X



■■速報@ゲーハー板 ver.51453■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイWW f971-vYo8 [222.2.97.228])
垢版 |
2019/07/31(水) 13:56:11.99ID:+4lX/PKj0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51452■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1564541472/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0331名無しさん必死だな (ワッチョイ 318a-tP4r [180.36.62.98])
垢版 |
2019/07/31(水) 14:46:17.46ID:zdqliiLH0
SDガンダムはガンダム知らない子供でも親しみやすいかっこよさを備えたいい呼び水だったのに
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 14:47:53.20
>>252
一応買うけどアンチが叩きまくる気がする
0351名無しさん必死だな (ワッチョイ 8925-ZVB1 [220.109.76.102])
垢版 |
2019/07/31(水) 14:48:52.43ID:hwNWAWuJ0
軍艦島でアスベストが検出され観光禁止に 世界文化遺産構成の名所
https://news.livedoor.com/article/detail/16857649/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/4/84e8b_1675_f092fb3ac061130e98854b8946421930.jpg

長崎市は31日、世界文化遺産「明治日本の産業革命遺産」を構成する端島炭坑
(通称・軍艦島)の見学施設の大気中にアスベスト(石綿)を検出したとして、
同日から軍艦島への観光客の立ち入りを禁止したと発表した。

観光客受け入れの再開時期は未定。

長崎市によると、島内の建物に石綿を使っている可能性があり、市は定期的に飛散の
有無を調査している。7月に3カ所で調査したところ、2カ所で大気汚染防止法の
基準値を超える石綿が検出された。

市は再調査をした上で、除染などの対応を検討すると説明している。

軍艦島は人気の観光名所で、市によると2017年に約28万8900人が訪れた。


観光シーズンなのに(´・ω・`)
0372名無しさん必死だな (ワッチョイWW b211-qrhQ [115.30.216.71])
垢版 |
2019/07/31(水) 14:50:32.94ID:d4uVhSfj0
国内PS4版『ディヴィニティ:オリジナル・シン 2』発売日が10月31日に決定―予約受付も開始

2019年10月31日に国内版が発売されるとのこと。価格はパッケージ版、ダウンロード版ともに7,800円(税別)とされています。

キタ━(゚∀゚)━!
0378名無しさん必死だな (ワッチョイWW a5b9-mMfq [42.144.177.55])
垢版 |
2019/07/31(水) 14:50:47.16ID:ntgkmNvS0
>>361
狙ってるねえ(´・ω・`)
0401名無しさん必死だな (アウアウウー Sa4d-KyXf [106.132.87.161])
垢版 |
2019/07/31(水) 14:53:57.76ID:z6Kusnmqa
>>360
これは一部スクショでめっさ嘘くさいけどマザーベース帰った時のちょっとしたムービーからストーリー中の行動一つ一つに指示入ったりした、蠅の王国までのめっちゃ大量のドキュメントがredditに投稿されたんや(´・ω・`)
0402◆PDIsQ7iLaM (スプッッ Sd9a-ewbW [183.74.192.11])
垢版 |
2019/07/31(水) 14:54:02.75ID:bLqMdCM1d
ガンダムでeスポさせたけりゃバトオペでやればよかったんだよなあ(´-ω-`)
死んだガンブレを返して!Nガンブレはそもそもこれを狙ってた

>>397はー?( ˘ •ω• ˘ )ゲームの話題でーす!
0403名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf9-cCBo [126.152.97.62])
垢版 |
2019/07/31(水) 14:54:03.75ID:LVV2m/clp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>233
0406名無しさん必死だな (ワッチョイ d1a1-OFBB [14.3.70.195])
垢版 |
2019/07/31(水) 14:55:02.06ID:RtRruoUh0
アサクリの現代編あんま覚えてない
実は古代には超高度な文明があって、そいつらは労働力として人類を作ったけど
アダムとイブを中心として反乱起こされて戦争が始まって、小突き合ってるうちに太陽フレア衝突で地球が崩壊寸前に。
現代、テンプル騎士団っていう古代の超技術を使って世界征服を企む組織と、それを止めようとするアサシン教団っていう組織があって
デズモンドっていう1〜3の主人公がアサシンの末裔で、なんやかんやまた太陽フレアで人類滅亡寸前になったので
自分の命を犠牲になんとか人類滅亡回避。
体を機械にして何十万年も生き延びている古代人とか、記憶だけ装置に保存する古代人とか
自分の体をデジタル化した古代人とか、別の惑星を開拓したりしてる古代人とか色々登場したのち、
なんやかんやあって、ジュノーという古代人の指示の元に、研究者が人間のクローンとかいっぱい作ったりして
さらに古代人のDNAから古代人を再生して世界を書き換えるプロジェクト大詰め!
みたいなところまでの記憶しかない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況