X



ラビリンス ライフ 1977本wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 11:03:00.84ID:0dch5LHzM0808
実家子供部屋引きこもりキモ豚ゴキブリおじさん版大爆死wwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 11:07:59.48ID:+CTsXyLj00808
 
負け犬PS4ケタン実家版トリプルスコアぼろ負けwwwwwwwwwwwwww

こどおじゴキブリだが買わぬwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 11:08:10.91ID:BAm7nzQnd0808
2000円も安いのに?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 11:09:22.07ID:cn1EgQAh00808
それでも約2千人が忠義を尽くして実家に引きこもったわけか…
約4分の1忠義だからなかなかやぞ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 11:10:50.03ID:+UNLMbWFd0808
思ったより売れたな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 11:12:39.69ID:DSBol0wc00808
ゴキ買えよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 11:14:23.21ID:AyiiTj1D00808
スイッチのもあまり誉められた本数じゃないね
まぁバカ売れしてたらそれはそれでアレだけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 11:14:57.83ID:0dch5LHzM0808
精鋭のPS戦死が買ってんだなw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 11:15:09.98ID:FccI+o/200808
糞豚のだが買わぬのせいで圧倒的爆死だな
D3pはゴキから怨まれ
任豚はだが買わぬで終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況