X



Switch『ディズニー ツムツム フェスティバル』が10月10日に発売決定!同梱版も発売

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 10:47:05.22ID:dToxh19a0
https://topics.nintendo.co.jp/c/article/6bf112a3-a213-11e9-b641-063b7ac45a6d.html

『ディズニー ツムツム フェスティバル』の発売日が10月10日に決定。特別デザインの本体セットも発売!
https://topics.nintendo.co.jp/export/sites/nintendo_topics/images/thumbnail/extra_large/00001669_820_461.jpg

ディズニーキャラクターのツムたちが、おもちゃ屋さんを舞台に繰り広げるパーティゲーム『ディズニー ツムツム フェスティバル』が、パッケージ版/ダウンロード版ともに10月10日(木)に発売することが決定しました!本日7月25日(木)より予約受付も開始します。
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:14:29.00ID:i9TnNljg0
>>150
前から作ってるのになぜか任天堂嫌いサード扱いされてるよな
任豚やべえわ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:15:12.37ID:u2+R+XdpM
出すの遅すぎ
流石にツムツムやってる人は周りにいなくなったな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:15:20.19ID:0Td9QHRKd
100レスガイジは1レス目から分かりやすいのが凄い
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:16:09.16ID:H/bwtzCqr
>>154
じゃあ任豚も間違ってないじゃん
100レス君ありがとう、わかればよろしい
やっぱり俺たちは正しかった
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:16:40.14ID:jTJ91iNw0
>>154
ゲハで情報収集wwww

ゲハに来て任天堂信者がいるって切れるのか
自分から糞に手を突っ込んで手が汚れたって怒るキチガイ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:17:10.22ID:WTSwZCwRa
1匹発狂してる黒蟲が居てワロタ
遊びたいソフトがスイッチに出ると発狂する癖でもあるのか?
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:17:21.87ID:HKBdOvp4a
>>151
ドラクエ同梱が新型なんだから、それ以降の同梱は新型だろう
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:18:27.16ID:Ocarix4od
これ彼女へのプレゼントに最高だろ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:19:05.15ID:rTfgXdsla
ガキゲーコンプ君はあと60レス以上費やしてゲハ民だけに購入確認取れさえすれば幸せになれる
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:19:10.65ID:xSNnMof70
むしろツムツムやりたくてスマホを子供に取られるお母さんに朗報かもしれない
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:26:17.13ID:i9TnNljg0
>>160
え、お前ツムツムで遊びたいの?
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:27:32.26ID:EVuFlrN80
>>160
黒虫だの糖質だの安価返さなくてもちゃんと自覚あるの草
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:28:05.52ID:9Z4m7uVbd
これ、任天堂がお金を出してそう。
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:28:42.91ID:ZW3bEEzQd
>>40
ツムツムは大人向けコンテンツだぞ
プレイヤーの80%が30代以上というデータが出てる
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:31:54.97ID:i9TnNljg0
>>172
じゃあ買うの?
予約した?
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:34:05.05ID:nvEI+keHM
スマホ版ツム全種類持ってるけど最近モチベーション下がってる
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:35:44.94ID:i9TnNljg0
>>175
買わないならレスすんな
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:37:02.94ID:Nkkvajvp0
韓国がらみだからなあ・・・
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:37:22.04ID:9Z4m7uVbd
>>172
それは、子供が親名義のスマホを使っている。
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:38:05.09ID:JikqT+X+0
暑いけど100レスくんは相変わらず元気だね
なにも得るものはないだろうけど、頑張ってね
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:38:30.05ID:jTJ91iNw0
>>179
全員が全員使えるわけがないから女性向け一般ゲーで良いんじゃないのか
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:41:01.02ID:nvEI+keHM
男もやってるの結構見かける
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:41:03.66ID:i9TnNljg0
>>181
ゴキがエアプでレスしてきたら嫌だろ?それと同じ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:42:06.52ID:H/bwtzCqr
>>185
だからしゃーなし合わせてやってる
ゴキブリがやるんだから、仕方無い

感謝しろ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:42:48.41ID:VgUnYpL1p
男には厳しいが良いデザインだな
これは売れそう
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:43:04.27ID:xsdYpGxI0
100レスがいるとスレが潰れるってマジだな…
お前らも構うなよ
このキチガイに何言っても無駄なんだから
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:44:23.81ID:pPW7qsSYd
これJoy-Con使ってプレイすんの?
どんな感じなんや
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:45:25.61ID:ZW3bEEzQd
ツムツムがガキゲーってのはあり得ない
LINEアカウント(18歳以上じゃないと登録不可、虚偽報告出来ない厳密な年齢審査あり)

だから18歳以下がツムツムを遊ぶ方法は現在ほぼ存在しない
大人向けのゲームなのである
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:46:06.13ID:rSaUofG/p
オン対戦に興味あり
バランス取れるんかなあ
多少調整はされどシンデレラとかサプエルとかマレドラとか出てきたら
それ一択みたいになりそうだが
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:47:01.62ID:i9TnNljg0
>>186
任天堂のソフトじゃないのに買うわけねーだろ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:47:16.98ID:i9TnNljg0
>>187
ゴキと同レベルとか恥ずかしくないのか?
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:48:26.33ID:hkONnCa70
バンダイ成分はSwitchに舵を切ったとみていいかな?

PSと心中と決めたのは、セガとカプコンくらいかね
主力が海外中心のカプコンは仕方ないとしても、セガはwwwww
死にたいとしか思えないwwwww
常にマイナーハード負けハードについてしまうから、居心地がいいんだよねぇ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:49:42.66ID:H/bwtzCqr
>>198
わざわざ合わせてやってるからな、慈悲の心だよ
ありがたく思えよ
ゴキブリがエアプ批判するから、しゃーない
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:49:49.74ID:i9TnNljg0
>>188
予約したなら許す

>>191
買いもしないソフト持ち上げてるのも同罪だ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:50:08.49ID:i9TnNljg0
>>194
なるほど
で、大人の任豚は買うの?
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:50:40.06ID:i9TnNljg0
>>200
レス見ればわかるが俺はツムツムを持ち上げても叩いてもない
あくまでツムツムを持ち上げる任豚を叩いてる
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:50:56.47ID:jTJ91iNw0
>>204
業界板だぞ、ここ
売り上げ動向について話すのも主旨の内
板ごと否定するなら何でいるの?
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:51:41.89ID:i9TnNljg0
>>208
ちゃんとゲームを買ってる人が話せば何も言わない
買ってない奴が話すから叩いてる
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:52:25.42ID:H/bwtzCqr
>>206
俺もわざわざゴキブリと100レス君を叩いてやってる
そもそも俺たちは正しいのに、お前は何を批判出来るんだ?
エアプでも正しいし、買ってても正しいのに
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:52:41.91ID:tFz8QlJ1r
娘が欲しがったら買うけど、その頃にはもう売り切れてそう。
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:53:18.47ID:i9TnNljg0
>>210
エアプは間違いだ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:53:24.94ID:mIbYsvva0
>>206
ツムツムを遊んだ面白い!神ゲー

一方お前はやったことないんだから
レスをする資格はないぞ
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:53:50.03ID:jTJ91iNw0
>>209
言ってること変わってるじゃん
自分もエアプで持ち上げて他を叩いてたくせによく言えるな
任天堂信者への興味以外に共通してる言動が無いただの変態じゃん
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:53:54.23ID:nG5pYzyIM
>>201
個人的に今夏のバンナムゲーは釣りスピが覇権を取るんじゃないかと思ってる
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:54:09.91ID:i9TnNljg0
>>213
遊んだ証拠を見せろ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:54:23.95ID:mIbYsvva0
ツムツムのゲーム性に語ろうか
コンボを出すのが最高に気持ちいい
どうやったら連続コンボが出るか考えるだけでワクワクドキドキする!
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:54:43.48ID:i9TnNljg0
>>214
変わってねえよ
俺がエアプで持ち上げてたのがいけないのなら、なおさら任豚もエアプで持ち上げるなよ
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:55:17.89ID:H/bwtzCqr
間違ってないな
ゴキブリに合わせてやってる、善意の行動なんだから
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:56:01.78ID:0RGZMfqT0
>>218
オイ!変態!少しは自制しろ!!w
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:56:42.41ID:jTJ91iNw0
>>218
エアプなのに持ち上げて他を叩いてたのがキチガイなんだよ
単に面白そうってレスに噛みつくのはキチガイの変態だけ
任天堂のゲームをやってる主張してるのも任天堂信者と絡むためなんだろ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:58:42.51ID:n0Tggi2K0
>>119
「お前が」買ったわけじゃないだろ?
そのお金、誰が稼いだものか言ってみ?
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 13:04:44.91ID:XhoynuPZ0
この本体良いな
おじさんでも欲しくなる
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 13:06:48.29ID:EVuFlrN80
>>225
ツムツム売れそう
ジョイコンめっちゃいいね
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 13:07:33.87ID:H/bwtzCqr
>>224
子供と話すとき、目線あわせるだろ?

相手のレベルに合わせないと、会話できないじゃん
慈悲の心だよ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 13:10:35.73ID:AMe2TkXVr
これオンライン対戦もあるけど、どっちかっていうとメインはマリパみたいなパーティーゲームだろ?
単にツムツムのデザイン使ってるだけでさ
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 13:12:57.36ID:7vuX26yy0
ツムツムはキラーコンテンツ
スマホゲーで一番遊んでる年齢層が広いんじゃないか?
Switch版はどうなるか分からないけどスタミナ無限で遊べますってなったら結構買う人も多そうだけど
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 13:15:46.20ID:7vuX26yy0
スマホ版となんらかの連携が取れたら良いなぁ
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 13:28:15.83ID:RRxuKXLiM
基本無料ゲームを買うとか豚ちゃん搾取されすぎててヤバない?
される側の人間だよ
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 13:31:10.05ID:qQftfnlA0
つーかさ

ツムツムこそliteの同梱出すべきじゃね?????
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 13:31:40.43ID:0z1TxgaI0
100レスが居なくなると勢い無くなるのが本当面白い
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 13:38:46.35ID:UT636THLM
これはなかなかの強力タイトル
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 13:40:08.53ID:hkONnCa70
これ、つむつむはone of themで
マリパ系のパーティゲームって知らずにカキコが多いのもなんなんだろうか?
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 13:40:33.98ID:AZGHoAHed
PS4ってキンハやりたくて買ったおねーさん勢が他に買うようなソフトないもんな
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 14:53:26.66ID:9Z4m7uVbd
>>249
もう予約してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況