X



日本のゲーマー「つまらない。クソゲー。開発者は死ね…(ネッチネッチ」←この陰湿さどうにかならんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 20:18:12.74ID:OMWwEyuV0
なんなんだろねこの文化
名指しで死ね死ね言ってるの普通にヤバイと思うわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 20:18:49.57ID:kNVK2pPn0
ゲームスレでプロデューサーが叩かれてるのは日常風景だよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 20:18:51.07ID:Yy7C1u200
どんなつまらないゲームも貶せない世界のほうが嫌
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 20:19:15.90ID:wyeYXQkK0
家族もろとも死ねとか言ってるやつはヤバイと思う
いつかやらかしそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 20:20:10.43ID:y6j/6r990
ゲハブログのせいで開発者は叩いて楽しむもの!みたいなノリが出来てしまった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 20:23:35.74ID:nvt0x3cY0
どこの国でも
あいつ等は怠けている、ゲーム作りを舐めている、
死ね、殺してやる、住所を特定してやった、とか
あまり変わらんからな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 20:23:40.54ID:eymN3JUlp
>>6
やらかしてしまった事件があるんだよなぁ...
未遂だけども
0011現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2019/08/11(日) 20:24:26.72ID:fce1aFMyp
ALT@保管庫みたいになったらおしまいける
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 20:28:09.04ID:D6HlAvtna
不満があるのに忘れず何時までも口にする時点でねえ

別の楽しいし話題に移ればいいのに
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 20:41:14.08ID:NoYYSpq9M
>>1
海外の書きこみとかでも
普通にそう言うの見かけるから
読んでみると良いよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 20:46:33.58ID:d4LqKUz7M
少なくとも
Steam・スマホアプリ系では
日本人名指しでレビューの酷さ取り上げられる事あるぞ

可能性を褒めたり応援しようという気が一切ない
とにかく潰しに行こうとするレビューが多くて日本版出すの嫌がる開発者もいる
日本人開発者からも思われてる

ここで
海外でも!とか反発してるのも1つの証拠だろ
こういうの見たら
自分はしてないとかでもなく
気をつけて考えてレビューしていこうって気を引き締めるきっかけにしていこうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況