X



Switch版DQ11のベロニカ役(cv.内田真礼)、枕写真が公開されてしまう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 20:43:00.94ID:sc2zg1g00
ぶーちゃん今どんな気持ち?
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 16:33:46.25ID:LoxI6uPPd
実際枕は仕事の一環として割り切ってる女性声優は多いけどね
最近は貞操観念みたいなのも薄くなってきてるから余計に
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 16:35:02.36ID:pqUeP8azr
>>953
で自分がそう考えるようになった情報源ってなんなの?
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 17:36:37.90ID:eUxD/fGlp
弟か同じ声優なんだっけ?
なんか一番気まずくて可哀想だがそれとも開眼してるのか
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 20:19:20.04ID:13SE6GOC0
ハメ撮り写真か動画はまだ?
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 22:54:56.94ID:2tJGc2qQM
まくらたそは
DQを楽しみにしていたキッズの夢をぶち壊したよね
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 05:24:12.94ID:F0f90UV30
既に芸能界に侵食されてる
上手い下手以前に娼婦が増えすぎた
アニメがつまらないと感じる原因にも大きく関係してる
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 06:00:26.89ID:dxswpMeR0
枕の倫理的な問題ももちろんあるんだが、それよりも作品がつまらなくなることを危惧しなければならんわな

プロなんだったら仕事にプライド持てやって話だわ

たまたま当たっただけのバカが上にいる業界は腐ってくね
オタなんとかしかり。バカが偉そうなふりしてるのはそれこそバカバカしい
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 06:08:27.70ID:0aohVMawd
そりゃ芸能界から離れてYoutubeとかに人は流れるわ
ヒカキンが枕やると思うか?

体質をいい加減変えろやアニメ業界の阿呆ども
いつまでも自分の快楽や保身に走ってんじゃねーよ

昔の中国の役人みたいになってんじゃん
歴史を見てもそろそろ淘汰される時期だぞ
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 06:11:49.71ID:yosk6rsv0
シンプルな疑問なんだけど
おっさんが普通に彼氏でプライベートセクロス
って可能性はなんで無いって断定されてるの?
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 06:45:31.09ID:7JFSTWEZ0
まぁ中卒個撮あがりの声優だからセックス大好きなのはしょうがない
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 06:49:19.11ID:yosk6rsv0
というか、彼氏でなくてもいいわな
枕って相手特定されないと断定できない気がするんだけど
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 07:26:56.28ID:/Q+8ze5ja
この人は傍らから見てても
経歴からしても枕してんだろうなって
人だったな
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 07:43:08.42ID:55JmqizBd
ベロニカみたいな大人気キャラの役を枕で奪い取ったのか
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 08:19:04.57ID:q7Ye8F9Ep
ベロニカのイメージが悪くなったから

ドラクエ買うのやめるわ
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 09:05:06.14ID:UMrMMjje0
発表された時からおぇってたがここに来て大逆転とか何の因果だよw
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 10:00:12.82ID:AfdSLP6C0
たぶん違うんだろうけど
それだけベロニカのキャスティングがおかしいと思われてるって事だな
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 10:07:32.09ID:wnYunjy/0
>>960
あ、すまん豚っていうのはキモオタ全般ってことや
ゴキブリ、アニトン、ソクミン

このへんの豚全般
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 10:17:16.06ID:iZs8IwfZp
ひょっとして声優がホテル=枕、って童貞思考なの?
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 13:06:49.79ID:Kq+CWPp+0
>>979
ホテル=枕とは思わないけど
よくわからん結構な年上のおっさんとお互いバスローブを着て何をしているのやら
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 13:27:18.55ID:JFWvAaeF0
女の方も、こんな写真撮っておくのは
股開いたのに仕事回さずやり捨てられた場合の予防線なんかな
被害者面すれば慰謝料取れるかもだし
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 14:56:41.37ID:bT6FKJsZr
>>981
何をってセックスだろ?
ホテル=枕とは思わないけどセックス=枕とは思っちゃうのかな?
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 15:00:49.30ID:aj6O8bJ70
誰か分からん以上結構な年上ってのも単なる妄想だしな
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 15:23:19.70ID:CI5QV6Bup
相手特定無しに枕連呼はな…w
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 15:29:08.68ID:Ic+bnFUd0
JK時に先生合体済みのツワモノや
・・・・どこのエロ漫画ヒロインだよ
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 15:33:44.07ID:QOe+MXgu0
>>233
女なんてこんなもんだろ
素で美しいなんて極々一部の本物の美人だけだよ
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 16:22:12.22ID:Ic+bnFUd0
世間・・・声優の私生活も枕もどうでもいい
ガチファン・・・個撮多数の人なので今更
野次馬・・・・燃料不足

上げた奴の意図が見えるので乗らんし叩くのはこいつと
ネタ的には週刊誌が買わないのでゴミ
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 17:12:49.00ID:WKfI2lYy0
声豚発狂w
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 17:25:11.07ID:Kq+CWPp+0
>>985
顎の肌の質感と肉付きから見ても結構年齢行っているのは目に見えてわかるが
すくなくとも内田と同年代では無い
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 19:16:46.23ID:V6hqdZE+0
この人が「イオグランデ!」とか言うの?
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 19:47:22.65ID:oi3grxsk0
埋め
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 19:47:38.48ID:oi3grxsk0
埋め
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 19:47:48.74ID:oi3grxsk0
埋め
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 19:49:09.34ID:oi3grxsk0
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 13分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況