X



■■速報@ゲーハー板 ver.51401■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイWW 6daa-Qdh0 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/24(水) 12:12:06.16ID:rfObIaAT0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51399■■(実質ver.51400)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1563925356/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0757名無しさん必死だな (ワッチョイ a5ce-aZqd [180.25.185.122])
垢版 |
2019/07/24(水) 13:58:19.46ID:CMXLY68i0
>>754
成功したら革命と呼ばれるからな
0759名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bee-Hfjl [113.148.232.184])
垢版 |
2019/07/24(水) 13:58:56.37ID:F5ykiI/m0
ソニーはクロスプレイが〜
て言ってる奴らは吉田の
FF14の箱展開はMSさんしだいコメントを完全に無視するよね
こっちも批判しろよ(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな (アウアウカー Sa81-BNhQ [182.250.242.3])
垢版 |
2019/07/24(水) 13:59:00.02ID:Uh3wG0RMa
>>749
第28回FFXIVプロデューサーレターLIVEにて、
「スケジュールの都合で具体的な予定がないが、PSO2に恩返しができればと思っています。コラボについては改めてお伝えします。ご期待下さい(大意)」


言ってるんだよなぁ(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (ワッチョイW 65ee-/nD1 [14.101.46.207])
垢版 |
2019/07/24(水) 14:00:19.53ID:aQ+tqikW0
ジャニーさん吉本引退ってマジ?(´・ω・`)
0772名無しさん必死だな (スッップ Sd43-kDMK [49.98.175.216])
垢版 |
2019/07/24(水) 14:01:30.98ID:RvO2vcPod
大船渡の佐々木くんこれ凄まじいね
力抜いて150キロ代投げてる(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな (ワッチョイWW f59e-D5XH [220.157.201.138])
垢版 |
2019/07/24(水) 14:01:35.04ID:FWswyhIM0
>>665
95%offナチュドクかよ!(´・ω・`)
0793名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bee-Hfjl [113.148.232.184])
垢版 |
2019/07/24(水) 14:04:27.46ID:F5ykiI/m0
しかしFF14がこんだけ持ち直すとは(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな (スッップ Sd43-kDMK [49.98.175.216])
垢版 |
2019/07/24(水) 14:04:35.33ID:RvO2vcPod
>>783
でも育成下手な阪神ロッテヤクルトに行かれるよりは(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ワッチョイWW f59e-D5XH [220.157.201.138])
垢版 |
2019/07/24(水) 14:05:10.10ID:FWswyhIM0
>>786
15%offでよかですか?(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな (スッップ Sd43-kDMK [49.98.172.150])
垢版 |
2019/07/24(水) 14:05:22.51ID:QnJYtTw8d
>>789
大谷のライバル藤浪晋太郎さん(´・ω・`)
0803名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3c1-eQgH [211.120.134.201])
垢版 |
2019/07/24(水) 14:05:32.52ID:eT/hngZd0
ライザは乳デカばっかで踏ん切りつかない
ロリコンのことも考えてほしいね(´・ω・`)
0814名無しさん必死だな (ワッチョイW a344-AS5V [203.160.29.16])
垢版 |
2019/07/24(水) 14:07:48.52ID:9Cx44XVR0
ずっとソロプレイしながら生産活動したかったからラグナロクマスターズ始めたのに、冒険者ランク上げる条件とか執事ランク上げる条件とかでやたらとギルド加入とかパーティー加入とか押し付けられる…
FF14に戻りたいからIDとか付き添ってくれるNPCの蒼天実装急いで(´・ω・`)
0824名無しさん必死だな (ワッチョイWW f59e-D5XH [220.157.201.138])
垢版 |
2019/07/24(水) 14:10:24.87ID:FWswyhIM0
>>811
たまに円満なのに報道で無理やり不仲にされるやつもいるし
ホンジャマカとか何年も不仲報道しててついに諦めたし(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0b25-1ENc [121.113.173.215])
垢版 |
2019/07/24(水) 14:11:31.92ID:rmknGjMI0
トロレベ33でギャルゲーとかも普通にやるからあれだけど、自慢出来るのは取得率1%以下のプラチナですね
ぼくが取ったプラチナだとバイオリベ2とかマフィア3とかジャストコーズ3辺りがプラチナ取得率1%以下ですね(´・ω・`)
0836名無しさん必死だな (スッップ Sd43-1i1r [49.98.135.211])
垢版 |
2019/07/24(水) 14:14:44.87ID:tX3hpO/Yd
ぞろ目ですよ。どうでしょう買いですか?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/OCiZuQH.jpg
0837名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp11-4kyb [126.233.12.254])
垢版 |
2019/07/24(水) 14:14:55.00ID:/CvOpF9pp
>>820
トランプになったから(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp11-Epj+ [126.233.219.95])
垢版 |
2019/07/24(水) 14:17:24.11ID:u4WgyFFBp
数人に直接ガソリン浴びせる 京アニ放火、明確な殺意か

2019年7月24日00時00分


 京都市伏見区のアニメ制作会社「京都アニメーション」第1スタジオで34人が死亡した放火殺人事件で、
職業不詳の青葉真司容疑者(41)=殺人容疑などで逮捕状=が建物に侵入した直後、バケツに入ったガソリンを近くにいた
従業員数人に直接浴びせていたことが捜査関係者への取材でわかった。

 京都府警は、青葉容疑者が明確な殺意をもって火を付けたとみている。

 府警によると、青葉容疑者は今月18日午前10時35分ごろ、第1スタジオに正面玄関から侵入。
 1階のらせん階段付近で、火を放ったとされる。玄関脇には台車のほか、包丁6本とハンマーが残されていた。

 捜査関係者によると、青葉容疑者は「死ね」と叫びながら、バケツを使い、ガソリンをまいたという。
 重度のやけどで搬送された従業員らのうち、ガソリンを浴びた状態の人が数人いた。
https://www.asahi.com/articles/ASM7R4KGFM7RPTIL01J.html
0855名無しさん必死だな (ワッチョイWW f59e-D5XH [220.157.201.138])
垢版 |
2019/07/24(水) 14:17:42.47ID:FWswyhIM0
>>848
ヤクザと関わり合って辞めた奴に闇営業の後始末頼むとか答え合わせとしか思えんしwww(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況