X



日本一ソフトウェア、男の娘ゲーム『ボク姫PROJECT』をPS4・Switchマルチで発売決定!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 18:03:54.38ID:UqkANDGX0
男の娘プロジェクト『ボク姫PROJECT』PS4とSwitchでゲーム化決定
http://ryokutya2089.com/archives/22296
日本一ソフトウェア
発売時期未定
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 14:21:02.91ID:7BBvEAI40
>>197
なるほど、納得した
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 14:23:22.17ID:equAmdtRa
>>203
悪いが女には興味ない
半端な奴だな…
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 14:24:19.09ID:equAmdtRa
俺はダンジョンRPGとかだと男だけの
パーティーにするからな
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 14:46:02.12ID:h80czNUm0
ググったけど主人公が女装なだけでヒロイン女じゃん・・・
こういうのじゃないんだよ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 14:49:08.08ID:u8CratSZ0
>女装少年という際どいジャンル

こんなのに資金掛けて会社大丈夫なんか?
もっと売れ筋に投資するべきなのではww
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 16:38:26.58ID:0QtkqocX0
売れ線でしょ
今の同人業界はNTR、熟女、男の娘が強いと言われてんだし

ま、女性キャラも何人かいて保険も張っとるようだしあとは作品の出来次第だな
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 16:39:10.27ID:0QtkqocX0
>>206
でもたまには女子小中高生で抜かないとつまんなくない?
同じオナペットばかりじゃ飽きるで
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 16:41:55.71ID:0QtkqocX0
気持ち悪いと言ってもこれは摂理だし
小さい女の子に欲情する奴は小さい男の子にも欲情するのが世界の摂理だし
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 19:07:17.28ID:uYvoIgfip
ギャップ萌えなんだよ
女の子っぽいけど実は男というギャップがいい
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 19:09:15.84ID:7/5++SFP0
男の娘モノはNTRや熟女に次ぐ人気の高さだが
男の娘を攻略するから男の娘モノなのであって
女装主人公が女を攻略するのを男の娘モノとは言わない
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 19:48:04.00ID:eln3VWcMd
ジェンダーと絡めるとギャップ萌えの範疇に入って良い題材になる
ギャップ部分が大事なので別に男装女子でも可
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 19:53:54.54ID:moGVny6M0
>>214
女装主人公が女を攻略するのはなんてジャンルなの?
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 19:59:03.58ID:OGVVvdmw0
オトメイトと合併したら良いんじゃないかこのメーカー
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 20:13:17.56ID:umBkjKrOa
>>215
男装女子は女装男子に比べてインパクトが
足りないからな…
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 20:16:41.40ID:wn8KAYEx0
漫画無料公開されてるっていうから見たらなんかキモいモブ男出てきたから萎えた
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 20:16:49.83ID:M1AO+gUB0
同性愛を認めろーとか世界でキチガイ行…活動に励んでる連中と同類だからな
頭に異常があることに変わりない
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 20:19:23.03ID:fJyvodbAd
>>220
お前まだ"そこ"なの?
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 20:39:03.74ID:umBkjKrOa
>>222
その人らはネットで悪口書くだけの
君みたいな人間より行動力あるからな
同性愛嫌いなら同性愛禁止の中国にでも
移住するんだな
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 20:49:28.17ID:M1AO+gUB0
僕たちは変態です!悪口言うな!行動力あるから正しいんだ!認めてください!ヘイトスピーチ!嫌ならみるな!見えないとこに移住しろ!

このキチガイぷり…さすが変質者だぜ…
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 20:53:50.35ID:a7KklyRJH
ただのイラストに俺の嫁とか言ってる時点で五十歩百歩だろ…
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 21:22:07.55ID:0YJH70mp0
この会社の「何が日本一」なのか知りたい
こんなゲームで、日本で、覇権取れるの?
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 23:02:19.46ID:QJbOT5oa0
男の娘はもう古い。
時代は雄っ子だぜ。
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 23:06:17.59ID:wtP4tX9La
岐阜の恥企業はよ潰れろ
何が日本一や
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 01:30:56.60ID:pt/NBX0B0FOX
>>222
二次の美女美少女に欲情してる奴も世間から見たら脳障害者扱いなのに人さまをバカにするからダメなんだよw

そんな脳障害者ほど自分だけはマトモと思い込むから救えないw
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 01:32:03.19ID:pt/NBX0B0FOX
>>222
二次の美女美少女に欲情してる奴も世間から見たら脳障害者扱いなのに人様をバカにするから笑えるよなw

そんな脳障害者ほど自分だけはマトモと思い込むから救えないw
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 01:46:05.67ID:pt/NBX0B0FOX
>>232
>>233
てめえらゴミノンケよりは存在価値あるから安心しろやw
女キャラしかズリネタにできない低脳ゴミノンケに生きてる価値ねえんだよw
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 02:57:36.01ID:C4VCnGQu0FOX
性別女になりたいわけでもなく女のふりをして女子高でヒロインを攻略したいって人に言いにくい趣味だな
それは構わんのだけど、マーケティングが大失敗してる
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 12:02:37.14ID:WkjLctpna
登場人物男だけで良くね
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 12:28:31.94ID:+KPFuvT/M
ソシャゲ版ディスガイアもいきなり躓いたしなんか迷走してるな…
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 13:06:00.03ID:WkjLctpna
>>242
ヒロインがアキラって…
男性みたいな名前ですね
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 15:03:42.49ID:8sSoQYwh0
>>240
拉致された女性を取り戻すために闘っていたのにボスを倒して帰るときには完全に忘れられてたのが男塾
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 18:38:36.44ID:MZf34nfW0
>>240
七牙冥界闘(バトルオブセブンタスクス)編の時、麻酔で眠らされ宇宙に拉致されたが
のちに自力で脱出した塾長を例えていると思ったが…
神拳寺の闘いの時、拉致された拳皇の妻『春蘭』の事ね…
本当に忘れ去られたなw
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 01:34:16.91ID:rvodpBQZ0
>>240
魁‼男の娘塾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況