X



■■速報@ゲーハー板 ver.51408■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイ c966-tYUu [180.196.35.253 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/25(木) 12:33:43.31ID:GJKjPRIC0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51407■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1564013680/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0607名無しさん必死だな (ワッチョイ 1243-vW+K [125.31.83.84])
垢版 |
2019/07/25(木) 14:07:40.18ID:Jo413PbF0
太麺のラーメンとかラーメンに対する侮辱だわ
0611名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM11-+7Rh [150.66.80.27 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/25(木) 14:07:56.01ID:XiW0+ymbM
>>582
ガン見したらしょっ引かれるよ(´・ω・`)
0624名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM11-+7Rh [150.66.80.27 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/25(木) 14:09:29.25ID:XiW0+ymbM
>>607
中細縮れ麺派ですか?(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (ワッチョイWW 31e3-PnBL [180.32.108.84])
垢版 |
2019/07/25(木) 14:09:56.18ID:VfggqTYo0
>>615
なんで朝が夕方にやらないの
そんなんだからアスファルトが激熱なのにも気づかないでカンカン照りの中
犬の散歩行ったりするんだよ(´;ω;`)
0630名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM11-+7Rh [150.66.80.27 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/25(木) 14:10:12.91ID:XiW0+ymbM
>>602
白猫ちゃんに決まっとる(・ω・`)
0634名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM11-+7Rh [150.66.80.27 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/25(木) 14:10:43.17ID:XiW0+ymbM
>>627
慣れれば富山ブラックもいけるよ(・ω・`)
0639名無しさん必死だな (ワッチョイWW 31e3-PnBL [180.32.108.84])
垢版 |
2019/07/25(木) 14:11:14.30ID:VfggqTYo0
>>629
まあ貝の死骸だから遠くもない(´・ω・`)
0676◆PDIsQ7iLaM (スププ Sdb2-qsaU [49.98.62.240])
垢版 |
2019/07/25(木) 14:17:32.11ID:Su8Y4BlAd
はー?サイサリスが核バズーカないとか!( ˘ •ω• ˘ )
ゼフィランサスもスパロボだとぱっとせんかったが
バトオペなら足が早ければそれだけで正義だけども
0683名無しさん必死だな (ワッチョイWW 31e3-PnBL [180.32.108.84])
垢版 |
2019/07/25(木) 14:18:16.44ID:VfggqTYo0
唐揚げラーメンは許してくださいお願いです(´;ω;`)

http://imgur.com/5jZ9DC3.jpg
0684名無しさん必死だな (ワッチョイ 31ce-KIok [180.25.185.122])
垢版 |
2019/07/25(木) 14:18:59.89ID:JMeV+eRx0
揚げ物を汁につけるとか狂気の沙汰や
0700名無しさん必死だな (ワッチョイW 5eb0-7oIJ [153.161.135.5])
垢版 |
2019/07/25(木) 14:24:08.44ID:clmztO650
ゲハを斬る!!
「FE風花雪月」開発はコエテクがメイン。シブサワ・コウブランドの開発スタッフが担当していると判明
雑談まとめ任天堂
2019/07/2514:00
管理人コメント

という訳で「FE風花雪月」の開発はコエテクがメインである事が判明しました。
それと同時にISのFEスタッフがまた別の新作を開発中である可能性が出て来ました。

確かに「FE」は現在ワールドワイドで2〜300万本を狙えるIPにまで成長しています。
コエテクとしても本作が上手く行けば今後「FE新作」や「FE無双2」の開発を担当出来る・・・そりゃ気合を入れて開発するのも当然ですか。

ISにしても久しぶりの据え置き&初のHDハードでの「FE」ですので、開発に時間が必要となるのは容易に予想出来ます。
その開発時間を「FE風花雪月」が用意してくれるのは朗報と言えるのでしょうね。

もちろん今後出るであろう「IS製のFE新作」は「FE風花雪月」と比較される立場になりますので、ISのFEスタッフも気合を入れて新作を開発中だと思いたい所です。

バンナムといいコエテクといい任天堂は国内サードを使うのが上手い。
国内サードにとってもこれが最も(今後生き残る為の)最良の選択なのかもしれません。

ありがとう任天堂(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな (スププ Sdb2-HK0N [49.96.41.207])
垢版 |
2019/07/25(木) 14:26:02.77ID:Iu96580/d
>>700
・3DSタイトルの裏で企画がスタートした『風花雪月』だが、インテリジェントシステムズはこの規模のRPGを作ることができなかったという

・草木原俊行ディレクターは本作の開発について、「このゲームに関しては、コーエーテクモの助けがなければ、実現不可能だったでしょう」と話した

・開発担当ディレクターの横田弦紀氏は「可能だったかもしれませんが、もっと時間がかかっていたでしょう」と付け加えた

・グラフィック、デザイン、メインプロット、ゲームシステム、アイディアなど、基本的な仕様は全てインテリジェントシステムズが決めた

・コーエーテクモはゲームのプログラミングを手伝ったという



いや…あの…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況