X



【悲報】カプコンの給料が低すぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 21:01:31.76ID:mrGFIbw0d0808
新卒なんてそんなもんだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 21:02:32.27ID:nqy5gJf800808
そら総合職なんか雑用みたいなもんやしな
これからの核となる人材の方が大事やろ
ゲーム会社なら
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 21:03:01.90ID:n2mhkxHR00808
こういう会社で総合職のが高かったら出ていかれるだろ…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 21:03:42.83ID:Py8M3Jrta0808
岡本吉起も、当時開発のトップの地位にいて、モンスト作ったあとのほうが給料がいいって言ってるくらいだしな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 21:05:46.01ID:/+xx3qGza0808
美大や専門卒の人達が名作作ってきたんだしまあその辺はね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 21:07:48.89ID:7d1MsytC00808
こどおじw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 21:11:02.79ID:M+5pGTH900808
>>5
カプコン時代は最高でも年収数億だったのが、モンスト後は年収100億超えてるって言ってたしな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 21:11:24.37ID:67oSIXKt00808
大学院と専門学校生の初任給が同じって初めて見たわ
いや即戦力って意味なら後者の方が強いのかもしれんが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 21:18:27.88ID:y8ryaVeP00808
>>6
いやバンナムとか平均年収900万だぞ

それより明らかに安い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況