X



貞本義行「自分はADHD(発達障害)で考えなしに発言してしまった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 11:22:42.21ID://jESwsJ0
suteaka@suteaka_maru

貞本義行先生がADHDをカムアウトした。山口県庁テロ予告犯にしても、はすみとしこにしても、
批判されると持病や障害をアピールしだす。自己保身の盾として使うのはやめて欲しかった。
「相手に罪悪感を与える○○さんのファンだったのに!」論法が鉄板過ぎて、何かもう見てられない・・・。

https://pbs.twimg.com/media/EBsNN96UYAEXW5-?format=jpg&;name=small
https://pbs.twimg.com/media/EBsNN-dVAAEIz5G?format=jpg&;name=360x360
https://mobile.twitter.com/suteaka_maru/status/1160535869851222016/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 11:49:38.48ID:sDM90Nv70
早い話、池沼には関わらなきゃいい。
エヴァ作品も含めてね。
そうすればカネ尽きた池沼は殻に閉じこもってくれて他人・社会に迷惑かけなくなる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 11:52:32.81ID:J/rj1N860
いやこの発言が一番最低だわ
確かに発達障害の人には思ったことを全部口に出してトラブルになったりするタイプがいるけどね
本人も家族もそれで死にたいくらい悩んでいるんだぞ

軽い言い訳に使って自分の汚さを正当化できるとでも思ってんのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 11:53:59.09ID:J/rj1N860
>>2
エヴァに関わって一生懸命働いている人もいるんだからそこは分けて考えないと

とはいえ、とっくに終わったコンテンツかと思ってたわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 11:55:27.00ID:DomgcZOC0
>>3
だからADHDなんだろ?
ADHDだから考えなしに発言してしまったなら
謝罪もまた考えなしってことじゃん

ADHDを理解したれや😐
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 12:00:38.40ID:J/rj1N860
>>5
この人は以前からこういう言動だったの?
そうじゃないなら障害じゃなく、年をとって傍若無人になっただけだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況