 [106.128.2.196])
垢版 |
2019/07/17(水) 12:17:40.93ID:rNHsKazca
『十三機兵防衛圏』生放送SP
https://youtu.be/QhMtKZwixDY

2019/07/18 に開始予定
アトラス×ヴァニラウェアのタッグで贈るPlayStation®4専用ソフト『十三機兵防衛圏』の公式生放送が決定!

▼事前放送 開始時刻 18:00 〜 終了時刻 20:00 
・出演者
 渡辺浩弐
 マフィア梶田

▼番組本編 開始時刻 20:00 〜 終了時刻 22:00
・出演者
 佐倉薫(南奈津乃役)
 石井隆之(比治山隆俊役)
 渡辺浩弐
 マフィア梶田
 MC:磯村知美
0933名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp27-b++s [126.233.207.33])
垢版 |
2019/07/17(水) 12:21:12.14ID:w/t1RAp+p
>>928
おっ差別か?ヘイトスピーチか?(´・ω・`)
0943名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp27-b++s [126.233.207.33])
垢版 |
2019/07/17(水) 12:22:19.97ID:w/t1RAp+p
>>940
エース安田は胸を張って記事を書いてるだろうな(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況