X



■■速報@ゲーハー板 ver.51406■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイWW a21b-qsaU [163.131.49.244])
垢版 |
2019/07/25(木) 02:24:18.30ID:y6MhV5KW0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51405■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1563975499/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0229名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-HWoL [182.251.109.148])
垢版 |
2019/07/25(木) 06:06:01.81ID:eLzUZjTYa
Xbox One S/63台(累計:90778台)
Xbox One X/58台(累計:16257台)

Newニンテンドー2DS LL(ニンテンドー2DS含む)/2109台(累計:164万399台)
Newニンテンドー3DS LL/408台(累計:588万2071台)
プレイステーション Vita/315台(586万1762台)


販売終了してるやつより売れてなくて震えてくる(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな (ワッチョイ 31ce-KIok [180.25.185.122])
垢版 |
2019/07/25(木) 06:15:36.85ID:JMeV+eRx0
銃バトロワもう飽きたからテトリス99みたいにほかのジャンルで活性化してほしいわ
0254名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7143-QCms [116.94.161.237])
垢版 |
2019/07/25(木) 06:16:34.44ID:EALPnkgt0
(´・ω・`)

うんこは「茶色いダイヤ」 腸内細菌、新薬に効く
2019年7月14日 4:30 [有料会員限定

ヒトのふん便に含まれる100兆個の細菌を病気の治療に生かす研究開発が加速し始めた。
解析技術が進化し、腸内細菌と病気の関係が詳しくわかってきたためで、中堅製薬の日東薬品工業(京都府向日市)は動脈硬化の治療薬の開発に着手。
人工知能(AI)を活用した予防技術の開発も進む。
2020年代半ば以降の1兆円市場をにらみ、各社は腸に宿る「茶色いダイヤ」に磨きをかける。

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO47298690S9A710C1X11000?s=2
0262名無しさん必死だな (アウアウウー Sa4d-kVt1 [106.154.132.224])
垢版 |
2019/07/25(木) 06:19:25.03ID:mn5KHmsla
BFくらいのグラでキャラやスキルのないFPSバトロワ出して欲しい
PUBG今更、フォートナイト今更、APEXキャラにスキルあって冷める、どれもこれもいまいちパッとしなくてつれぇ(´・ω・`)
0263名無しさん必死だな (アウアウウー Sa4d-kVt1 [106.154.132.224])
垢版 |
2019/07/25(木) 06:21:13.82ID:mn5KHmsla
エピック早く魔法バトロワPS4に出して
あれくっそ面白そう(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな (ワッチョイWW 12a7-p33y [125.198.168.214])
垢版 |
2019/07/25(木) 06:22:18.02ID:4zfheOt+0
洗濯してる
霧がすごくて(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (ワッチョイ 31ce-KIok [180.25.185.122])
垢版 |
2019/07/25(木) 06:27:54.99ID:JMeV+eRx0
100台レースバトロワもやりたいし
ボンバーマンでもやりたいし
音ゲーでミスったら脱落していくシステムでも面白そうだし
いろんな可能性あるのに勿体無いわ
0275名無しさん必死だな (アウアウウー Sa4d-kVt1 [106.154.132.224])
垢版 |
2019/07/25(木) 06:30:38.52ID:mn5KHmsla
これからちみたちには殺し合いをしてもらいます(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな (ワッチョイWW 12a7-p33y [125.198.168.214])
垢版 |
2019/07/25(木) 06:33:47.31ID:4zfheOt+0
バトルロワイヤル
話題になったけどいまだに見てないわ(´・ω・`)
0278名無しさん必死だな (ワッチョイ 31ce-KIok [180.25.185.122])
垢版 |
2019/07/25(木) 06:34:01.38ID:JMeV+eRx0
今思えばあの映画のシステムまんまだったなPUBG
0284名無しさん必死だな (ワッチョイW 01aa-Bk/I [126.79.4.105])
垢版 |
2019/07/25(木) 06:37:30.27ID:60uDWsFM0
な゛ん゛でだよ゛お゛!!!(´・ω・`)
0300名無しさん必死だな (ワッチョイW 01aa-Bk/I [126.79.4.105])
垢版 |
2019/07/25(木) 06:43:51.70ID:60uDWsFM0
>>295
ホーホーッホッホー、ホーホーッホッホー(´・ω・`)
0305名無しさん必死だな (ワッチョイWW 12a7-p33y [125.198.168.214])
垢版 |
2019/07/25(木) 06:45:02.63ID:4zfheOt+0
>>297
BF面白くなかった
オープンワールドならフリプのSTEEPが面白かった
FPSだから面白いってわけでもないな(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな (ワッチョイWW 12a7-p33y [125.198.168.214])
垢版 |
2019/07/25(木) 06:45:22.98ID:4zfheOt+0
あれキジバトだよ(´・ω・`)
0311名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2d25-sx+A [114.188.34.148])
垢版 |
2019/07/25(木) 06:45:34.76ID:3IHoA/fy0
>>290
今まで基本的に事なかれで済ましてきたから今回ここまで効いてるってのもある
速報でも普段うんこちんこ言うてるのに急にスイッチ入ったらビックリするでしょ?
いつもスイッチ入ってたらただのキチガイだけども(´・ω・`)
0314名無しさん必死だな (ワッチョイWW 12a7-p33y [125.198.168.214])
垢版 |
2019/07/25(木) 06:46:35.93ID:4zfheOt+0
>>312
4も面白くなかったけど(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな (ワッチョイ d1f3-Ssy3 [14.11.71.128])
垢版 |
2019/07/25(木) 06:47:13.05ID:tSmP2N6Z0
AbemaTVで配信中の夏アニメ視聴数ランキングが発表
https://dengekionline.com/articles/7035/
7月3日〜16日の期間における各部門のランキング上位5作品は以下のようになりました。
累計視聴数部門
第1位 『あんさんぶるスターズ!』
第2位 『通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?』
第3位 『ロード・エルメロイII世の事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-』
第4位 『ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか II』
第5位 『魔王様、リトライ!』

(´・ω・`)b
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況