X



【EVO2019】原田、鉄拳の決勝でEVOにMGSのスネークの動画を無許可で製作・放送されて、キレる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 14:53:26.82ID:jJfW6nPGd
https://twitter.;com/Harada_TEKKEN/status/1158344975278432257

Katsuhiro Harada @Harada_TEKKEN
国内向けにも説明しておくと、EVO決勝の休憩時間に会場内向け映像(中継無し)で、MGSのスネークと私が会話する数秒の謎映像が流れました。
これを受けてバンナム陣営からはEVO側に猛抗議し、EVO側が勝手に作った映像である事が判明しました。他にも色々と無監修映像アリ(続)
(https://twitter.;com/EVO/status/1158233960779882501)
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 11:10:04.23ID:6MJSu29Qa
>>133
作った側が軽いジョークのつもりでしたって言った以上深い意味はないんだろうな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 11:14:39.50ID:xU14A9Zc0
>原田とスネークで作る意味が分からんのだけど
スネーク参戦は確定・ガチですよって演出 だから余計に質が悪い
まさか全くの無許可とはなぁ…
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 11:58:03.37ID:yLcjAG0Fa
このスレ序盤の自演祭り臭がすごすぎる
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 12:15:57.25ID:tAGmqkSi0
これ、バンナムはこの大会で鉄拳7のシーズンパス3の発表を予定してて、そのトレーラーには追加キャラとして旧キャラからザフィーナと新オリジナルキャラとしてラッパーみたいな髪型の黒人老人(中国拳法使い)が紹介されることになってた
このシーズンパス3の発表直前にこれをやられちゃったから、そりゃぶちきれるわな
あんなのを見せられた後では、ザフィーナや新キャラ出しても白けるもの
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 12:26:50.74ID:vVWKQJ/g0
即時スポンサー撤退されても一切文句言えないレベルだろこれ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 12:30:08.01ID:U7HfI3Yg0
激寒映像流すなよ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 13:17:57.35ID:PzIFEwvi0
べつに無線で話すシーンを数秒差し込んだだけで
それで確定とはならないだろう

まぁ見てた人の期待とは違う物が出てきたワケだが
ここで任天堂なら、ちゃんと前振りネタの後に本物ぶち込んでくる

ちょっと真似したくなったのさ、前振りだけな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 13:28:49.02ID:5iyL3tyX0
原田にスペシャルサンクスしないと
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 14:19:17.81ID:bdZ2aZWUd
>>83
アップされたチャンネルは?
チャンネル見ても分からないネタと分からない奴はガチでネット切った方がいい
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 15:02:21.74ID:2BXbngGp0
>>141
何いってんだこいつ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 15:15:07.75ID:3htI+2hu0
これがその時の会場の動画
ttps://youtu.be/ytlHnU_N6Ps

後にevoから正式謝罪があったとのこと
https://www.ign.com/articles/2019/08/05/nope-turns-out-solid-snake-isnt-coming-to-tekken-7

EVO側から正式に謝罪があり、釈明Tweetをしてもらいました。

しかしまあ、勝手に作った映像のせいで勝手に期待されるわ、
その後正式発表無かったと怒る人まで現れるわ、
こちらとしては何故かコナミさんや小島さんにも申し訳ない気持ちになるわで
(当然我々は何もしてませんが)
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 16:53:32.87ID:biKbKkHO0
今はtweetで謝罪になるのか
それとも単なるジョークだから公式サイトに謝罪文を載せるまでもないということなのか
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 17:02:11.22ID:PzIFEwvi0
>>144
なにいってんのオマエ?
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 17:10:54.59ID:uiVPM/uu0
>>141
ガイジかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況