X



サッカー超人気クラブバルセロナの選手がswitchに夢中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:38:42.45ID:0ualFn6MM
バルセロナ、新幹線での神戸移動風景を公開 親近感湧く“マリオカート熱中姿”に反響
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190725-00205959-soccermzw-socc

新幹線で神戸へ向かう様子をクラブ公式ツイッターが公開。ゲームに興じる姿がファンの親しみと共感を呼んでいる。

 リラックスモードのなか、スペイン代表MFセルヒオ・ブスケッツらは空いた時間を利用して「Nintendo Switch」に熱中。
ゲームソフト「マリオカート」の画面も映し出されており、選手同士で対戦を楽しんでいたようだ。

 世界屈指のスター軍団が日本製ゲームに興じる姿に、返信欄には「マリカーしてるの可愛い笑」「日本製品もってるの見ると嬉しくなる笑」
「この新幹線乗りたいわ」と親近感を覚えたファンからのコメントが寄せられていた。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:39:18.57ID:AHSAsacNM
これが現実なんだよなぁ
Vitaやってる海外の有名人見たことない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:41:09.48ID:SpGwWXd80
たまにいる電車の中で見たことがないとか言ってるゴキちゃん憤死
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:47:01.03ID:RKC7kS4e0
一流アスリートが二流ハードでキッズゲーとか100%ヤラセじゃん
金持ってるなら各自PS4とディスプレイ買うだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:53:44.70ID:Cg7XEAcha
普段からやってる写真あげてるのにやらせもくそもなくね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 13:30:41.82ID:VHM7AlBh0
>>1
世界じゃ持ち運びされないとはなんだったのか

携帯switchが出たらますます持ち運びやすくなるな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 13:33:02.71ID:xsdYpGxId
日本向けのパフォーマンスじゃん
日本国内でしかswitchしてないし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 13:35:01.17ID:VHM7AlBh0
>>13
海外でもswitchやりまくってる有名サッカー選手たくさんいたんだなあ

というかバルサにいたころのネイマールがswitchで他の連中と遊んでる写真とかもあったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況