■■速報@ゲーハー板 ver.51412■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (ワッチョイWW 2277-HK0N [131.213.126.71])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:23:52.41ID:ujdUftaM0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51411■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1564053796/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0205名無しさん必死だな (ワッチョイWW a5b9-mMfq [42.144.177.55])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:39:52.69ID:KF7TUN7Z0
9月以降のラッシュより今のゲーム過疎期が一番つれえわ(´・ω・`)やりたいゲームが楽しみなの多いせいで
0210名無しさん必死だな (ワッチョイW d1a1-UP9u [14.3.62.91])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:40:18.64ID:oH9itxdO0
わかる(´・ω・`)


新海「僕はバッドエンドの作品を作ったつもりは一度もない」
https://mainichi.jp/articles/20190723/k00/00m/040/210000c

>例えば好きな人と結ばれない終わり方というのにすごく衝撃を受けてしまう人も中にはいるでしょう。
>でも、結ばれないことの方が世の中多い。
>初恋の人と結ばれる人とそうでない人で言えば、おそらく結ばれない人の方が圧倒的に多いですよね。
>でも、結ばれなかったことで、より人生が良くなっていく場合もあるし、前を向かなければいけないし、
>それは振り返れば後々プラスになる。
0213名無しさん必死だな (ワッチョイWW b1b9-ZTuo [110.134.179.110])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:40:24.11ID:W1+Dy63N0
PS4/PSV/PS3版 スターオーシャン2 簡易まとめ(詳細は本スレのテンプレ参照)

・ベスト版やPSP版でだいたい修正されてたバグを大量に追加。細かい物から致命的な物までよりどりみどり。遊ぶ度に新しいバグに遭遇出来る。
・PSV版は処理落ち地獄でろくにゲームになってない。元がPS1のソフトの癖に。
・PS4版もいきなりフリーズして強制終了する。
・ワールドマップ(エクスペル)のBGMと船に乗ると流れるBGMを間違えてる。
 ワールドマップ歩いているとずっと船上のBGMが流れるせいでゲーム内でワールドマップのBGMが聴けなくなった。
・戦闘を挟むとBGMが続きから再生されなくなった。お陰でずっと同じ曲の同じ出だしを延々聞かされる。
・エターナルスフィア(最強クラスの剣)や昴翼天使の腕輪(アクセサリ)といった攻撃判定のある星型の衝撃波を飛ばす装備で衝撃波が発生しない。
・開発元のジェムドロップは当時ほとんどの社員が新卒。
 代表作…いけにえのセツナ、ロストスフィア等
・1回も修正パッチ無しで仕様と言い張って逃亡。
0218名無しさん必死だな (ワッチョイW a5cb-nv+f [42.124.95.178])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:40:40.67ID:OqJ+lUTd0
正直な話、サクラのクオリティもそこまで高くは...
0223名無しさん必死だな (ワッチョイ 318a-tP4r [180.36.62.98])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:41:12.87ID:KCNzjKFX0
内容云々以前に週刊でほぼ休むことなく単話完結の話を200巻分描き続けただけでこち亀は偉業すぎる
0224名無しさん必死だな (ワッチョイW ce01-baAJ [1.21.117.177])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:41:22.23ID:dHjM/lqi0
>>174
ニシくんなんでや…(´・ω・`)
0228名無しさん必死だな (ワッチョイW d1f3-Q1y6 [14.10.143.96])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:41:58.03ID:hZrlcKEI0
>>210
じゃあ、次回作結ばれない終わり方してみろや(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (ワッチョイ d1f3-d4rH [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:42:25.78ID:NsP3CC9R0
また名古屋がバカにされてるぞ
八丁味噌かき氷やと・・・(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな (アウアウウー Sa4d-BKE5 [106.180.2.21 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:42:47.10ID:eyuD2/yda
サクラ見たんで風呂入ってくるけど
一緒に入る人いる?(´・ω・`)
0243名無しさん必死だな (ワッチョイW e9b9-ZSF6 [124.140.246.64])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:43:01.15ID:s9bkKWrS0
>>233
キンハーっていうならわかるけどね(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな (ワッチョイ d1f3-d4rH [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:43:51.69ID:NsP3CC9R0
ニシくん激オコで飯がうまい(´・ω・`)
0262名無しさん必死だな (ワッチョイ a528-BZpS [128.28.181.95])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:44:08.03ID:ye9HipWa0
つまらなそうって言うのは一意見としてあることだし、いいんだけど
その根拠がスイッチに出ないからの一点張りなところがあるからね、スペック面で明確に劣ってるのを無視して(´・ω・`)
0264名無しさん必死だな (ワッチョイW e9b9-ZSF6 [124.140.246.64])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:44:12.24ID:s9bkKWrS0
>>252
こっわ(´・ω・`)
0271名無しさん必死だな (ワッチョイ d1f3-d4rH [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:44:39.99ID:NsP3CC9R0
>>252
業者が巡回してるんじゃないんだ・・・(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな (ワッチョイWW a279-NMJb [133.205.26.132])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:45:09.57ID:7yvS1dpo0
新サクラ大戦何に似てるかって追ったら名越さんのスラッシュアウトだよね
そして無双はスパイクアウトのパクリだしキングダムハーツはスラッシュアウトのパクリなんだよね
にわかには絶対にわからない話(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな (ワッチョイ a2b2-ZVB1 [133.202.66.121])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:45:23.43ID:pjsPqfd80
>>259
日本酒密造は覚えているけど刀ってどんなんだっけ(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (ワッチョイ d1f3-d4rH [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:46:52.18ID:NsP3CC9R0
>>277
あんまりセガ玄人感出すとネオGKみたいだぞ(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7277-HK0N [131.213.126.71])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:48:06.28ID:ujdUftaM0
>>281
部長に80万のプレゼントの刀みんなで買ったけど両津がはこぼれさせてそれ折ったから自分で作ってやる!ってなって鉄から凝りだして200万以上の値が付くもの作れたけど両津は知らないからごめんなさーいって逃げる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況