X



Nintendo Switch総合スレ★1211

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイ 429d-KIok [219.106.69.44])
垢版 |
2019/07/28(日) 16:32:18.88ID:HfKM+sXS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

-----------------------------------------------------------------------
■高速テンプレ貼り

1→クッキー削除→2→3→4→5→6→クッキー削除→7→8→9

クッキーを削除できる専用ブラウザを使い20秒間隔で貼る(15秒を切ると通常の連投規制の対象)
7か8の前にLandfill規制が入る可能性が高いのでその時は回避用レスを挟む
-----------------------------------------------------------------------

■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死(保守は16まで)

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・回避用レスを書き込む前にクッキーを削除すると確実(それでも回避できない場合あり、2回目を入れる)
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★Nintendo Switch Lite・本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★1210
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1564116724/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750名無しさん必死だな (ワッチョイ 92ee-/0C9 [27.84.220.13])
垢版 |
2019/07/30(火) 10:47:18.45ID:ni41K9zv0
ブラッドステインドのSteam版が評判いいみたいだから
10月のSwtich版の前に今更カース・オブ・ザ・ムーン買ってみたけどこれめちゃくちゃ面白いな

懐かしの2D横スクロールゲーだから合う合わないありそうだけど
レトロゲーマーの自分は1000円でこれだけ遊べるならもっと早く買えば良かった
0755名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM11-cCBo [150.66.80.220])
垢版 |
2019/07/30(火) 11:11:08.62ID:gzdBupugM
>>742はSwitch本体を手に入れた悦び込みの評価ね
俺は国際展示場まで行ってるからな
0756名無しさん必死だな (ドコグロ MM9a-mBoI [119.240.142.8])
垢版 |
2019/07/30(火) 11:15:05.40ID:oCG8iRe8M
>>746
ブスザワなんて言ってるやつがゲーム語ってんなよ
0757名無しさん必死だな (アウアウウー Sa4d-U0GH [106.130.48.199])
垢版 |
2019/07/30(火) 11:18:22.64ID:BwYLAFf+a
そこまでワガママ言われると何も言えんわ
ただ楽したい人のシステムだよって話ね
実際戦闘や教育パートのおまかせ使ってる人もここでも結構見るから
意味はあるとは思う
自分も全マニュアル派だが
まあ遊び方のスタイルは人それぞれ色々あってもいいんじゃないかな
0775名無しさん必死だな (アウアウウー Sa4d-pQOK [106.154.48.211])
垢版 |
2019/07/30(火) 12:01:03.25ID:mJYBblQsa
Cosmoscopeは、「モーフィーズ・ロウ:リモーフ」のNintendo Switch版を本日7月30日に配信する。

既にNintendo Switch版「モーフィーズ・ロウ」を所持している人には無料アップデートが行われるとのことだ。

さらに、ニンテンドーeショップでは、通常価格が1,944円(税込)のところを、8月19日まで60%オフの777円(税込)で購入できるリリース記念セールが実施されている。
https://www.gamer.ne.jp/news/201907300007/
いきなり来たね
0776名無しさん必死だな (ワッチョイW 5930-4Bsw [118.237.42.246])
垢版 |
2019/07/30(火) 12:02:37.81ID:wZK+Bf1q0
下手糞なんでやさしいで銅メダルまで頑張ったぞぃw
0777名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-UCDt [182.251.248.15])
垢版 |
2019/07/30(火) 12:03:52.36ID:TrBIFt0Xa
ディスガイア4楽しみ
0792名無しさん必死だな (スプッッ Sd12-V8HG [1.75.214.77])
垢版 |
2019/07/30(火) 12:26:05.55ID:+T8+G09jd
>>775
注目はされていたが
一度きりのチャンスを
モノにする事が出来なかった作品

運命の女神はもう微笑まんだろうと思うがなぁ
0807名無しさん必死だな (アウアウウー Sa4d-DkVV [106.132.123.65])
垢版 |
2019/07/30(火) 12:38:14.41ID:NrKEtg1Va
Switch「モーフィーズ・ロウ」大型アップデートを配信! PC(Steam)版も配信決定
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1198962.html

【アップデート内容】
・PCとNintendo Switch間でのクロスプラットフォームプレイを追加
・デディケイテッドサーバーを実装
・4つの新しいマップを追加
・従来の2つのマップをリデザインし、他の2つのマップについてもアップデートを実装
・新しいゲームモードを1つ追加
・従来のゲームモードのうち1つをリデザイン
・射撃時の感覚を改善するため基本の武器システムをリデザイン
・4つの新しい武器を追加
・機能性を向上させるため従来の武器をいくつかアップデート
・すべてのプラグインを改善
・新しい要素を追加:ミッション、モーフィーズ ビュー、レア度の異なるピニャータなど
・新しいカスタマイズカテゴリーを追加
・その他にもバグ修正やさまざまなゲーム体験を改善
0813名無しさん必死だな (スッップ Sdb2-8zF+ [49.98.149.164])
垢版 |
2019/07/30(火) 12:48:12.15ID:Ua8Mg3nfd
390 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 59f2-DSkF [118.241.250.177]) sage 2019/07/25(木) 16:10:13.60 ID:/WMyO6Bz0
やっぱノーマルスイッチやな
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org602292.jpg
391 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 59f2-DSkF [118.241.250.177]) sage 2019/07/25(木) 16:11:07.39 ID:/WMyO6Bz0
頑張って作ってみた(´・ω・`)
409 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 59f2-DSkF [118.241.250.177]) sage 2019/07/25(木) 16:29:02.14 ID:/WMyO6Bz0
よくわからんコメントありがとう(´・ω・`)
413 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 59f2-DSkF [118.241.250.177]) sage 2019/07/25(木) 16:34:20.34 ID:/WMyO6Bz0
このためにPS公式3年ぶりぐらいに開いた(´・ω・`)
421 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 59f2-DSkF [118.241.250.177]) sage 2019/07/25(木) 16:51:43.88 ID:/WMyO6Bz0
FEフラゲしたから旅立つでまた来週ノシ

360 名無しさん必死だな (ニククエWW 5994-DSkF [118.241.248.46]) sage 2019/07/29(月) 13:22:39.98 ID:AbtZXV9B0NIKU
第二弾もあるで(´・ω・`)

第二弾まだかよ
0815名無しさん必死だな (ワッチョイW 7270-cCBo [131.213.10.87])
垢版 |
2019/07/30(火) 12:48:34.87ID:t/7Bj+ZT0
>>807
結局買わなかったけど面白いのかな
0840名無しさん必死だな (ワッチョイ 898a-/0C9 [220.98.152.179])
垢版 |
2019/07/30(火) 14:29:37.62ID:34Z8QxsU0
>いつも通り同じ舞台でまたコエテクに作らせるのかな

また始まった
上から目線
コエテクは任天堂の子会社でも奴隷でもない
作らせるって何だ?
任天堂が作れと命令されたらコエテクは二つ返事で作らないといけないのか?ん?
アホか
「作らせる」じゃなくて作ってもらうんだろバカかよ死ねよ
0842名無しさん必死だな (ワッチョイ 898a-/0C9 [220.98.152.179])
垢版 |
2019/07/30(火) 14:31:14.13ID:34Z8QxsU0
コエテクは、任天堂から作れと命じられれば作らなければいけないらしい
作らせるとはそういうことだ
0843名無しさん必死だな (ワッチョイ 898a-/0C9 [220.98.152.179])
垢版 |
2019/07/30(火) 14:33:40.85ID:34Z8QxsU0
任天堂は泣きながらHDでは作れないとコエテクに泣きついているだけのなのにねぇ
コエテクは忙しい中、任天堂が作ってくださいお願いしますと土下座してるから
しょうがなく作ってやってるんだよ?
間違えるなよカス信者共
0844名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-gHtW [182.251.246.45 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/30(火) 14:34:42.23ID:29mdp7Zta
FortniteのSwitch版は初めてやるにはいいと思うが、建築関連がPC版より遅いから、PC版と混在してるとカモになる。
やりこみを考えると、結局PC版に移行すると思う。
0845名無しさん必死だな (ワッチョイ 898a-/0C9 [220.98.152.179])
垢版 |
2019/07/30(火) 14:35:45.97ID:34Z8QxsU0
作っていただいたものを、豚の中では「作らせた」に脳内変換してんだろうなぁ
ほんとマジきっしょいわ、こいつら
0850名無しさん必死だな (ワッチョイ 59b0-wm0+ [118.7.241.91])
垢版 |
2019/07/30(火) 14:58:18.19ID:vclJjyx10
PS4で出てるシューティングがswitchに移植される流れが止まらないね
これで出てないのがエムツー関連と旋光の輪舞2とダライアスバーストぐらいだし
エムツー関連はswitchに出そうとしてるよね
やっぱswitchの方がシューティング売れるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況